Павловопосадский платок. Часть 2

девочки а не знаете, есть ли вправду павлрпасадские ковры? я бы не отказалась от такого

Нет ковров. Вы что?

а было бы прикольно коврик такой квадратный

Pokanemama
а было бы прикольно коврик такой квадратный

я видела плед-одеяло из шалей.
как-то не фонтан...

не из шалей, а реальный ковер с ворсом, по рисуекам платочым

Pokanemama
не из шалей, а реальный ковер с ворсом, по рисуекам платочым

я поняла))

положу ненадолго
Осенние кружева оттенок 9

как рыженьким всетаки зеленый цвет идет! красотка!

Калинка
положу ненадолго

Это Вы? Какая красивая Вы. :)

у меня просто хороший фотограф:)

Калинка
положу ненадолго
Осенние кружева оттенок 9Прикрепленные файлы:

красивая
и ник вам очень идет

хворенькие бабки с завалинки Платфорум снова про сайт юмама грязью чавкают, иже не надоело %) они там Луи хвастаются и машинами чужими понтятся.
дожили, нет, не так - выжили что-ли? :(

:)
девушки, а подскажите мне - какой нить супер красивенный платок под золотую лису?
спасибо

Vilyaka

Зима. Небольшой платочек, с рыжим.

Vilyaka
супер красивенный платок под золотую лису

Себе :) , я бы миндаль 6 или 10 выбрала.

Калина Малинова®
Зима.

Belova
миндаль 6 или 10

спасибо, пойду глядеть)

NataRos
шуба - коричневая норка...нравятся русское золото-8 и Лабзина 1008-2,

я в прошлом году с коричневой шубой носила Ольгу 02, отлично. Рекомендую. Она по рисунку поинтересней чем Золото. Кстати к новой светлой он тоже подошел изумительно, универсальный очень оказался платок:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:32

Девочки, продаю Тайну сердца 17 (коричневая), куплю Испанский зеленый. Или поменяюсь:))

NataRos

сейчас ношу Ольгу 1008-2 с коричневой дубленкой,мне нравится очень.

Посоветуйте мне платочек или палантин.Дано:коричневая верхняя одежда ( шуба,дубленка),белая шапка,ФИОЛЕТОВЫЕ сапоги.Смотрела на Фаворит-совсем не мой цвет...а надо все как то увязать особенно с сапогами

Лена-дочь миллионера
Смотрела на Фаворит-совсем не мой цвет...а надо все как то увязать особенно с сапогами

Который именно из фаворитов "не Ваш"? Там ведь есть прекрасный сине-фиолетовый и фуксия... И оба при определенных допущениях вписываются в коричнево-фиолетовую гамму... Неужеи оба не пришлись?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:09

Шумелка Мышь

Фаворит,который свекольный,фуксия,меня в нем не видно.Тот который синий-не примеряла,возможно и подойдет...Может ещё что-нибудь посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 15:52

Лена-дочь миллионера
Посоветуйте мне платочек

Оттенки фиолетового ведь разные... Может Вам подойдет "У синего моря", колорит 15, 89х89 см.
Он светло-фиолетовый, скорее даже сиреневый :)

Sphynx

спасибо за подсказку,посмотрю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы