Средство для роста ресниц - есть ли то, что реально помогает?

Gita1 Мagic Glance Intensive -4950! фигасе вы рекламой что ли тут занимаетесь?

Мне репейное масло помогает лучше всего. После наращивания ресниц (после снятия был ужас) восстановила маслом за 2 недели. Каждый день, перед сном, чистой щеточкой от туши наносила небольшое количество на ресницы.

Evolash тоже около 5000руб, эффект есть

Пользовалась орифлеймовским средством. Эффекта прям уау! не было, но ресницы точно стали меньше выпадать и, как следствие, стали немного гуще. Сейчас использую касторово-репейное масло. На дорогие гормональные средства денег жалко. Т.к ситуация с ресницами не критичная, но подлинее и погуще хотелось бы.

Ой, мамочки.... Вот меня бы жаба задушила бы 5 тысяч отдать за растишку. Может из жадности, но опробовала только xlash. Ага, через месяц подросли мои коротыши. Но все равно, 1500 на такое не жалко. Но 5 тыс. я бы не смогла потратить на такое средство. Перебор как по мне.

я тоже Карепростом пользуюсь: эффект мне нравится. Пару месяцев мажу на ночь, потом пару раз в неделю для поддержания.

Понравился обновленный XLash. Как мне показалось, ресницы с ним растут быстрее. Щеточка удобнее. Да и по дизайну симпатичнее. Удалось купить на Интершарме в новом формате. Не зря сходила на выставку).

Loppi

Вам перебор, а кому-то может и мелочь.

"карепост" - спас меня и еще пару человек. Не дорого, но заказывала, точно помню. А так ресницы стали гуще, но не длиннее, это у меня. А у знакомой наоборот,длиннее но на густоте не отразилось

Сама по себе я,
Видела как работает карепрост на подруге, ресницы может и выросли у нее немного, но веко время использования было у нее постоянно красное ( возможно у нее очень чувствительная кожа). Но думаю все равно для глаз это не очень хорошо.. Поэтому рисковать я не стала и купила средство MD Lash Factor по рекомендации другой своей подруги, у которой я заметила реальный результат- ресницы выросли, подкрутились и у нее не было покраснения!! Покупала в интернет-магазине pcosmetik могу точно сказать, что средство не подделка судя даже по результату, который я увидела уже через месяц!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы