гв и прыщи: что делать? сил уже больше нет!

я
и что сказать? ни на что не жалуюсь, прыщи только?

именно так. Именно с этими словами ходила по всем специалистам: гениколог, гениколог-эндокринолог, гастроэнетеролог, косметолог. Все проводили обследование и давали свои рекомендации. Начните хоть с кого то. Причину надо искать. В любом случае, все гормональные и другие лекарства назначает врач. Здесь мы можем насоветовать чего угодно, но принимать что либо не зная причины высыпаний, я б не рискнула.

я
неее, я против орифлейма-эйвона-амвея и т.д.

Вы не сравнивайте эйвон и эмвей я аллергик-у меня от орифлейма и эйвона лицо отекает -а от эмвея нет -разного класса косметика

девочки! спасибо всем, кто со мной пообщался на эту тему. отчитываюсь: купила витамины, стала только умываться гелем с грязью мертвого моря и больше ничего не делала с кожей и все прошло. наверно в комплексе: внутри и наружу прыщи перестали появляться. теперь осталось убрать следы от них ;) я так счастлива! теперь снова приятно в зеркало смотреть

DoubleKit
если знаете сайт iherb, покупала там ватные диски, она влажные в каком-то составе: масло чайного дерева - основной компонент и проч. - за 2 дня все прыщики прошли

А можно в личку ссылку, плииз?

я
девочки! спасибо всем, кто со мной пообщался на эту тему. отчитываюсь: купила витамины, стала только умываться гелем с грязью мертвого моря и больше ничего не делала с кожей и все прошло. наверно в комплексе: внутри и наружу прыщи перестали появляться. теперь осталось убрать следы от них я так счастлива! теперь снова приятно в зеркало смотреть быстро вы избавились. Что за витамины?

если кому еще нужно - очень помогло: пью ферменты и дрожжи (с цинком и прочим), на лицо - ретиноевая мазь..прошли жуткие высыпания..мучилась годами...остались черные точки, но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией :)

***SIMA***
быстро вы избавились. Что за витамины?

я прекратила их появление, избавляться от следов еще долго буду :) компливит обычный

Автор, не мажьте на себя только ни в коем случае никакую химию типа зинерита и тому подобного. Напишите мне в личку вообще, я постараюсь помочь чем смогу в плане советов

Sofi_
Напишите мне в личку вообще, я постараюсь помочь чем смогу в плане советов

вы косметолог? спасибо, я уже справилась с проблемами. осталось остаточные явления убрать. ну что вы, зинерит, кстати хорошая штука, а скинорен еще лучше. не кормила бы - уже давно бы с их помощью справилась :)

[cit]***SIMA***
умываться гелем с грязью мертвого моря

А, что за гель, напишите пожалуйста, такая же проблема

Да самый обычный. Тут про него рассказывали, я решила купить: гель очищающий для лица на грязевой основе sea of spa. имхуется мне, что с витаминами проблемы были. ну гель все равно хорош.

Sofi_
ни в коем случае никакую химию типа зинерита

обоснуйте пожалуйста,а то я им пользуюсь иногда,может чего не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы