Фракционный термолиз, кто делал? Хочу отзывов.

анонимно Я Вас не понимаю. Создать тему в 2011 году...

дак тему подняла не я) сама была в шоке, когда её увидела
ну и всё равно любопытно отзывы почитать

анонимно .Если бы хотели что-то поменять в себе однозначно бы за эти годы уже сходили и сделали

эти годы, как звучит-то
как будто 10 лет прошло
ну на термолиз я так и не решилась, хожу уже год на массаж, мезу делала, биоревитализацию делала
моя косметолог говорит, что мне и мезо пока не нужна

анонимно Кто хочет выглядеть свежее, тот и делает всё вовремя, а не ждет когда уже последний вариант останется - круговая подтяжка и другие ужасы пластики.

А лет Вам сколько?

анонимно

Нет, я не в Ларейне, я в Эстетике делала. Мне в этой клинике нравится очень.тем более, что после фракционника у них спецуха- скидка хорошая на биоревитализацию. В комплексе все рекомендуют делать.

Сделала фракционный пиллинг 42 года,результат супер, 5 дней не выходная,корка на лице,зато потом ,результат супер,овал реально подтянулся,пигмент очень осветлился,лоб морщины уменьшились в 2 раза,сказали на 1,5 -2 года хватит при условии биоревитализации....советую всем!

NATA1805 Сделала фракционный пиллинг

можно попросить у вас контакты где вы делали?

Вредная_Я

И как вам результат? По ощущениям - больно? Мне говорили, что у них какой-то холодный лазер, что можно даже без Эмлы потерпеть.

сделала в прошлую субботу, по совету косметолога, делала без обезболивания, т.к. при нанесении обезболивающего крема теряется до 20% результата, совсем не больно, аппарат шумный и шумом больше пугает))))) Потом в течении часов двух лицо горит, у меня было очень красное. Через пару дней появляется корочка, которая хорошо отходит при протирании лица. В четверг я уже была человек)))))) На работе спрашивают - что колола в лицо? свеженькая и морщинок не видно, хотя у меня очень "живое" лицо и богатая мимика. Через 2 недельки на биоревитализацию. Думаю будет еще лучше. Пока все нравится)

и главное сделать процедуру перед выходными, т.к. в течении 24 часов нельзя мочить лицо, если не мочить дольше - результат будет лучше и быстрее.

Мне 50+ с лицом экспериментирует уже 10 лет! Филлеры, ботокс, блефаропластика, фейслифтинг! Решила попробовать фракционный термолиз! Процедура сама по себе неприятная, но терпимая! Решила сделать на область глаз, а это оказывается на половину лица! Через 12 часов я уже была ужастик- все заплыло! Веки и переносица- все сравнялось! Мешки под глазами так надулись, что я могла их видеть без зеркала! Первую ночь не спала от ужаса- что я с собой сделала!!! Добровольно еще и деньги заплатила! На второй день был адский зуд! Особых рекомендаций не было! Мазала пантенолом и эпланом' лицо реагировало на все-таки горело и чесалось! Итог сегодня уже неделя этого кошмара! Я как свекла бордовая! Вокруг глаз сеточка прошла, морщины и стали мельче! А что с лицом делать????? Я как красных горнолыжных очках! У кого было такое! Напишите, плиз!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы