Кто недавно делал увеличение груди, загляните плиз

Nudo
Прикрепленные файлы:

ну где же Бармалей то!

Ксюшемяка
делала в сентябре, все включено на московской, только увеличение было, 125 тыс рублей. все клево надо на осмотр сходить к хирургу и он уже скажет окончательную сумму.

а там в рассрочку делают????

VKUSNAYA
а там в рассрочку делают????

не знаю, навряд ли, там перед операцией надо всю сумму внести, какую вам огласили. если вдруг во время операции вам больше подойдут например круглые импланты, то они вам вернут оставшуюся сумму, тк они дешевле анатомов.мне так врач объяснял, тк они там же примеряют на столе операционном, какие лучше будут смотреться ;)

Ксюшемяка
например круглые импланты, то они вам вернут оставшуюся сумму, тк они дешевле анатомов

а они там сами смотрят какие лучше круглые или анатомические??? я хочу анатом. а у вас какие????

Ксюшемяка, можно вам в личку вопросики позадавать по этой теме???? я просто тоже собираюсь и оч интересно ;)

VKUSNAYA
я просто тоже собираюсь и оч интересно

конечно пиши ;)

У меня уже год как стоят импланты макГан), оперировала Гульнара Шах. Так что теперь у меня не еденичка, а полноценный третий размер) смотрятся естественно, да и врач сказала что они вечные)))

девы,я что-то не пойму что за фамилии вы называете и где делаете?
Я все думаю свой выбор отдать ГОЛОВОЧУ с Московской. сколько отзывов читала, он мне более симпотичен в плане профессионализмаи отсутствии косяков.

хорошо девы,я что-то не пойму что за фамилии вы называете и где делаете?

Московская клиника.
Центр пластической и реконструктивной хирургии ЦБ № 6 ОАО РЖД – Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы