Кто недавно делал увеличение груди, загляните плиз

Планирую сделать операцию по увеличению груди, но обзванивая клиники, точную цену там не называют, говорят, что окончательно только после осмотра хирурга. Может кто недавно делал или собирается в ближайшее время, сколько стоимость этой услуги?

а вам когда зубы ремонтируют тоже цену без осмотра называют? у всех ведь все индивидуально, разбег может зависеть как от клиники, так и от ваших особенностей. И что вам даст озвученная цена? пойдете на консультацию все равно, вам скажут меньше или больше

Недавно была тема, там цену называли, если память не изменяет, 115 000 руб. Порядок именно такой, больше ста тысяч.

реклама пару месяцев назад в центре висела , что в центре пластической хирургии за 100 000 все включено

это только реклама...увы...мне обошлась в 180 тысяч. Увеличение и подтяжка.

на рекламу не стоит ориентироваться, итоговая стоимость выводится из операции+обследование+наркоз+пребывание в стационаре.... Всё оплачивается отдельно. Я делала неделю назад абдоминопл.,ориентировалась тоже на прайсы когда пошла на консультацию, там цена 100тыс., в итоге со всем вышеперечисленным обошлось в 160тыс.

beksi80
это только реклама...увы...мне обошлась в 180 тысяч. Увеличение и подтяжка.

так у вас еще и подтяжка, конечно дороже будет, это две операции разные.
Все индивидуально

В клинике на Московской на их сайте указаны цены с уже "всё включено"(операция, наркоз, пребывание в стационаре и компрессионное белье и т.д.) Подруга делала летом(по акции вышло 125 руб), так и получилось, ничего лишнего не заплатила.

делала в сентябре, все включено на московской, только увеличение было, 125 тыс рублей. все клево ;) надо на осмотр сходить к хирургу и он уже скажет окончательную сумму.

Делала подруга 2 недели назад. Доктор Гагарина, центральная больница номер 6. По деньгам вышло 150 с хвостиком, это с учётм новогодних скидок, там 30% по-моему.

Hillary, спасибо вам за совет) я как раз Гагарину выбрала из за скидок, и человек она хороший, опытный) Спасибо ещё раз. Как операция пройдёт- могу отписаться!

Nudo
Как операция пройдёт- могу отписаться!

Обязательно отпишитесь. Удачи!!!

Nudo
могу отписаться!

молодец, что решились!!!ни пуха ни пера, главное доверяйте врачу. сразу обоговорите, если вдруг у вас явная ассиметрия есть, чтобы они учли тот момент. ;)

Отписываюсь) Операция был сделана быстро, шов почти не заметен- грудь очень естественно выглядит. Анестезия хорошая. Всё понравилось в общем. Прикрепляю фото

Nudo
грудь очень естественно выглядит

Класс! И этот снимок сделан сразу посе операции? Я что-то всякие передачи смотрела, там у женщин синяки, припухлости....

Hillary
По деньгам вышло 150 с хвостиком, это с учётм новогодних скидок, там 30% по-моему.

Это дешево????????? это еще и с учетом скидок???????

Грудь красивая, но по-моему вы переплатили сильно. А 6 городская больница это где вообще? На Серафима дерябина что-ли которая???

Naeta
А 6 городская больница это где вообще?

Дак в Москве видимо! :)

поздравляю, слуш, ну очень красиво все, правда :clap: у меня вот были и синяки и припухлости, грудь была отекшая неделю точно, синяки почти 2 недели сходили. а где шов сделали?

Nudo
Операция был сделана быстро

поздравляю выглядит натурально на фотке, для меня это самое главное в этом вопросе)

Девочки, сделавшие увеличение, а как вы объясняете знакомым, родственникам и т.п. почему грудь стала больше? Я бы постеснялась сказать про операцию. Или это мои комплексы?

Подскажите, на консультацию можно взять мужа, или только одной можно идти?

что за врач Гагарина? и где это такая больница?

Шарлотта

Ну, конечно, можно. Хоть с бабушкой идите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы