Платье для венчания. Нужны ваши советы ( есть фотки)

мне кажется для венчания подходят такие платья :) просто элегантно.достойно

Девочки, спасибо за советы :) Уже начало кое-что вырисовываться в голове. платье такого типа, как на фотках. К нему болеро с длинными рукавами, чтоб закрывало грудь и какая-то фата. Туфли на невысоком каблуке. И без перчаток

чтобы закрыть голову можно использовать вот такой вариант.фата я думаю уже не уместна будет

белошвейка
белошвейка

второй вариант очень понравился, спасибо

Мне вот этот вариант когда то приглянулся

Alice\~Лисица
Мне, почему-то казалось, что уже замужней женщине фату не стоит надевать.

Для церкви вы еще не женаты. :)

JARO
Мне вот этот вариант когда то приглянулся

Ваааах!

У меня фата была, она же и плечи закрывала.

Машерочка
Для церкви вы еще не женаты.

пока да :) Все-таки остановлюсь не на фате, а на болеро с капюшоном, как предложила Белошвейка

Автор я тоже такое болеро хотела!мне кажется очень хорошо будет,

Про плечи-голову ва сказали. Обувь выбирайте удобную. Стоять долго, с ноги на ноу не попереминаешься+как на службе шаг в сторону сделать не сможете+учитывайте удобство шафера, чем выше вы будте, тем тяжелее человеку держать венец. Рискуете по голове получить в итоге ;)
Шлейф не рекомендую. У меня был ооочень маленький хвост у платья, и то, я рисковала в храме в чулках остаться, когда вокруг аналоя повели. Ибо шаферы по-прежнему будут идти вплотную за вами, венцы-то над головой должны быть. Это вс-таки католические платья, они на такой обряд не рассчитаны
Вы за 9 месяцев насмотритесь на кучу пышных платьев, намечтайтесь и закажите удобное стильное платье, в котором можно будет чувствовать себя удобно и не отвлекаться от наряда.

А у нас не было шаферов :) Венцы батюшка надел прямо на головы.

Моя мама сказала, что венцы очень тяжелые :)

Видимо, кому какие попадутся.

Alice\~Лисица
меня эта традиция не интересует. Я буду венчаться в кремовом. Калина, можно без флуда, а? или отвечайте по существу

Какого флуда?
Конкретно по теме: венчаться в белом моветон, дурновкусие и незнание традиций. Если Вы про ВЕНЧАНИЕ именно, а не носом поводить по храму пойти.
Ваше свадебное платье морально устарело еще лет 20 назад.
Идите в нём - нынче винтаж в тренде.

Alice\~Лисица
Моя мама сказала, что венцы очень тяжелые

ну не очень то тяжелые, держать можно :)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

у вас для любой темы припасен ушат г...на И вообще, на Калину не обижаются. так что

Alice\~Лисица
у вас для любой темы припасен ушат г...на

Вы видите то, что хотите видеть в моих словах.
Или правду.
Засим Ваше дело, как это воспринимать.
Не я ж традициональ попираю модным нынче обрядом.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Вам давно пора научится высказывать свое мнение более корректно. Хотя да, марку же надо держать %)

Alice\~Лисица
свое мнение более корректно

подлизать - это не ко мне, пардон

Калина Малинова®
подлизать - это не ко мне, пардон

кроме подлизать, как Вы выразились, и обосрать, есть еще варианты, как можно адекватно выразить свое мнение

Машерочка
Для церкви вы еще не женаты.

:=-O:
учите матчасть!!! [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

Alice\~Лисица
адекватно

ссыль на НЕадекват, если не затруднит

Калина Малинова®
Если Вы про ВЕНЧАНИЕ именно, а не носом поводить по храму пойти.

А если Вы про ВЕНЧАНИЕ, то безразлично красное, белое или зеленое платье, никакими канонами это не установлено. А традиции - это уже дело десятое.
Хочется в кремовом - смело кремовое одевайте!))

Alice\~Лисица
Моя мама сказала, что венцы очень тяжелые :)

всякие бывают. Но если без свидетелей, надо подумать как бы венец на голове удержался прочно

автро судя по вашей свадебной фотке,платья пышные вам абсолютно не идут,вы простите как сватья баба повариха в нём.вам стиль ампир очень бы пошёл ну и соотвественно каблук.перчатки прошлый век фуууу.балеринки все как тюль у моей бабушке на кухне.простую не длинную фату,чтоб голову чуток прикрывала и всё.а вообще венчаться хоть в халате можно идти,главное по правилам церкви,голова,колени прикрыты.вы не на публику красаваться идёте а перед богом узы свои скрепить.это очень серьёзный шаг.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 16:52

JARO

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы