Исправление прикуса

эмтиви
мне закрыли шестерку на нижней челюсти, дугу потолще поставили и резинки с доп. крючками. ходила так больше года.

мне врач говорит, что пока дырка такая большая, то ничего она (врач) не может поставить для ускорения процесса.
Три дня назад, правда, дала резинки. Нижний седьмой зуб (который должен двигаться) цепляется к верхнему третьему. Но врач сказала, что сама она не верит, что это как-то серьезно поможет %) Вот три дня ношу резинки. Тот верхний третий зуб жуть как болит, а семерке хоть бы хны

У меня сверху тоже удалены зубы. С одной стороны шестерка удалена, и это расстояние уже почти полностью закрылось, буквально 1 мм остался (за 7 мес). Семерка активно двигается, а восьмерка сама за ним подтягивается, на восьмерке тоже нет брекета.
И с другой стороны сверху удалена семерка. На ее место восьмерка потихоньку двигается, тоже сама по себе, без брекета.

А вот снизу никак :(

эмтиви
т.е. все - без вариантов?

ну пока что ждем, окончательный вариант мы с врачом пока не обговорили. Я-то настроена хоть 5 лет ждать, пока эта дырка закроется. А врач не хочет....

эмтиви
часть пространства уже закрылась, я так понимаю и что, заново открывать чтоб освободить место под имплант?

осталось 8 мм. Пока что вполне достаточно для импланта.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 17:29

Привет! А я как брекеты поставила - через неделю забеременела мой врач говорит, что у нее всегда так с пациентками, постоянно принимает претензии по этому поводу. :=-O: Зубы то у меня быстро выровнялись, давно уже, а вот клык в десне разрезать решили после беременности, вот скоро уже пойду. А сколько времени клык будет вытягиваться и вообще будет ли - неизвестно, но скорее всего еще около года %) Лицо тоже поменялось(((( щеки вообще пропали, только скулы торчат, беее.

5th Avenue
А мне наоборот сейчас больше моя форма лица нравится

У меня щеки впали, смотрится, как нездоровая худоба %) . Меня мама все донимала - ты че болеешь??? Зато губы пухлее стали, даже спрашивали - не накачала ли?

ЭврикA
через неделю забеременела

Поздравляю!

ЭврикA
Лицо тоже поменялось(((( щеки вообще пропали, только скулы торчат

и у меня то же самое. Так скучаю по щекам! У меня там прямо впадины образовались... Раньше ровненькое овальненькое личико было.... А теперь какие-то скалистые берега

А подскажите, после брекетов зубы сильно не портятся? Мне знакомый говорил, что после того как у него брекеты сняли, то у него вся эмаль посыпалась на задних зубах, это на самом деле может случиться?

ЭврикA
Зато губы пухлее стали

kreska
У меня там прямо впадины образовались... Раньше ровненькое овальненькое личико было.... А теперь какие-то скалистые берега

вот такая же ерунда. На фото вообще аж тени в этих местах, скулы торчат и провал вместо щек. С определенных ракурсов только фоткаться теперь. Но это пройдет все надеюсь, когда мне с коренных зубов пломбы налепленные уберут и челюсти нормально сомкнутся.

5th Avenue
ро губы - тоже Ваша правда, потом правда брекеты сняли и губки-"уточки" пропали.

мне врач сказал, что губы будут пухлее, тк немного вперед зубы верхние выдвинут и плюс появится еще один недостающий зуб - клык, сказала, что это будет как поддержка для носогубки.

ЭврикA
На фото вообще аж тени в этих местах, скулы торчат и провал вместо щек.

вот-вот-вот, то же самое :)

5th Avenue
Впадины еще - из-за специальных накладок на задних зубах

ЭврикA
пройдет все надеюсь, когда мне с коренных зубов пломбы налепленные уберут и челюсти нормально сомкнутся.

а у меня нет таких пломб. Я у врача спрашивала, - мне не надо, сказали.

ЭврикA
мне врач сказал, что губы будут пухлее, тк немного вперед зубы верхние выдвинут

и мне то же самое сказали

5th Avenue
Щас в аватарке недавнюю фотку поставлю.

супер!

5th Avenue
Щас в аватарке недавнюю фотку поставлю.

а почему не улыбка во весь рот? :) ;)

5th Avenue
Портятся, но не сильно.

А вот если я лечу кариес раз в год-два, то после брекетов я из кабинета стоматолога не вылезу просто?
Вот у вас лично после брекетов как с кариесом дела обстоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы