Средство для роста ресниц - есть ли то, что реально помогает?

Привет всем!

Задумалась о покупке средства для роста ресниц. Подскажите, может кто пробовал, есть то, что реально помогает?
Например, читаю отзывы про Advanced lash, но пишут разное + всякие страсти...

Может, есть какое-то лучше?

Заранее спасибо.

А, да, еще вопрос, где купить, если что? Только в MCK и доставка почтой?

Знаете, мне помогает обычная тущь для ресниц. В её состав входят какие-то растительные масла (сейчас не вспомню). В подростковом возрасте покупала себе "Бархатную" тушь, в которую плевать надо . Но тогда жидкой и не было.
Ещё можно взять оливковое масло и на ночь после снятия макияжа ватной палочкой смазывать ресницы. Только масло надо налить в маленький пузырёк и хранить при комнатной температуре.

Касторовое масло(честно,я не шучу).

OLsha
Касторовое масло(честно,я не шучу)

Я про него не стала писать, так как не знаю, можно ли его на ресницы. На волосы и брови точно можно.

Dju
Advanced lash

Dju
но пишут разное + всякие страсти...

просто, им надо аккуратно пользоваться И делать перерывы. Там же простогландины.
Средство помогает. Но дешевле трех тыщ я не нашла. Это пипец.
Еще есть Карепрост. тоже самое, только дешевле. Но стоит 1500 примерно.
Только им не могут пользоваться люди с чувствительными глазами.
Я хорошо отрастила ресницы Траватаном. Но потом забросила. Все вернулось на круги своя. Ну, это и понятно - гормоны.

OLsha
Касторовое масло(честно,я не шучу).

мертвому припарка! У меня по-честному, стоит пузрек в холодильнике. НО, это чушь полная. Не растут от него ресницы

Каждый вечер уж лет 10 мажу касторкой , если не забываю

аноним

Мазать надо постоянно и не в холодильнике держать, а под рукой. От стоящего в холодильнике пузырька - точно припарка
Никто не догадается, что у меня от рождения реденькие тонкие светлые ресницыСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 10:11

а разве длинные ресницы не от природы даются? как стройные ноги и густые волосы. Разве можно их как-то удлинить при помощи масел?

S(Мисс К)

С ногами сложнее, конечно, а волосы-ногти-ресницы можно вполне "выкормить"

OLsha
Касторовое масло

На днях в магазине продавщицы обсуждали, одна расхваливала, сказала что у нее уже недели через 2 ресницы шикарные стали. Мне любопытно стало, глянула, действительно очень красивые у нее ресницы. Я специально у товара замешкалась, чтоб послушать, рассказала что надо мазать каждый день по линии роста ресниц касторовым маслом.

Через 2 недели ничего там еще особо нарастет. Но точно, что от касторки ресницы темнеют, делаются толще и гибче, дольше отрастают, а не выпадают и не ломаются
Я не мудрствуя вечером пальцем провожу, смазываю слегка. И глазам полезно, витаминнаяподпитка

Ante
Я не мудрствуя вечером пальцем провожу, смазываю слегка. И глазам полезно, витаминнаяподпитка

добавлю в копилку полезных привычек

Ante
Каждый вечер уж лет 10 мажу касторкой , если не забываю

Ante
холодильнике пузырька - точно припарка

не в холодильнике оно портится. Я сначала так же делала - фиг. Потом, на Ю-маме, кстати, прочитала, что касторку надо в холодильнике хранить.
понятно, что сразу результата бесполезно ждать. Но и после долгого использования - результаты не ошеломительне!
Просто, да

Ante
делаются толще и гибче , но не растут.

Ante
И глазам полезно, витаминнаяподпитка

не! тут если в глаза оно попадет, утром опухают. Может коньюктивит развиться.

Я не против касторки, и сама пользуюсь. У меня проблема выпадания ресниц очень острая. Вот касторка хоть чуток, но помогает от этого.
Но ресницы не отрастишь в длинну касторкой
а от специальных "растиек" они реально растут вдлинну и новых много появляется. Я проверила на себе. Но надо недели 4 пользоваться. Потом только результат появится. Я еще и залысенки на бровях зарастила.

Мне помогает мой крем для глаз. Даже не задумывалась, а потом случайно обратила внимание что ресницы и лезут меньше, и погуще стали

S(Мисс К)
можно их как-то удлинить при помощи масел?

Я в предыдущем посте писала про "Бархатную" тушь. В ней вроде пчелиный воск и ещё что-то. В подростковом возрасте у меня были короткие тонкие ресницы. После того, как я начала их красить, они стали длиннее и толще. Примерно через месяц подружки заметили. То есть я не ставила цель отрастить ресницы специально, а получилось.

Рут (белый дракон)
Мне помогает мой крем для глаз.

Кстати, да. Крем для лица тоже помогает, любой. Я давно уже не пользуюсь декоративной косметикой, а состояние ресниц хуже не стало.

[cit]OLsha
Касторовое масло(честно,я не шучу).[плюс милион

Рут (белый дракон)
Крем для лица тоже помогает

Ну крем для лица конечно на глаза не стоит наносить, он для того и назван что для лица)

я недавно в Летуаль видела тушь Боржуа для роста ресниц. Хочу попробовать! Может кто отзыв напишет?

Всем спасибо большое!

Касторовое - помогает не очень. Я хотела именно "химическое" что-то.

Подскажите, может кто-то кондиционерами пользовался?

у меня бальзам Talika для ресниц, наношу какждый вечер...не могу сказать что ресница прям отросли силино, но вот гуще и крепче стали это факт..

Dju
кто-то кондиционерами пользовался?

это прозрачное средство, которое как тушь наносится? Если да, то я пробовала. Результат после ежедневного нанесения никакой :)

Dju
Касторовое

мне, как ни странно, помогает. Я летом дважды наращивала ресницы, когда сняла, мои слабенькие были. Восстановила, сейчас даже длиннее, чем до наращивания.

ну не знаю,что сказать по поводу касторового масла, у меня свои премудрости :P как раз "химические". Мне для роста ресниц нравится средство мэджик глэнс. Дико крутое) уже не первый раз покупаю) И не дорого, и надолго хватает, !!!НЕ ГАРМОНАЛЬНОЕ + реснички погуще, покрепче и подлинее :P Так что вот ;)

DNС
масло для ресниц и бровей
раздражает только запах :)

касторовое масло реально помогает при росте ресниц, думаю мне помогло, я в подрастковом 12-15 лет им пользовась постоянно, реснички были жиденькие, выпадали не знаю по какой причине. В институтские годы грили многие что у меня шикарные ресницы, длинные и густые, думаю поэтому. Както испортила их наращиванием - на море захотела красавицей быть..... востанавливала бальзамом для ресниц Таликой, в рив гоше продается, вроде лучше стали.
Сейчас начала использовать миндальное масло оно пишут для раста ресниц хорошо, пользуюсь неделю ресницы вообще не выпадают, но до до этого тоже не сказать что сыпались, но было...... и по ощущениям миндальное масло гораздо приятнее, чем касторовое, на случай если в глаз попадет, да и для кожи у меня глаза после него не заплывают, а так у меня кожа аллергичная и дешевле Таликираз в 10.

вот и я про тоже-на ночь беру прямо пальцем промазываю не жирно чтоб было,результат быстро заметен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы