Кто носит распущенные длинные волосы, поделитесь секретом

Потерянная в Манхеттене
клааасссс, моя мечта - это ровные гладкие волосы

у вас первая фотка тоже мне понравилась но у меня наверное такие кудряшки не получатся, да и подлинее волосы

Erika66
у вас первая фотка тоже мне понравилась

а вторая да, тоже мне укладка - хвост согласна ))

Карнавалла
ничо не делаю

Карнавалла
шампунь,бальзам,спрей,ухаживающий крем или средство для кончиков

это называется ничо не делать? это я ничо не делаю - шампунь, пенка и вперед

Потерянная в Манхеттене
клааасссс

АЛЁНА.
красивые волосы

спасибо, девочки.
волосы чутка вьются, поэтому либо фен либо крупные бигуди

Потерянная в Манхеттене

это стандартная процедура я имела ввиду ни пенки ни лаки,ни укладки не делаю и даже феном не сушу

Потерянная в Манхеттене

Оооо, Вы такая богатая! Очень красивая шевелюра :)

Не так давно сходила в парикмахерскую мне там посоветовали мыть голову "Чистой линией", вот теперь мою, волосы и в правду стали более послушными. Очень люблю французские косы!Иногда хожу с распущенными. Челку специально выстрегла, тк когда длинная мешает.

я выскажусь
честно - никогда (не считая мероприятий, когда делают сложную укладку) не видела длинные волосы (до попы) красивыми и сексуальными в природе, повседневной жизни. Как правило это спутанные ниточки, размотанные по всей спине.
Для себя определила оптимальную длину, - ниже лопаток, но выше пояса. Они распущенными выглядят сексуально (объемно, живенько так, красиво подчеркивают грудь, когда перекидываешь за плечи, + за счет объема хорошо смотрится макушка). И так же можно красивые косы-пучки плести.
Фотку как то выкладывала. Завтра будет возможность сфоткаться- покажу

тоже постою, послушаю. У меня до середины спины почти волосы отросли, как раньше, но, блин, как обычно тонкие, ломкие, сухие. Года 3 назад красила в последний раз, все никак не отойдут. Везде липнут, как копна пуха. Подстричься коротко не вариант совсем, т.к. лицо квадратно-круглое, крупное

а, вот еще.
у меня волосы густые, но сами по себе тонкие
всегда сушу (не укладка, а просто холодным феном) со спреем..

:popcorn: послушаю . Имею длинные волосы , но совершенно не могу носить их распущенными .

Erika66
пушистые и вьются

Мою шампунем (мне как ни странно подошел обычный "Маленький Марсель" ;) ), после мытья волосы чуть сушу в полотенце, потом мокрые (но чтоб вода уже не стекала) расчесываю и усе....в этот день уже больше не чешу, ничоу не электризуется и "одуванчиковости" неть ;)
а до этого тоже всякие пенки, маски, спреи, кондиционеры %)

У меня волосы длинные, ниже пояса. Раньше, до рождения ребенка носила распушенные, они мне не мешались. Никогда не магнитятся. Сейчас обычно хожу с косичкой, реже с хвостом, т.к. неудобно с малышом с такими волосищами. Это просто дело привычки. Так что если будете постоянно носить распушенные волосы, со временем привыкните.
Обычно тонкие волосы пушатся и магнитятся.

Уника
магнитятся.

а у меня в спальне батарею топят кошмар каждую зиму просто невыносимо %) готова с открытой форточкой спать лишь бы только кожа не сохла и волосы не магнитились.

У меня тонкие,волнистые,после мытья вытягиваю феном с диффузором,иначе в разные стороны торчат ну и утюжком,когда время есть...а вообще,я всегда с распущеными хожу,главное объем сделать

Я ношу распущенные только в помещении. На улице если ветер дунет - всё дыбом встает, получается баба-яга. %)
В помещении всё хорошо, но жарко только, с хвостом удобнее конечно.

the next
готова с открытой форточкой спать лишь бы только кожа не сохла и волосы не магнитились

увлажнитель

Не по теме...

the next
а у меня в спальне батарею топят кошмар каждую зиму просто невыносимо

Закройте батарею одеялом ( я когда беременная была, то мне очень душно и жарко было, впрочем, как и всем). Спасались тем, что закрывали батарею одеялом.

Volna*
фотку уже как-то выкладывала

Потерянная в Манхеттене
моя мечта - это ровные гладкие волосы

ага - точно и моя мечта описана

АЛЁНА.
где?мне на ребенке трудно дается,а на себе и подавно не вывернуться

Сама училась :) На ю-тьюбе смотрела ролики как плести и плела. думаю, если у нее получаетсЯ, что я не смогу?! просто пыталась пальцами воспроизвести то, что она делала. получилось с первого раза! конечно неаккуратно. за месяц вообще очень классно стало получаться. я дала себе слово: каждый день - новая коса! теперь в моем арсенале около десятка причесок, которые я могу быстро сделать сама себе из косичек. и это всегда стильно и классно. под любой наряд.

а на подруге до сих пор не могу сделать :( %)

У меня были длинные сухие волосы. Решила сделать бразильское восстановление кератином. Плюс в том, что они не путаются теперь. А раньше- не проходишь и полчаса - как пакля. Так что можно и эту процедуру попробовать.

У меня длинные волосы. Зимой перед выходом на улицу заплетаю в слабую косичку, прячу под шубу. Сверху - свободная шапка.
Утюгами стараюсь пользоваться не чаще пары раз в месяц (волосы после этого стали выглядеть значительно лучше, чем когда я пользовала утюги раз в неделю).

Чтобы блестели, в течение дня регулярно расчесываю. После мытья использую восстанавливающий спрей и пенку (чередую), перед укладкой - термозащита. Раз в две недели - экстраочищающий шампунь (т.к. в волосах от уходовых средств накапливаются химикаты, которые их сушат). Как-то так.:)

Volna*

Красивые волосы! А что у вас за стрижка? Тоже хочу подобное, только не знаю как мастеру объяснить.

Потерянная в Манхеттене

не не)) я в принципе ничего не делаю)) тока шампунь и бальзам :) феном не сушу, мокрые расчесала и все. длина до пояса. на работе если в разъездах - с косой, если нет, то распущенные. дома в хвост, а то ребенок причешет

Внимание волосам нужно. Я пользуюсь Tropical Mists шампунь кондиционер и спрей для фиксации без липкого эффекта, той же фирмы.

Чтобы не магнитили, после мытья наношу тоник Алерана.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы