Где подстричься дешево или бесплатно?

Девочки ,привет. видела как то объявление у нас на подъезде о стрижке за 100. сейчас нет его. Никто не в курсе такого? я думаю это ученики наверное после парикмахерских курсов... подстричся хочу очень. отращиваю волосы,но они уже вообще никак не лежат,нужно подкорректировать немного. деньгов на салон нету((( :(

Evushka
деньгов на салон нету

в учебную мастерскую какого нить колледжа...

Аз есмь ®

я бы в д-гисе посмотрела, а как колледж может называться,где на парикмахеров учат?

www.urkik.ru/saloon.html
Вот здесь посмотрите. Пишут что моделей приглашают.

Ирэн Вольдемаровна

ссылка не открывается у меня((((другие координаты есть ?

Красилась подстригалась на Гагарина, учебная там мастерская (не помню адрес точный - напротив преображенской клиники) и в выходные заезжали на Уралмаше - напротив Темпа, было объявление, что приглашают за 100 рублей к ученику (Ваш стиль - паркмахерская)

Evushka
ссылка не открывается у меня((((другие координаты есть ?

Наберите в 2гис или поисковик уральский колледж индустрии красоты, на их сайте есть информация.

пер Красный, 6 стрижка и мытьё-сушка 150 руб, стригут ученики, мастер рядом.

еще Студия парикмахерского искусства Ольги Чупиной, там бесплатно только стрижка, без покраски

Ирэн Вольдемаровна

в дубль гисе тоже сайт не рабочий указан,но телефончик есть.

Bett
Студия парикмахерского искусства Ольги Чупиной

незнаете где находится? поиск не выдает такой.

HACTEHA

Спсибо поищу сейчас.

Телефоны: (343) 234-59-74, 8 922 147-55-31
E-mail: che8@yandex.ru
Web-сайт: learn2cut.ru

Bett

Спасибо огромное!!! позвонила, только в январе могут... а так хочется сейчас)))))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:45

Еще переулок Курьинский, там от парикмахерского училища, и на Советской само училище, там тоже стригут. Точнее адреса не подскажу.

Тогда попробуйте на пер Красный, 6 стрижка и мытьё-сушка 150 руб, стригут ученики, мастер рядом. Там приглашают моделей каждый пнд, ср и пт

Ирэн Вольдемаровна
уральский колледж индустрии красоты

позвонила.Стрижка бесплатно.

Bett
Тогда попробуйте на пер Красный, 6 стрижка и мытьё-сушка 150 руб, стригут ученики, мастер рядом. Там приглашают моделей каждый пнд, ср и пт

тоже позвонила. подумаю.

ВихлястаяЗихлюшка
Еще переулок Курьинский, там от парикмахерского училища, и на Советской само училище, там тоже стригут.

сказали не стригут.

Evushka
Не ждите чуда-чудите сами:-D

Bett
пер Красный, 6 стрижка и мытьё-сушка 150 руб, стригут ученики, мастер рядом.

:dada:
с подругой туда ходили месяц назад,она постриглась и мелирование делала.я двойное окрашивание и мелирование....все супер получилось!!!!!!мастер там который за учениками следит очень хорошая женщина,посоветует что да как...вообщем сходите не пожалеете!

УхтыЖ
она постриглась и мелирование делала.я двойное окрашивание и мелирование....все супер получилось!!!!!!

подскажите пожалуйста во сколько вам обошлась стрижка и покраска? и сколько подруга за мелирование отдала. я еще и мелироваться надумала))))

мне лично на волосы длиной до плеч мелирование+ стрижка+ мытье +сушка примерно 450 руб.

Сакко и Ванцетти 48 а - дешево. Намного дешевле, чем в целом по городу. И там мне первый раз за 10 лет нормально челку подстригли. Короче, довольна. :)

здрасьте вам.где щас можно обкарнаться б\п или до 100рэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы