Где подстричься дешево или бесплатно?

Demetrius

Вы бы искали поближе к Москве.. Тут москвички, конечно, тоже тусят, но шанс совпасть с ними - крайне мал

Evushka автор темы Где подстричься дешево или бесплатно?

Смелая женщина

малышева 19 академия красоты и здоровья,там курсы на парикмахеров каждые воскресения идут,мелирование на короткие волосы 300 руб записалась на воскресение.

Инересно, а детские стрижки в пер. Красном делают? И за сколько. Решила маленькой красоту навести на головке( ей всего 2,5 г.), так в ближайших салонах меньше 400 рублей не просят....

Я несколько раз делала стрижку по купону, который брала на купонаторе. Скидка была хорошая и подстригли неплохо.

я полгода назад видела объяву про бесплатные стрижки недалеко от управления образования кировского района. Угол Первомайской-Гагарина (через дорогу от блинной Скороед). трамвайная остановка "Первомайская", от остановки идти в сторону УО. Прямо на углу будет большое длинное здание с кучей мелких контор. На одной из неприметных дверей висит объявление о постоянной записи на бесплатные стрижки. К сож, подробней объяснить не могу, просто проходила мимо

Lietana от остановки идти в сторону УО. Прямо на углу будет большое длинное здание с кучей мелких контор. На одной из неприметных дверей вис

• был там.так и не понял в какоим доме то? который на гагарина стоит(через дорогу от скороеда,в сторону Ленина идти?)

Mastavan

думаю, объявы про учебный центр Вэлла, он на Первомайской, 77. можете их найти и позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы