Фракционный термолиз, кто делал? Хочу отзывов.

Lampa Alladina

Покажите фото, пожалуйста, до и после , можно в личку, где делали, какой лазер, стоимость

в 42 года.Этим летом.2 раза.Еще и в жару,а загорать нельзя,будет пигментация.Мазала кремом от загара в 2 пальца слоем.Слабый режим,если были шрамчики и пигмент от угрей-деньги на ветер.Ну минус 8-9 лет.Сейчас бы сходить в 3 раз,но боязззно.Есть кстати РФ-лифтинг,тоже подтягивает,стоит дешевле и безболезненно.

BellaDonna

Фото посмотрю.гдей то было,после пилинга,с корокой,если не удалила.Стоимость 12 тыров,вместе с веками и шеей.клиника-Инжениум.

без ника
Сейчас сижу - все лицо облазит, мажусь пантенолом.

Больно?

без ника
dermablate

А где именно?

Lampa Alladina
Фото посмотрю.гдей то было,после пилинга,с корокой,если не удалила.

Это я на 3-й день после CO2.

KIRKA333
Это я на 3-й день после CO2.

:=-O: %) Омг...

Я делаю наноперфорацию курсом в спец. клинике. Уже 3 процедуры сделала, думаю хватит (и врач сказала, что в моем случае три вполне достаточно). Уже и без того довольна результатом, кожа свежая, тонизированная, однотонная, морщинки разгладились. Очень довольна. хочу ещё губки покачать гиалуронкой и вообще красавица буду. Так что , девочки, не бойтесь, что сожгут кожу, пересушат и тому подобные страшилки. Процедура совершенно безболезненная и последствия только самые приятные. ;)

leti
Я делаю наноперфорацию курсом в спец. клинике.

Чо по деньгам? И какая клиника?

без ника
разового курса ИАЛ 0,6

А по цене сориентируете?

без ника
Клиника - Ларейн

Зопесала.

без ника
ИАЛ 0,6

Ну ИАЛ совсем не лучший препарат, очень сомнительный :(

без ника
у меня жирная кожа

Вот одно для себя уяснила из множества информации. Это основное показание может быть.

без ника
В 25 лет смысла нет вообще ничего колоть. Это факт.

Ну мне уже 31.

А есть свежие отзывы?

анонимно В 2011 году делала, сейчас опять собралась

т.е. эффекта на год примерно хватило?

Я делала. Мне понравилось очень. Делала на немецком эрбиевом лазере Дермаблейт. В результате кожа посветлела, поры сузились, лифтинг такой приятный. 1 день лицо было красное, потом потемнело, как будто загорело сильно, потом на 6-7 день мягко и деликатно отшелушилось. Отпуск не брала. Сдела в пятницу, в понедельник на работу пошла. Считаю, что процедура реально супер. Те косметологи, кто отговаривают, скорее всего не имеют в своем арсенале хорошего оборудования или элементарно не имеют права на нем работать. Осложнения бывают после полной шлифовки, когда снимают всю кожу- реальность, но такую вроде давно не делают, поскольку после фракционного фототермолиза результаты и быстрей и лучше.
У нас одна на работе сходила на СО2 фракционный термолиз. Так мы на нее 2 недели без слез взглянуть не могли. Скажем честно и результат потом не порадовал. Поэтому вдумчиво конечно нужно подходить к выбору места, где процедуру делать.

анонимно Ну и про свежие отзывы - сделала этим вечером.

А фото не покажете?

анонимно С ума сошли? Конечно нет!

а в чем загвоздка? покажите кожу, не обязательно всё лицо
ниже уровня глаз, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы