снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12

Красота!!! Всего две недели прошло и уже такой результат. У меня же пока верхний полюс еще совсем не сгладился.

Таня ОП 28.09.12,доступ через ореолы?не под мышцу же да?врач как вобще прогноз дал,не будет ли видно со временем контур импланта?

Юля
Юля

У вас все таааак натурально! Я бы никогда не подумала, что это импланты, так нааамного лучше, чем было.

Smotriktoprishel
так и не поняла "за что отданы деньги и ради чего боль", не айс...

P.S. после операции так принято - вас становится "трое", ужас.

Такой коммент, я вообще не понимаю - о чем он? Бред, да и только. Если не нравится или завидно, помалкивали бы и не заходили в тему про увеличивающую маммопластику %)

Юля
Юля

Юля, а у вас нет фотки не снизу?

Юля
Юля

разница конечно очевидна!!! все отлично :)
а вы у кого делали, где?

Marusya27
а вы у кого делали, где?

ТруСафари
Юля, а у вас нет фотки не снизу?

На Московской у Голубкова

если руки с фотоаппаратом выше поднять, то мышцы над грудью заметно напрягаются и вид груди сильно меняется, такие явные бугорки над грудью проявляются. через месяцок думаю лучше будет, когда мышцы имплант отпускать начнут.

Спасибо за поддержку.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:03

Юля все у вас отлично! Молоды что сделали :)

Юля
а вот мои малышки . на первом фото 10 дней, на втором - месяц.

Юля, у меня та же фигня после кормления и я за маммопластику в этом случае.Надо делать однозначно. Судя по фоткам эстетически грудь смотрится гораздо лучше,чем было.

Таня ОП, простите, что наверно повторю вопрос, но спрошу- вы делали у Сапрыгина, в Преображенской, правильно я поняла? Очень красиво, я тоже к нему мылюсь через годик. Пока еще кормлю...)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:31

Таня ОП 28.09.12
по-моему очевидно что "сделанная"

Неправда! Просто как шикарная собственная грудь! А ведь времени еще так мало прошло, будет еще красивее... ;)

Таня ОП 28.09.12
у СапрыГина

уже исправила Просто подружка есть Сапрыкина, вот и путаю их теперь...

Таня ОП 28.09.12
А для друзей, знакомых, родственников... Выросла

Спрашивали уже что ли?

Таня ОП 28.09.12
меня знакомые в нем увидят или в купальке том же,

Пусть писиют кипятком от зависти
Не парьтесь вы- скажите что капусты много ели последнее время. Реально помогает !!!!

Таня ОП 28.09.12
мысли точно у них появятся

а зачем скрывать? Я вот вообще скрывать не собираюсь... Это обычная эстетическая операция и ничего здесь такого нет :) пусть завидуют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы