Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

Будущим летом планируем с мужем венчаться. Я начала думать :) В том числе о венчальном платье. Девочки, помогите с созданием образа. Три года назад была блондинкой, сейчас волосы темные. Какую прическу придумать? Тип платья хочу как на фото. Но пока еще не выбираю. Какие перчатки? Хочу без пальчиков и выше локтя. И, наверное, нужна будет какое-то болеро или накидка на плечи, чтобы в храме декольте не обнажать. А на голову что? Простите за сумбур :) Жду от вас любых советов. Выкладываю фото понравившихся платьев, фото со своей свадьбы и фото примерных перчаток

еще

еще. Прошу прощения за размер фоток, криво скопировались

еще со свадьбы. И недавнее фото (смотрим на цвет волос)

жаль, фотки мелкие сильно :( второе ничего так...но остальные не видно

а мне вот такие нра :)

Фeникc
фотки мелкие сильно

да вроде открывала прежде, чем копировать %) Ну, мысль, я думаю, понятна :) Еще подумала, может на заказ сшить...

Если чо, по по традиции русской венчаются в красном. Причём тут Ваши фестоны свадебные? %)
Белое платье появилось при матушке навоздержанной, Екатерине. Как дань модным веяниям.

Калина Малинова®
по традиции русской венчаются в красном

меня эта традиция не интересует. Я буду венчаться в кремовом. Калина, можно без флуда, а? или отвечайте по существу

Alice\~Лисица
болеро или накидка на плечи

можно вязанное крючком, красивое. а с прической определитесь когда платье подберете.

я тоже хотела красивое роскошное платье,но обвенчалась просто красивой юбке и рубашке. а так вобще надо чтобы платье было максимально закрыто,есть такие болеро красивы из шифона,руки закрыты а на голове капюшон. Ну еще платье выбирайте чтоб вам было удобно долго стоять,и потом надо будет вокруг аналоя проходить,смотрите чтоб не запнуться. А вобще я тоже подобную темку заводила))

Автор мне кажется вы рано еще озаботились ))

из предложенных платьев - с красной лентой. волосы убраны - с вашей длиной вобще можно кос шикарных забабахать на голове! да и летом не жарко. так, по-русски получится, ну и лента красная в теме будет. перчатки к этому платью - никак, лучше болероху кружевную с длиным рукавом. платье которое второе... фу фу фу фу избито, куча подруг женились-венчалсиь в подобных, причем лет 5-7 назад)))

SweetKA
а так вобще надо чтобы платье было максимально закрыто

+++

Alice\~Лисица
заказ сшить...

Посмотрите темку мастерицы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alice\~Лисица
нужна будет какое-то болеро или накидка на плечи, чтобы в храме декольте не обнажать

однозначно
и шляпа не помешает

Alice\~Лисица
Какую прическу придумать?

исходите из необходимости головного убора в храме

Безумно красивое платье первое и последнее!!!!!!!!

Magma
Ээээ... а разве можно с шлейфом, в венчании ведь следом сразу же идут "свидетели" держат над головами пары венцы

можно, у подруги был оч длинный шлейф, а венцы держали когда уже остановились, а когда шли свидетели просто шли за ними

Пришла такая с ложкой дегтя...
Ну, во-первых, Вам правильно сказали, что платье должно быть максимально закрытым.
Потому что црковь - это церковь, и люди там венчаются не для того, чтобы покрасоваться все ж, а чтоб свои отноения скрепить узами освященного брака.
На голову - обязательно
Плечи должны быть закрыты
И еще....
Фотографии красивые, платья тоже, и девочки.....
Автор,а у вас фигура подходящая для таких платьев?

и еще автор,обувь и само платье должно быть очень удобным,стоять будете долго,я вот не привыкшая к каблукам,в сапожках на каблуках очень устала.и свидетелей у нас кстати не было

И батюшка нам говорил чтоб платье не было шикарным,чтоб скромно и со вкусом,это же таинство,что не надо на нарядах заострять внимание,да и тем более венчание не рекомендуют отмечать.

Мы тоже венчались. Плечи обязательно должны быть закрыты. А на голове достаточно фаты. У нас венчание длилось 40 минут, я бы не сказала, что это долго... было очень интересно....

Комсомолка
платье должно быть максимально закрытым.

Девочки, ну я ведь не первый день живу. И в церковь ходила и хожу, требования знаю. Поэтому и написала о болеро, просто хочется, чтоб вариантов накидали

Комсомолка
Потому что црковь - это церковь, и люди там венчаются не для того, чтобы покрасоваться все ж, а чтоб свои отноения скрепить узами освященного брака.

Думаете, я не понимаю этого? %)

Комсомолка
На голову - обязательно

тоже знаю, поэтому и задала вопрос в первом посте

Комсомолка
Автор,а у вас фигура подходящая для таких платьев?

Какая фигура подходит для таких платьев? Ну так-то, без лишней скромности скажу, что у меня сейчас с фигурой все в порядке ;)

SweetKA
Автор мне кажется вы рано еще озаботились ))

я всегда начинаю заранее думать о таких событиях:)

Germiona
исходите из необходимости головного убора в храме

воооот! Это я и спрашиваю. Мне, почему-то казалось, что уже замужней женщине фату не стоит надевать. Или нет? То есть, все-таки фатой можно голову прикрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы