Кто носит распущенные длинные волосы, поделитесь секретом

Подниму тему:
что делаете с длинными волосами, когда шапку носите?
Делаете хвост? Как убирать, желательно, чтоб заломов не оставалось?

Darianmar
Как убирать, желательно, чтоб заломов не оставалось?

какие м.б. заломы? не гермошлем жеж носим..
одеваю шапку, волосы в капюшон пуха или шубы . Если собираюсь на прогулку с ребенком , то собираю в хвост мягкой резинкой, далее см.1предложение.
а так с распущенными не хожу- или в верхней части головы волосы собираю на крабики, или плету косы

отрастила волосы длиной до пояса.прямые.без челки.не подравнивала их и концы стали сухие и обломаные.распущенными никуда не могла их деть и закидывала на одну сторону вперед.но вот надоело.стала казаться себе дет на 10 старше..и как сельчанка.и тут,4 дня назад я их подстригла.теперь они до лопаток сзади,по бокам лесенка.и челку сделала.конечно,в лицо щас ниче не лезет,но к вечеру челка в разные стороны.не ложится :( вот я тогда только вспомнила про ободки,невидимки итд итп.чтоб не было проборов этих.ни прямых,ни косых.раздражают.и не надо было мне стричь челку.и длину,конечно,жалко.но хоть расчесываться стали лучше.я,наверное,скорее пожаловаться пишу лучше,как кто-то предложил,косички плести,прически научиться делать.но не состригать ничего.завивать еще можно.хорошо посоветовали тонкие пряди назад убирать,по бокам можно завитушки сделать.вобщем.жаль,раньше этой теы не увидела :(

Ленада
с распущенными не хожу

а вот мне хотелось.но не красиво было :(

Darianmar
чтоб заломов не оставалось

под курткой волосы были.и шапка сверху.

волосы длинные, ниже лопаток+кудрявые и пушистые, при этом распущенными смотрятся как огромная копна, а в косе как крысиный хвостик. На работу с распущенными не пойдешь... уже всякие косички плела себе ( и корзинку, и т.д., названий не знаю ) Решила не сегодня, завтра обстричь в ровное каре с челкой ( парикмахер, не стоматолог, отрастут к лету, зато волосу отдохнут, и подлечу :) )

Ленада
какие м.б. заломы? не гермошлем жеж носим..

от резинки, какие. Иои от краба

Ленада
капюшон пуха или шубы

по мне, так это не брежно выглядит
и если волосы густые-их так просто не запихать

Hush
лучше,как кто-то предложил,косички плести,прически научиться делать.

так и делаю) стильно
но распущенные тоже люблю

насчет длины с вами согласна, -самая прикольная-до лопаток, и длинные, и прически сделать можно, и распущенные ухожено смотрятся.

Aysa
и подлечу :) )

удачи :)

Злобная Барби
феном не сушу, мокрые расчесала и все

а я порчу феном как раз.больше неотчего моим быть сухими и ломкими на концах.не крашу.не завиваю.вот,только фен.а без него они вьются неравномерно,только по бокам,а сзади прямые.приходится с расческой сушить,чтоб по бокам тоже попрямее были.

все что выше не читала) скажу от себя)
У меня длинные волосы. ВСЕГДА ношу распущенные, тока на ночь заплетаю в косичку
Зимой чтобы не электризовались посл сушки феном и утюжка наношу в оч маленьком кол-ве гель,крем,спрей, масло для волос.чтобы усмирить их.
всегда ношу с собой помадку для выделения прядей от Тафт. зимой оч удобно.расчесалась, электричество помадкой убрала и все красиво)) ( замечу.помадкой не делаю сосулек, самый минимум на волосы) никакие маски,кондиционеры от электризации не спасут)

что касается того что что -то липнет к губам.. я кроме гигиенической помады ничего не использую)

А ветер неизбежно будет раздувать волосы..это же красиво.. на мой взгляд)) а вообще дело привычки..потом приноровитесь их красиво откидывать взмахом головы)))

АЛЁНА.
а то волосы пушистые и вьются

пенка форева
у меня это единственное спасение. Она немного утяжеляет волосы и они не летают в разные стороны, плюс форму более - менее придает.

Вьющиеся легкие и пушистые волосы, как вы наверняка слышали, имеют пористую структуру и "изломы", отсюда и вьющесть.
Когда вы пользуетесь пеной вы иссушиваете волос, так как пенка содержит спирт.
Может после нанесения волосы и кажутся более гладкими и здоровыми, но это лишь визуальный эффект. Они и без того склонны к сечению и от постоянной "спиртовой ванны" им явно пользы нет.
Если хотите сделать волосы более послушными, утяжелить их и придать форму используйте лучше крема для укладки. Они во многих брендах присутствуют ;)

Nikkita
моя мечта - это ровные гладкие волосы

ага - точно и моя мечта описана

девочки успокойтесь! Это красивоо лишь когда они: здоровые, густые и блестящие! :j_0002:
Но у большинства это 3 сопельки которые все пытаются уложить так, чтоб хоть чуток объема придать! :y_0027:

Я обожаю свои вьющиеся волосы! :y_0002: Укладываю их в сексуальную шевелюру :j_0005: , цвет рыжий-мужчины шеи сворачивают! :y_0022: :y_0026:
Так что учитесь укладываться и все буит зашибись! :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 12:54

Beauty_maker ) пакежте фотку )) мне аж интересно стало ;)

Почти всегда хожу с распущенными прямыми волосами. Магнитят очень редко или не магнитят совсем..аа вспомнила, был у меня пух лакированый - вот к нему липли, больше не припомню. :) Мне с ними удобно и комфортно, а ещё они очень красивые :)

Уже 2 раза делала кератиновое выпрямление, не вьются ни магнитятся, даже после сна не заминаются куда не надо!!!

Bes
Мне с ними удобно и комфортно

А ребенок не дергает? Или он уже взрослый? :)

Beauty_maker
Я обожаю свои вьющиеся волосы! Укладываю их в сексуальную шевелюру , цвет рыжий-мужчины шеи сворачивают!

Darianmarka
и замечу: тети и девушки чаще голову сворачивают, чем мужчины ))

Все вы только пустые слова говорите. Где фото-доказательства? ;)

Вот так фотограф с моими волосами играл всю фотосессию, еще много разных позиций с ними было Похоже, кроме волос, он ничего во мне не заметил

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:24

Не получается повернуть, извиняйте ;)

Darianmarka
Я уже выкладывала фото
и не раз

Ну знаете, я не слежу за именно Вашими сообщениями по всему форуму. А в этой тебе Ваших фото нет.
Хвастаетесь если в этой теме, то подкрепляйте фотографией здесь ;)

Пролистала еще раз тему - в ней 2 фото, и Вашей нет!
Или выложили, испугались и удалили? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы