Центр релпксации Сиам.

Сходите на королевский если номинал сертификата позволяет.. 3,5 - 4 часа релакса

Marsi
на королевский

а что лучше? такой или жемчужина таиланда?

А еще надо заранее звонить время резервировать или можно прямо так с сертификатом когда время есть придти?

Выбери лучше курс какой нибудь, чтобы не 1 раз.

SkiSky
А еще надо заранее звонить время резервировать или можно прямо так с сертификатом когда время есть придти?

Однозначно надо звонить. Вот на Хохрякова в салоне плотно запись бывает, иногда и не попадешь, куда хочешь,когда хочешь.

Нинчик
жемчужина таиланда

там процедуры для лица добавлены, я их предпочитаю в салоне у косметологов делать.. тут думаю нет спецов-косметологов..

SkiSky
А еще надо заранее звонить время резервировать

обязательно

наверное, королевский лучше там полный релакс...., если проблемы со спиной есть, то 4-5 часовых(1,5 часовых) классических, я обычно классику выбираю или титан, титан- упор на спину делается

а кто может ходил на самолётную, там есть Программа Для Двоих.
Хочется отзывов послушать.

Апну темку)))
Где всё таки лучше? В каком из 4-х салонов?

K_a_t_y_a

Была на Учителей и на Хохрякова. На хохрякова больше понравилось- пространства побольше. В Ататырь бы не пошла, тк неудобно релаксировать посреди ТЦ. На Самолетной не довелось побывать,но друзьям там оч.понравилось.
Вообще, нежно люблю Сиам. И не особо важно, в каком салоне территориально. Главное, чтобы после массажа в пробке не стоять и пешком домой не добираться.

K_a_t_y_a там есть Программа Для Двоих

ходили на хохрякова, ниче так да, сауна, чаи, массажик,
ток сауна эта мизерная, я то думала, там прям скамейки, а сидишь в итоге на лавочке, прижавшись ))
зато потом в бочке плаваешь )) хорошо

K_a_t_y_a В каком из 4-х салонов?

так эта ж программа вроде ток на самолетной и на хохрякова именно из-за сауны и бочки,
когда я узнавала, было именно так

ma_rina обожаю сиам, были б деньги, каждую неделю бы туда ходила))

согласна, этот салон по-моему открылся один из первых, если не первый (из тайских массажей), делают качественно, обстановка расслабляет...короче автор идите не пожалете0))))

SkiSky А еще надо заранее звонить время резервировать или можно прямо так с сертификатом когда время есть придти?

МНе нравится на Хохрякова и Самолетной. В другие салоны не пойду.

Ходила в Сиам на Учителей, возле Парк-Хауса - не понравилось . Народу, где ноги моют-тьма, потом ещё и массаж делали за ширмочкой, а за соседними ширмочками слышно, как кряхтят, охают, тайки хихикают, на своём языке трещат, в общем не расслабиться в такой обстановке. Мне понравился салон "Маленький будда" на Амундсена и на Мичурина ещё какой-то салон. Там отдельные комнатки, где только вы и мастер и никаких посторонних звуков

Сейчас программа для двоих мне не интересна. :D
Мне на др подарили сертификат в сиам на 3000. На сайте выбрала программу "тайский шелк" , а дополнительно хотела взять сауну и для ног 10-мин расслабуху, ну это перед массажем рекомендуют. В алатыре сауны нет. Поэтому он отпадает. Вот думаю теперь куда бежать.
А что касается записи, то у них свободненько достаточно. Мне много дат предложили. Ну или видимо перед НГ никто не расслабляется. Все пашут.

K_a_t_y_a Сейчас программа для двоих мне не интересна.
А что касается записи, то у них свободненько достаточно. Мне много дат предложили. Ну или видимо перед НГ никто не расслабляется. Все пашут.

Да нет, просто у них так себе стало. Муж дарил сертификат на 3 часа,там была, я чуть не одурела там. Мало того что я там замерзла под кондеями, потом ютилась в сауне , массаж более , чем так себе. И вообще , русскоговорящие тайцы..... Да еще я подумала, сколько я в Тае могу сделать на эту сумму))))) Короче, с тех пор когда мне надо в Тай, я заикаюсь про Сиам муж вспоминает их цены, и я делаю массаж за 200 руб. уже в тепле))))
а по теме, не заморачивайтесь, сделайте ойл- массаж, его сложно испортить, ну и расслабуху для ног, как Вы говорите.

Ходила на самолетную. Все понравилось. Брала , вроде, королевский. Сначала тебя в какой то шатер , типа сауны ( тут я замерзла ), а потом в ванную с лепестками роз. Все это делается в отдельной комнате. После одеваешься и переходишь в другую комнату, там сам массаж. Мне попалась тайка в возрасте ( я сама просила женщину, тк была глубоко беременной). На массаж ходила сразу, после возвращения из тая, для сравнения. Тут мне понравилось больше. Всемзависит от мастера. Мне попалась хорошая.

[cit]Ultraмама Сначала тебя в какой то шатер , типа сауны ( тут я замерзла ) вот вот)))))

K_a_t_y_a там есть Программа Для Двоих.

Что за салон на самолетной? как называется? где вообще хорошие программы для двоих?

А звонить записываться туда лучше заранее, за месяц, например. Особенно, если хочется попасть на выходной день. Несколько раз пытались попасть туда, позвонив за неделю - не получалось, все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы