Центр релпксации Сиам.

Кто был? Что посоветуеие пройти?
Подарили подарочный сертификат )
Находится на учителей и перекресток хохрякова- куйбышева

Rafaella1
Находится на учителей и перекресток хохрякова- куйбышева

в Алатыре ещё открылся!

Что вообще в таких центрах бывает? Видела как-то рекламу, картинка навеяла пошловатые мысли %)

Постою послушаю , мне аж 3 подарили %) . Яб их лучше обратно сдала

Rafaella1
Кто был? Что посоветуеие пройти?

там много программ у них,я ходила на 3-х часовой массаж+сауна с травами,очень понравилось

Куропатка
, картинка навеяла пошловатые мысли

зря ;)

пелагея
, мне аж 3 подарили

Классно же,я бы обрадовалась такому подарку :)

rjagenka

Расскажите что ща массаж? В чем надо быть одетой? И кто енг вымогает? Мужчина или женщина?

И там мастера все женщины?

У меня зять ходил, ему очень понравилось, говорит даже ножки вымыли с травами, вышел как заново родился. Но все тонкости я у него не уточняла.

Rafaella1
Расскажите что ща массаж? В чем надо быть одетой? И кто енг вымогает? Мужчина или женщина?

Делают тайки.они по русски не говорят,ну мало очень,раздеваешься полностью,они дают свои халаты,или пижамки,массаж делают полностью на все тело,от макушки до пяток.разминают каждый пальчик,мне оч понравилось,отютения неопитуемые Вощим сходите обязательно,вам понравится

rjagenka

А Вы на какой именно вид массажа ходили?

Еще, для знающих вопрос - как после этого массажа за руль? Не уснем-с? Или нужно, чтобы кто-то забирал? :)

я ходила, говор как массажист- КЛАСС!, вышла, как в отпуске побывала. Единственный минус, на рецепшене через переводчика несколько раз повторила, что шею не трогать( проблемы, которые я доверяю только одному мастеру), все равно пытались массировать, не могла полностью раслабиться. А так идите, не пожалеете, и пошлого там точно нет ни чего. Делала детокс программу. Сауна, массаж со скрабом, обертывание. Мррр, еще хочу.

О как же хочу.
То есть там делают все тайки настоящие?
А о своих проблемах заранее сообщать?

А камнями кто то делал????

Куропатка
А Вы на какой именно вид массажа ходили?

Я не помню как точно называется программа.вроде так и называется 3-х часовой массаж с сауной из 40 трав,после него не уснёте.наоборот бодряк,а вот во время него можно уснуть :) Чаёк попьете,отдохнете и выйдите оттуда бодрая! :)

Rafaella1
То есть там делают все тайки настоящие?
А о своих проблемах заранее сообщать?

Да

Rafaella1
А о своих проблемах заранее сообщать? да, особенно, если проблемы с позвоночником

Rafaella1
А камнями кто то делал????

У меня косметолог такой массаж делает. Отзывы о нем классные! Я вот планирую попробовать.

rjagenka
раздеваешься полностью

об этом подробней, пожалуйста. интим места-то прикрыты остаются?

Я
интим места-то прикрыты остаются?

rjagenka
они дают свои халаты,или пижамки

массаж делают через такую пижаму

Я
об этом подробней, пожалуйста. интим места-то прикрыты остаются?

раздеваетесь в раздевалке,одеваете трусики одноразовые и пижамку.массаж делают в пижаме,ничего снимать не нужно,просто я ещё была в сауне там,в бочке с травами сидела.вот там пижамку снимаете,в комнате вы одна,потом выходите,обтираетесь и одеваете снова пижаму

rjagenka
раздеваетесь в раздевалке,одеваете трусики одноразовые и пижамку.массаж делают в пижаме,ничего снимать не нужно,просто я ещё была в сауне там,в бочке с травами сидела.вот там пижамку снимаете,в комнате вы одна,потом выходите,обтираетесь и одеваете снова пижаму

это если массаж классический. Есть еще ойл-массажи (с маслом) и всякие программы с компрессами из трав и т.д и т.п. Там конечно халат-пижамка, снимаются, остаешься в трусиках. Сиам ваще нежно люблю, была в Тайланде, так вот там некоторые салоны, на туристов рассчитанные, проигрывают в качестве массажа Сиаму, не все конечно же, но сравнение порадовало.

кто-нибудь на Здоровую спину или что-то в этом роде ходил туда? выбрать программу не могу

Rafaella1
И кто енг вымогает?

Имхо, это шедевр

Victorya
кто-нибудь на Здоровую спину или что-то в этом роде ходил туда?

Я ходила на "шея-плечи-верх спины", Титан вроде комплекс называется... Полегче стало, у меня очень "забитые" были плечи, на первых сеансах я просто порывалась слезу пустить, хотя массажистка была очень аккуратна.. Потом втянулась.

ходила на массаж ног,все оч понравилось.массажистка конечно по русски вообще никак,общались с ней жестами все время называла меня "мадам"

Victorya
Здоровую спину

ага
я на много чего там ходила, мне нравится
с пошлыми салонами этот не связан точно, никакого интима там нет
мастера и тайки и тайцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы