Кто носит распущенные длинные волосы, поделитесь секретом

У меня длинные волосы (здоровые, цвет натуральный), что я с ними только не делала -красила, мелировала, завивала. Но всю жизнь забирала в хвост. Честно, несколько раз пробовала носить распущенными, магнитят, от любого дуновения ветра летят в лицо и налипают на губах, да и вообще неудобно мне очень. Я для себя решила, что мне это не идет и почти успокоилась.
Но вот сейчас снова хочу попробовать поносить распущенными, ибо смотрю порой на девушек с распущенными волосами, красиво это и вроде как не доставляет им неудобств.
И вот думаю, может есть какой секрет, может какие-то средства есть для этого, в общем поделитесь хитростями, если не жалко.

послушаю, а то волосы пушистые и вьются, тоже хочу с распущенными ходить, ну чтобы красиво и ухоженно смотрелось я делаю либо на крупные бигуди + укладка, либо гладко утюжком, либо на бигуди-бумеранги + средство для локонов

Я убираю боковые прядки назад. Совсем тоненькие, т.е. большая часть волос распущенна, но не мешается. Полностью распущенные ношу редко, чаще весной-ранней осенью, когда нет кучи кофт и курток. В глаза лезть все равно будут, если вы их не зальете тоннами лака.
Волосы были до середины спиныСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:10

У меня не электризуются, распустила и пошла, не мешаются , может дело привычки?!) но дома всегда их закалываю, дома не могу с распущенными ходить)

Волосы до пояса. Пушаться. Вытягиваю утюгом и хожу иногда с распущенными. Последнее время стала забирать в ободок верхние.

надо увлажнять волосы постоянно, чтобы не электризовалось, масочки там бальзамы, спреи и масла
:) сама хожу с длинными волосами

Я тоже всегда хожу с распущенными , проблем нет , скорее всего я привыкла и не обращаю внимания на ветер и.т.д . Я наоборот не могу с хвостом или по другому убранными , сразу дискомфорт. И кстати волосы от природы пушистые , вьющиеся ( очень проблемные). Но я за многие годы научилась обращаться с ними , укладывать так , что никто и не узнает что волос очень проблемный и думаю это еще не идеал, буду совершенствовать за ними уход и укладки .

Птичка певчая

используйте кондиционер для волос, увлажняющие средства (шампунь, бальзам для сухих волос), спреи-кондиционнеры для ежедневного ухода

у меня зимой электризуются от шубы,поэтому стараюсь с распущенными не ходить

OLS
надо увлажнять волосы постоянно, чтобы не электризовалось,

поверьте это бесполезно,никакие ср-ва не помогут.а в другое время года хожу с удовольствием с распущенными,не мешаются,привычка наверно,хотя приходится поправлять конечно,пальцами расчесываю изредка

Е

Барбарис
бальзам для сухих волос

Обязательно!
Я, пока ребенка не было, только с распущеными волосами ходила, длина до пояса была. Может привыкла, но они мне не мешали. Волосы были идеально прямые, ни каких кудрей, заломов от резинки/заколки. Выпрямила утюжком и вперёд. С ребенком стало неудобно, начались косички-хвостики, как меня это бесило %) Не вытерпела и остригла волосы так что бы не было возможности сделать хвостик

Глисс кур кондиционер от секущих кончиков+ ободок)))
Только на мороз волосы не вытаскивайте, это вредно!

Птичка певчая
налипают на губах

не ношу помаду

боковые прядки заправляю за уши :) И их лучше делать покороче, чем остальные.

В дороге делаю хвостик иногда, а на работе распускаю. Дома всегда убираю, мешают

the next
поверьте это бесполезно

да не поверю
есть спец средства во всех линиях
просто их тоже надо покупать вместе с шампунями, кондиционерами и масками и пользоваться

Может, дело в стрижке :) ? Только стрижка нормальная должна быть. Меня одна "умелица" подстригла так, что я реально не могла распущенные волосы носить. Поняла, что экономить нельзя... Пришлось идти в нормальный салон и просить подстричь так, чтобы была форма и выглядела прическа ухоженно. Результат нормальный. Но просто помыть и пойти не вариант. Нужна укладка. Я обычно круглой щеткой вытягиваю и феном + пенка либо еще что-то для укладки.

Мне кажется, что это привычка ;) Привыкнуть надо - и все. Я всю жизнь до родов ходила с распущенными и кайфовала. Мне так нравилось это ощущение распущенных волос, ммм... А после родов - хочу все отрезать и не понимаю, как раньше ходила так! Мешают очень. У меня очень длинные волосы, ниже попы. Я косички плести разные научилась. Теперь вообще красота. :)

Erika66
а то волосы пушистые и вьются

пенка форева
у меня это единственное спасение. Она немного утяжеляет волосы и они не летают в разные стороны, плюс форму более - менее придает. Могу фотку показать, если не заклюют, что хваст Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:11

Птичка певчая
агнитят, от любого дуновения ветра летят в лицо и налипают на губах, да и вообще неудобно мне очень.

с 15 лет ходила с распущенными волосами, и беременная ходила,ничего не магнитилось,не липло,не прилипало,как только родила стали всяко бесить,и всюду лезть.Щас постоянно с хвостом,уже задолбало :(

АЛЁНА.
с 15 лет ходила с распущенными волосами, и беременная ходила,ничего не магнитилось,не липло,не прилипало,как только родила стали всяко бесить,и всюду лезть.Щас постоянно с хвостом,уже задолбало :(

Ну вот у меня так же! Вы учитесь косички там разные заплетать, это таааак красиво! я примерно месяц-два училась! А теперь каждый день разные плету, и сама себе нравлюсь ;)

Russian girl
я примерно месяц-два училась!

где?мне на ребенке трудно дается,а на себе и подавно не вывернуться

Думается мне, что это дело привычки. Меня прям бесит, когда волосы висят на лицо, я очень люблю гладкие прически. Распущенными волосы ношу только по особым случаям.

Потерянная в Манхеттене
Могу фотку показать, если не заклюют, что хваст

покажите пожалуйста :) , и ещё какая пенка хорошая? а то я как то пробовала пенкой уложить, волосы намокли и слиплись, или пенка плохая или я криворучка

не сильно длинные- до лопаток. ношу распущенными.

laki66
проблем нет , скорее всего я привыкла и не обращаю внимания на ветер и.т.д . Я наоборот не могу с хвостом или по другому убранными , сразу дискомфорт.

+++
шампунь для окрашенных волос- Фравцкопф Бонакур, маска- лонда, масло для кончик волос-cutrin.
фотку уже как-то выкладывала.

Volna*

клааасссс, моя мечта - это ровные гладкие волосы

Volna*

красивые волосы :)

а ничо не делаю с волосами они тоже до пояса.пушаться.волнистые слегка шампунь,бальзам,спрей,ухаживающий крем или средство для кончиков-вот и вся моя процедура.ношу распущенные,мне нра,дома в шишечку мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы