Центр релпксации Сиам.

мне массаж ног понравился, у меня венка некрасивая вздувшаяся постоянно на голени - после массажа она спряталась, потом через несколько дней правда обратно вернулась(

сауна тайская не понравилась, очень влажно и жарко, чуть в обморок не упала
и еще мне плечи там так намассировали - я потом пол года отходила, очень болели, больше не дамся

the next
общались с ней жестами

Там есть необходимость общаться?

Куропатка
Там есть необходимость общаться?

мне в любом месте есть необходимость общаться тем более она первая начала спрашивать жестами на каком я мес бер-ти и что давление у меня пониженное,и не холодно ли мне и т.д.

подарила маме сертификат на 2500руб. на НГ, сходила она вчера и бла в восторге. Даже мне стало интересно, что там такого делают, что она пищит от радости. Делала лечебный на спину, у неё боли очень сильные, пока говорит -не болит больше.

ходила на массаж камнями - мне не очень. Нагретыми камнями водят по телу. Лучше когда каждую ручку, ножку помнут. В Сиаме мне очень нравится и те кому были подарены сертификаты - тоже довольны. Прекрасный массаж ног - усталости после рабочего дня как не бывало. А массаж маслом - это вообще волшебно. С него рекомендую начинать свой путь в тайский массаж. Классический, может показаться слишком сильным. Но это только в первый раз, т.к все мышцы забиты.
Все тайки свободно разговаривают по-английский. И время пролетает не заметно

Rafaella1
Кто был? Что посоветуеие пройти?
Подарили подарочный сертификат )
Находится на учителей и перекресток хохрякова- куйбышева

еще на самолетной вроде был

пелагея
Яб их лучше обратно сдала

ну вы даете! :)

rjagenka
Делают тайки.они по русски не говорят,ну мало очень,раздеваешься полностью,они дают свои халаты,или пижамки,массаж делают полностью на все тело,от макушки до пяток.разминают каждый пальчик,мне оч понравилось,отютения неопитуемые Вощим сходите обязательно,вам понравится

+++++++

hita
Сауна, массаж со скрабом, обертывание. Мррр, еще хочу.

:y_0022:

Rafaella1
А о своих проблемах заранее сообщать?

обязательно! мне сказали после родов через 2-3 мес прийти лучше, а я уже через неделю хотела.

rjagenka
,одеваете трусики одноразовые и пижамку

я в своих оставалась.

Victorya
Здоровую спину или что-то в этом роде ходил туда

я ходила! на титан классический и здоровая спина, меня там так отхреначили сначала было больно, но у меня еще спина болела сильно(посоветовали именно на этот массаж идти),а потом такоой кааайф был, я домой плыла!

Victorya
на Здоровую спину

я ходила из-за сидячей работы. честно говоря шла без особого энтузиазма, но тайка у меня была такая.... не очень хрупкая но очень аккуратная

Мавританка
меня там так отхреначили сначала было больно, но у меня еще спина болела сильно(посоветовали именно на этот массаж идти),а потом такоой кааайф был, я домой плыла!

+++++

Куропатка
Еще, для знающих вопрос - как после этого массажа за руль? Не уснем-с? Или нужно, чтобы кто-то забирал?

Я ездила. Но если заберут, то не хуже. :)

Хочу подарить сертификат на 1500 беременной девушке - сильно мало денег не стоит? И можно ли беременным вообще туда ходить?

королевский массаж оч.понравился

там классно)) правда мне не комфортно немного было, что массажистка ни по русски ни по английски не понимает, как то неловко в молчании столько времени было проводить

на массаж ног то точно можно

Капучино

Вот у меня такой сертификат лежит - не знаю на че хватит?

Капучино
И можно ли беременным вообще туда ходить?

нельзя. Моя подруга будучи беременной позвонила - отказали. После родов сходила только на массаж ног. Идет массаж активных точек, которые могут спровоцировать ненужную активность организма

Мавританка
я в своих оставалась.

можно и в своих :)

Капучино
Хочу подарить сертификат на 1500 беременной девушке - сильно мало денег не стоит? И можно ли беременным вообще туда ходить?

а вы посмотрите на сайте у них программы.или позвоните и поинтересуйтесь
www.siam-rus.com/

была на хохрякова так же по сертификату.
я пошла на личико - масочки, массажик
когда заходишь туда. проходишь в раздевалку, переодеваешься в халат. ключик в кармашек.
там же тапочки, белые ))
пока масочки оказывали действие. девушка еще ручки массировала, голову, шею,
даже спину успела помассировать. несмотря на заявленные процедуры ))
после процедур - чайок, все оч понравилось.
Вот только их косметика мне не оч подошла, кожа сложная

Да боже ж мой, мы однажды Дикретору задарили сертификат туда на 50-летие
Потом спросила , понравилось мужчине. Хорошо говорит, прорабатывают точки Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 03:02

Девочки, апну темку :) Посоветуйте, какой массаж в сиаме выбрать? Что порекомендуете?

ходила на тайский шелк. подруга в восторге. я не в особом. массаж всех частей тела по очереди. местами расслабляет, а когда лежала на животе и массировали ноги - заболели колена, хотя проблем раньше не было. не понравилось, что щелкают суставами на пальцах.
и не понравилось отсутствие интимности процесса. в одной комнате моют ноги, пьют чай после массажа и делают массаж ног. и массаж делают в одной комнате всем, между кушетками шторки. хочется расслабиться, а тут: с одной стороны чей-то храп, с другой активный тайский массаж и кряхтения. короче, смешанные чувства

Обожаю этот салон, муж мне на всякие праздники туда дарит подарочные, очень нравятся, все очень культурно. Хожу на Учителей)

хи. я так и подумала, что это Нинчик тему апнула ) с днем рождения )

Неждана
я так и подумала, что это Нинчик тему апнула ) с днем рождения )

Ничник пока не в курсе про тайский массаж, вот и интересуется, чтоб самое подходяшее выбрать спасибо за поздравления :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы