гв и прыщи: что делать? сил уже больше нет!

Сходите на чистку лица+обработка лица холодом+домашний уход и будет Вам счастье :)
ГВ не повод ничего не делать, а если 3 года будете кормить то что?

vikaav
ГВ не повод ничего не делать, а если 3 года будете кормить то что?

дак вот я и хочу что-то ДЕЛАТЬ! я же написала.

vikaav
Сходите на чистку лица+обработка лица холодом+домашний уход и будет Вам счастье

на читску лица раньше ходила, но когда воспаления - нельзя же ходить. я написала: у меня глубокие больные прыщи. домашний уход есть. что такое обработка холодом?

я
что такое обработка холодом?

жидким азотом по лицу, стоит копейки правда редко где есть, одно место знаю в парковом районе.

belka634

1. Сухие обычные дрожжи развести водой, нанести на пробл места, полежать, пока высохнут, смыть

дрожжи развести молоком , оставить на 15-20 минут , добавить несколько капель лимонного сока и нанести на лицо , через 15 минут смыть.
Помогает , но на счёт гормональных не уверена.

МамаДома
жидким азотом по лицу, стоит копейки правда редко где есть, одно место знаю в парковом районе.

ааааааааа!!!!!!!!! азот, а я думаю, что за новый метод
самостоятельно такими вещами нельзя ведь заниматься. можно ожог получить. это только врач должен делать!

Сходите на чистку. Я всегда бегаю к косметологу когда у меня выскакивают такие же болючие, даже в самый пик воспаления. Косметолог аккуратно вскрывает его, жидким азотом обрабатывает и все ок, он быстро заживает. Я тоже на ГВ, тоже проблемы с лицом, косметолог мой говорит, что это такая особенность кожи, поэтому любые гормональные изменения или другие факторы (съела бяку какую нибудь, переохлождение и т.п.) сразу на лицо). На данный момент только один выход - регулярная чистка лица. Мне помогает. И еще, купите гель Клензит С - классная штука.

Попробуйте гель дифферин. Мне помог.

Angel mam
Сходите на чистку.

болючие-глубинные, как пишет автор давить нельзя, какая чистка? САМОЕ первое -это бегом к эндокринологу и косметологу-дерматологу... Из собственного опыта мне оч. помогли Диане-35( это гормоны, и при ГВ не знаю можно или нет), ретиноиды,базирон на лицо + смена среды на лице на кислую(самые обыкновенные кефирные маски - ток кефир свежеоткрытый, а не тот что обсеменен микробами и 2 дня стоял открытый) - смывать маски заваренными травами, у меня это чаще всего чистотел или ромашка. Косметику жирные крема, тоналки не пользовать совсем, они только усугубляют...как бы не хотелось замазать

Znayka
и я думаю, что после ГВ все само пройдет - гормоны же

а у меня не прошло :(

если знаете сайт iherb, покупала там ватные диски, она влажные в каком-то составе: масло чайного дерева - основной компонент и проч. - за 2 дня все прыщики прошли, заказала еще и сестре, правда она не кормящая, но с прыщиками борется постоянно - те же 2 дня, кожа стала значительно лучше. Для кормящих плюс в том, что в составе только натур.компоненты - никакой химии.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:45

DoubleKit
если знаете сайт iherb

знаю, ждать не готова, вон сколько пишут, что по 2-3 месяца ждут посылку %)

mamusikk
Сходите на чистку.

девочки, милые: на чистку с воспалениями НЕЛЬЗЯ! можно только на "спокойной" коже делать. неужели вы не знаете?!

Зинерит может помочь. И отличная маска есть-соль+сода+белая глина всё по ложке смешиваете и добавляете воды до консистенции кашицы, держите в течение 20 минут. Первое время щиплет, но это нормально, самое главное не передержать, попробуйте через день. Результат просто супер)))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 11:54

Надеюсь, не сочтут за рекламу, но я подсела на мегамятную маску Lush. Не знаю, правда, продается ли она у Вас. 270 р маленькая баночка, хватает на месяц-полтора, как пользоваться.
Да, нашла, в Екатеринбурге в Гринвиче есть и в Меге. Попробуйте. Результат у меня где-то через пару недель проявился такой конкретный, а то, что кожа очищается хорошо, чувствуется сразу.Сообщение было изменено модератором 31-10-2011 в 12:19

Ну вот, таки сочли. Попробуйте тогда сама на их сайте посмотреть. И в свое время мне рекомендовали пить больше чистой воды, и никаких газированных напитков. удачи Вам!

я
знаю, ждать не готова, вон сколько пишут, что по 2-3 месяца ждут посылку

согласна - значительный минус (((

я сейчас заказала себе Эмвей - бьюти цикл (умывалка) -стало значительно легче ,даже поры уменьшились

я
витамины какие-нибудь пьете?

нет

похоже, автор, у вас расстройство обмена, не только и не столько гормоны... и авитаминоз группы В, при нем так бывает. Сходите уже к доктору, и готовьте себе нормальную еду, а не "доедайте"... еще и худеть вздумали, поди-ка?

Злой Кошак
удачи Вам!

lya_sya
я сейчас заказала себе Эмвей

неее, я против орифлейма-эйвона-амвея и т.д.
ну да... при своих обычных 70 вешу 80... :(

Naturlich!
готовьте себе нормальную еду, а не "доедайте"... еще и худеть вздумали, поди-ка?

В общем, к эндокринологу, а для начала хотя б к терапевту...и про витаминки группы В не забудьте у врача спросить...

Naturlich!
хотя б к терапевту

и что сказать? ни на что не жалуюсь, прыщи только? да меня даже слушать не станет...

я
ни на что не жалуюсь, прыщи только? да меня даже слушать не станет. попросите направление к эндокринологу. И понастойчивее, это ваше здоровье. Обязана выписать. Напирайте на то, что это вас беспокоит, и вы не хотите доводить до состояния когда уже серьезно надо лечиться.
Ох уж наше здравоохранение... %) лечить только тех, кого привезли на Скорой...

Angel mam
Косметолог аккуратно вскрывает его, жидким азотом обрабатывает и все ок, он быстро заживает.

Angel mam
На данный момент только один выход - регулярная чистка лица. Мне помогает. И еще, купите гель Клензит С - классная штука.

А мы с Вами не к одному ли косметологу ходим :=-O: как про меня написанно :)

vikaav
А мы с Вами не к одному ли косметологу ходим ::=-O:: как про меня написанно :)

девочки, я не знаю, куда вы ходите, но НИ ОДИН косметолог-врач не будет делать чистку при воспалениях!

vikaav
А мы с Вами не к одному ли косметологу ходим как про меня написанно

возможно, косметолог у меня - супер ;)

я
девочки, я не знаю, куда вы ходите, но НИ ОДИН косметолог-врач не будет делать чистку при воспалениях!

речь идет не о чистке лица, а о лечении одиночных воспалений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы