снова про увеличение груди

ЗвезДочка

не, мне кажется так не надо делать. В реабилитационный период понадобится его помощь. Лучше уговорить, показывать фото девочек с сайта пластики до и после...

Шпилька
показывать фото девочек с сайта пластики до и после...

особенно те, что от 6 мес и более после даты оп.

вот на этом фото никогда бы сама не догадалась, что грудь рукотворная, а не природой даннаяСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 20:20

Юля
вот на этом фото никогда бы сама не догадалась, что грудь рукотворная, а не природой данная

Нереально хороша! Это ваша?

ЗвезДочка
Значит сама профинансируйся а мужу скажи , что уехала на пару дней куда-нить..пом еще спасибо скажет)

не прокатит
списание с карты придёт
да ещё и одна куда-то умотаю без мужа без детей

Шпилька
Лучше уговорить, показывать фото девочек с сайта пластики до и после...

выберу самые натуральные и покажу

Юля
те, что от 6 мес и более после даты оп.

ага

Шпилька

Ну да я своему все фотки показываю...а он улыбается)))) хотя все равно уверяет меня, что не надо

Svеtik_80
выберу самые натуральные и покажу

Вот точно :)

ТруСафари
Это ваша?

нет. но именно это фото в очередной раз убедило меня в правильности решения об операции. пока только надеюсь, что мои не хуже будут :) моим еще только месяц

Юля

нет. но именно это фото в очередной раз убедило меня в правильности решения об операции. пока только надеюсь, что мои не хуже будут моим еще только месяц

покажите фото :)
Я свое покажу как швы заживут более-менее, мне все нравится.

Юля
моим еще только месяц

Покажите фоточки :)

Шпилька
покажите фото

если в выходные получится перед зеркалом без детей повертеться, то сделаю. только отек сверху еще не совсем сошел, так как мне ленту компрессионную сверху совсем не одевали, а все что в компрессионке было вроде бы уже без отека.

Я тоже хочу грудь!))))))) но наверно буду делать Липопластику я так решила у меня свой размер 1 хочу 2ку
месяца три назад написала Голубкову что хочу сделать такую операцию он написал чтоб я ему позвонила я ему отзвонилась и советовалась что лучше поставить импланты или собственный жир на это он ответил " если бы я был женщиной я бы однозначно делал липопластику" озвучил мне цену в 128тр
вот коплю))) муж мой категорический против (и естественно финансировать не хочет)
может кто делал липопластику напишите пожалуйста отзывы очень прошу
инфа про липопластику кому интересно www.bio-lifting.com.ua/lipofilling/howlong.html

-мама двойни-
я бы однозначно делал липопластику"

Дело в том, что липопластика почти в 90 проц случаев дает нерассасывающиеся уплотнения в груди и считается неизученной и гораздо более опасной процедурой, чем эндопротезирование, оооочень много после нее осложнений :(

Таня, красиво! :)

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

поздравляю)) тоже очень хочу)) скажите, а как после оп, отходняки от наркоза и пр.. оч тяжело? просто после кесарева, сума сходила, или там другое))?

Таня, а это какой размер получился ?

Таня ОП 28.09.12

Красивые))))) очень)))) и оттек меньше)))

Таня ОП 28.09.12

Нам сегодня две недельки - сняли швы :P
Новые фоточки - сегодняшние - двухнедельные :)

Отлично все смотрится!!! :clap: Эх,блин,мне бы такие

Таня ОП 28.09.12
сегодня две недельки

шикарны!!!

Таня ОП 28.09.12
Новые фоточки - сегодняшние - двухнедельные

:rose: :love: классные, тоже хочууууууууу

Таня ОП 28.09.12
Таня ОП 28.09.12

Таня.... мне ооочень нравятся!!! Прямо как с картинки - идеальные! Я считаю, что размерчик в самый раз, и не слишком большие и не маленькие!!!!!!! А как по ощущениям? Болят еще? Как руками шевелить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы