Исправление прикуса

я ходила год, это было в 2002 году, поэтому цену писать не буду - не актуально, ставила в приор-м

носила брекеты 1год и 2 мес, но у меня было все очень сложно, специально придумывали что сделать в моем случае - замечательный врач в приор-м. носила обычные металлические. делала я давненько но тогда это стоило фиксированные 30 тыс за весь курс лечения плюс полгода после. к сравнению в тоже время в другой клинике мне насчитали за это же самое под 70 тыс. и это при условии что предварительное лечение и санация не требовались.
после установки весьма неприятно - зубы тянет зверски, но это только первое время, потом вообще незаметно. я ела все - и яблоки и орехи.
очень довольна что пролечилась, прошло уже почти 7 лет, зубы все такие же ровные.

Lina_Novach
сколько денег уже понтратили?

мне изначально озвучивали цифру 40-50 ЗА ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ. эти 50 я потратила уже давно, и уже вышло намного больше

HACTEHA
Кошмар! что исправляете, это очень долго или все так плохо( Сама задымываюсь, надо щербинку сдвинуть говорили 2 года от силы ходить

мне в детстве не вырвали молочные клыки, во время беременности полезли коренные клыки, а поскольку их место было занято молочными(которые и не собирались выпрадать) то эти самые коренные клыки выросли сзади двух передних зубов. поэтому мне молочные удалили, года полтора я без зубов ходила и тока щас!!!! коренные клыки переместились и начали вставать на свое место, то есть нормальный ряд зубов формируется

Я
привыкать зубы будут к дуге

две недели сможете кушать только мягкое

Я
Брекеты - это больно. Да, буквально пару дней после активации, да, терпимо, но факт.

оооооооооч больно, а самое противное что когда зубы начинаются перемешаться то десны ноют изнутри и вот это нытье с ума сводит

Нюра*
2007 год, стоило все 60 тыс

а щас уже 2012, цены то растут

Svetlana20115
Это из за 2 зубов такие деньги платить????????

ну да, вам же на всю челюсть наклеют

Боже мой, какой кошмар! Лучше съезжу в тай тогда.
Дело в том, что я исправляла в детстве на 8 е марта, с 7 до 12 лет. Тогда все это сложно было. Сами понимаете, была мелкая и носить не хотелось , говорила родителям, что не буду улыбаться зубами и тд. В итоге, сейчас ужасно жалею. И денег блин жалко и как представлю: мне 28 лет и носить этот гребаный металл несколько лет...

идите к нам делать )))цены нормуль )не реклама,а так,опыт ;)

Паня Огрызкина
выливается в несколько лет,не говоря уж о финансовых вложениях.... я хожу в брекетах уже 2 года и столько же мне еще предвидится ходить, я уже просто задолбалась в них и поэтому всех отговариваю

все зависит от прикуса. разный прикус - разные сроки лечения. от этого зависит и цена

Я

если пойдете не в шаражкину контору, а внормальую клинику, вам предстоит

полная санация полости рта (пролечивание полностью всего)
гигиеническая чистка непосредственно перед утановкой брекетов
панормные снимки
возможно слепки
предварительные консультации

расставьте правильно1

1. консультация
    2 оптг(панорамный снимок не старше 1 мес)
  2. полная санация полости рта.
  3. снятие слепков.
  4. профессиональная гигиена полости рта
  5. установка брекетов
    7 менять дуги 1 раз в неск месяцев.
    8 после лечения носить ретейнер( клеиться с язычной и небной сторон)

Я
В приоре ставила керамические на одну челюсть.

большинство кто работает в приоре работают и на кафедре мед академии. и цены ниже

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:36

Anastashion_2
потому что клиника муниципальная, а не частная

А не подскажите по лечению в муниципальных клиниках тоже дешевле, чем в частных, и на 8 марта сколько эта стоматология находится

Юлюсия
А не подскажите по лечению в муниципальных клиниках тоже дешевле, чем в частных

конечно дешевле ;) тут уже писали, что раза в 2-3

Юлюсия
и на 8 марта сколько эта стоматология находится

если вы про адрес то 8 марта 123 (вроде бы), это ближе к автовокзалу, там через дорогу детская поликлиника ;)
вообще, это детская областная стоматология, но взрослых с брекетами я там очень много видела ;)

аноним
ольшинство кто работает в приоре работают и на кафедре мед академии.

на Бардина есть стоматология как раз при УГМА
но цены там выше в три раза (одноклассница там брекеты поставила)

дороже ем в приоре? не поверю.

аноним
дороже ем в приоре?

а сколько в приоре? я не знаю их цен, сравниваю с моим лечениемСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 00:01

приор не из дешевых

аноним
если вы про адрес

Да :) поняла где, я про неё и подумала изначально

аноним
но взрослых с брекетами я там очень много видела

мне брекеты не надо ставить, полечить только и почистить

аноним
это детская областная стоматология

Вспомнила мы с сестрой туда ходили лет семь назад, у неё тоже брекеты стояли

Я тоже сейчас хожу с брекетами. Не знаю когда снимут, ношу уже где год и 2 месяца, до этого пришлось пролечить весь кариес и конечно сделать чистку. Ставила на бардина, но я выбирала врача. Она же работает в приоре. Мне в принципе все нравится. Врачу доверяю, но денег за это время ушло просто не меряно, с учетом лечения дырок, плюс пара удалений и небльшая хирургическая операция, на данный момент истрачена сумма около 100 тысяч.
Про боль хочу сказать, что все очень индивидуально. Я очень переживала по этому поводу, думала придется обезбаливающее пить и будет дико мешать система. Ничего такого к счастью не случилось. Но первую недельку пришлось кушать только мягкую пищу, это да. Т.к. давление при жевании зубы очень болезненно переносят, ну и десны оногда чешутся, это да

Olga_0202
Делала на Ленина при Медакадемии, тем единственная женщина-ортодонт с большим стажем.

А подскажите точный адрес пжл, а то что то я про это место ни разу не слышала и фио врача, если можно :)

мне вот 19-го предстоит на консультацию идти по исправлению, если бы не проблема по установке импланта и возможность установить сапфировые, никогда бы наверно не решилась...

Olga_0202
Ну и за раз заплатить 100 тыс руб не каждый сможет.

А что, надо?

Я оплчиваю каждую манипуляцию отдельно. Пошагово так сказать.
Можно оплатить все разом, можно каждую манипуляцию отдельно, как выберете, никто полностью за раз оплачивать не заставляет.
С учетом того, что сумма на года на полтора размазывается, не такие уж космические суммы ежемесячно выходят...

В принципе никто не тащит на веревке в частные клиники.
Но я вот лучше переплачу, чем пружинку буду ждать 2 месяца из 12-18 предполагаемых месяцев лечения, да и брекеты керамические бормашиной никто стачивать не должен все-таки.

Olga_0202
ортопедической стоматологии, врач там одна - Елена Васильевна.

Спасибо! Сегодня представляете, в разговоре с клиенткой, она стоматолог как раз, выяснилось, что они с этим врачом работают в одной клинике и она сказала, что на кафедре цены на брекеты теперь даже выше, чем в клинике :=-O: А врач говорит и правда оч хороший, схожу наверно скоро на консультацию. И кстате, брекеты она сказала всегда убирают бормашиной, но никак не отковыривают(она еще поржала надо мной, когда я ей сказала, что кому то просто отковыривают). Но на зубы это не влияет плохо, тк убирают только материал, типа клей, на который крепят брекеты и потом все полируют.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы