Средство для роста ресниц - есть ли то, что реально помогает?

персиковое масло

Мне только что мой мастер сказала что очень хорошее средство Эстель ;) Все дорогие средства-это гормональные. лучше не стоит ими пользоваться.
По мне так самое прикольное это наращенные ресницы :)

аноним
Там же простогландины

Тогда уж капли от катаракты(глаукомы)! Там их тоже есть!

пробовала Карепрост и X-Lash
оба понравились, второй удобнее хранить и наносить. эффект есть от обоих - ресницы и брови длиннее, темнее, гуще.
покупаю в СЗ

мой опыт:
покупала средство мовала в иль де боте за 500 с чем то руб , мазала как следует- эффекта - 0
потом купила средство от estel за 300 р - эффекта - 0
моя сестра покупала в аптеке средство , за 100 с небольшим рублей , на основе касторового масла, длиннее не стали, но стали заметно густые, причем когда я это заметила, я не знала ,что она пользуется какими то средствами, а потом она сказала, что пользуюсь этим средством

Много что перепробовала %) самое подходящие для меня Мagic Glance Intensive,пользовалась 3 месяца,результат увидела через 2 недели,когда оно закончилась решила посмотреть что с ресницами станет,а с ними все хорошо)))вообщем в прежнее состояния до использования не возвратились,что очень радует*)

Газпром
Все дорогие средства-это гормональные

зато они действуют!

я вот этим пользуюсь, очень нравится, мне кажется эффект есть
www.elfarma.ru/category/elma/123
у меня ресницы густые, но коротковаты, по моему после использования заметно удлинились))) может мне кажется
девочки, кто пользовался гормональныыми средствами, после прекращения использования, эффект остался?
не замеряли мм))???

Гризликова
гормональныыми средствами, после прекращения использования, эффект остался?

эффект остается до тех пор, пока ресницы не поменяются - новые вырастают обычной длинны. Их надо если не постоянно, то все-таки курсами применять.

Karapyzzz
я недавно в Летуаль видела тушь Боржуа для роста ресниц. Хочу попробовать! Может кто отзыв напишет?

У меня тушь Ревлон, вроде как с эффектом роста ресниц - фигня, увы(

я смешиваю касторовое масло с миндальным! и наношу на реснички перед сном

Ага, а потом организм не получает гормонов, к которым привык и все вываливается на фиииииг :=-O:
И не все дорогие гормональные..хотела отдельно купить маселко орхидеи, но оно дорогое зараза( которое в моем прилюбимейшем маджик глэнсе интенсиве есть, как что касторовое и остальные, по сравнению с маслом орхидеи отддыхает :P

Как автор темы решила отписаться по результатам.

Пользуюсь средством MD Lash Factor 5 месяцев. Ресницы стали в 1.5 раза длиннее. Это правда :) Но гуще или чернее - не стали. Эффект стал заметен месяца через 3, а не через 8 недель, как написано на упаковке.

В целом - результат лучше, чем я надеялась (вообще я большой перфекционист, так что это хорошая оценка).

Буду рада, если кому-то пригодится мой опыт.

По стоимости - 3500 где-то на 3 месяца мне хватает.

Значит вам очень повезло! Я тоже долго долго выбирала, и пришла к другому выбору, я взяла себе французское не гормональное средство для роста и укрепления ресниц Magic Glance Active. Очень долго изучала рынок, и начиталась всяких жуткостей обо многих средствах, а во время беременности рисковать не особо хотелось, зато теперь довольная с красивыми длинными востановленными ресничками))

[a url=www.latisse.com/]Латисс [/a] помогает, это оригинальный препарат фирмы Allergan (США). Стоит 70-80 долл за бутылку. на курс типа что-то 6 бутылок надо (16 недель). Разрешен к применению FDA. Действующее вещество биматопрост
www.rlsnet.ru/search_result.htm
яндекс знает
у кого глаукома, надо посоветоваться с доктором.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 23:37

Девочка знакомая Evolash попробовала, ресницы действительно вымахали стоит около 5000 руб продается либо в салонах, либо в интернете можно заказать.

Реально помогает средство "MD lash factor". Вот честно, две недельки каждый день на ночь наносить на корни верхних ресничек, и спустя две недели они , как не свои, но СВОИ))) потом для поддержания результата достаточно раз в неделю им пользоваться)) гораздо лучше всяких наращиваний, где потом свои последние волосинки выпадывают)) раньше по интернету все заказывала, сейчас они видать "раскрутились" и в салонах Екатеринбурга стали мелькать) в "Эстетике" на Радищева 33 есть) и выходит гораздо дешевле, чем постоянно наращивать и снимать, и приятно, что свои натуральные реснички)) советую!!!)

Еще репейное масло используют для этой цели ;)

Ну, самое легендарное средство в этой области - это Talica Lipocils

Латис вроде как помогает.
laviniablog.com/
Но где его купить в россии, я пока не разбиралась.

Карепрост- реально помогает, хотя рост ресниц- это побочный эффект этого лекарственного средства. У меня чувствительные глаза,зрение плохое, всегда очень осторожна в выборе туши,но все было нормально при использовании средства. Надо просто соблюдать меру- наносить его точечно, специальной щеточкой( я использовала с микроволокнами 3 D - Lashes,ее как раз хватит на месяц использования Карепрост., первую неделю наносить утром и вечером, потом раз в день, на третью- три - четыре раза в неделю. Так вы и не подсядете на средство и дадите ресницам хорошее питание и рост . Хранить только в холодильнике! Через месяц остатки желательно выкинуть, хотя я провела эксперимент и выдавливала каплю на щеточку , те не касалась носика флакона ни чем,сохраняя стерильность, флакон так прослужил полтора месяца и средство не испортилось! Кому надо, есть лишний флакончик карепроста, пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы