гв и прыщи: что делать? сил уже больше нет!

:( больные, большие, глубинные. раньше такого не было. много чего перпробовала из косметики, но поняла, что надо что-то делать изнутри. пока мое лицо еще похоже на лицо. что делать? с чего начать? я на гв.

у меня с наступлением второй беременности так было, щас 27 недель, получше. Мне помогало тока средство со спиртом (ну системы огуречный лосьон, подсушивающее). Про лечение мне сказали, что тока после ГВ :(

а питаетесь как?

и я думаю, что после ГВ все само пройдет - гормоны же

сколько ребенку? обычно они вылезают примерно через три недели после родов и сходят на нет к 4-6 месяцам

Julianna_exJulianna
а питаетесь как?

В основном за ребенком доедаю

А вообще примерно:
Завтрак: бутер с маслом и сыром (или иогурт с мюсли), черный чай с медом
Обед: За ребенком овощи с мясом доедаю, суп и т.д.
Ужин каша Хайнц

еще иногда ем всякую дрянь типа копченых ребрышек свиных, но это ооочень редко.

из сладкого - смородиновое варенье или черный шоколад...

Конечно все с вариациями, но примерно так.

я
шоколад...

легко дает прыщи, да и вообще все сладкое ;)

Znayka
и я думаю, что после ГВ все само пройдет - гормоны же

а ЛИЦО останется???

я
а ЛИЦО останется???

а куда оно денется-то? ;)

Znayka
легко дает прыщи, да и вообще все сладкое ;)

всегда ела и намного больше, чем сейчас. никогда такого не было.

ребенку почти год. до этого не было.

проблема не в том, что это из-за гв, а в том, как лечиться и чем на гв...

я
В основном за ребенком доедаю

вы же кормящая мама, надо самой хорошо кушать

витамины какие-нибудь пьете?

я
всегда ела и намного больше, чем сейчас. никогда такого не было.

ребенку почти год. до этого не было.

ну организм же постоянно перестраивается при ГВ, то одни потребности у дитя, то другие ;) Состав молока меняется, общее состояние организма меняется, ну гормональный фон, канеш.

я
как лечиться и чем на гв...

мне дерматолог сказала, что пока тока косметические средства, т.к. все лечение на противогрибковых препаратах и мазях, что не сопоставимо с ГВ и беременностью

Znayka
и я думаю, что после ГВ все само пройдет - гормоны же уже год как закончила кормить и год как борюсь с прыщами %) не знаю как избавиться от них :(

я тоже кормящая мама, в др темке уже писала, вот что делаю
Пробовала разные пилинги, маски, помогает, например:

1. Сухие обычные дрожжи развести водой, нанести на пробл места, полежать, пока высохнут, смыть
  2. Бодяга форте
  3. Пена для бритья+сода, мелкая соль
  4. Дегтярное мыло
  5. Аспирин+мед
    что то заинтересует, опишу подробнее)

belka634
вы же кормящая мама, надо самой хорошо кушать

ну это я делала первые полгода, когда только грудь ели а сейчас грудь - это боловство, я думаю, так как только ночью и то не всегда.

belka634
витамины какие-нибудь пьете?

нет

belka634

1. Бодяга форте

Пробовала, против мелких хорошо помогает, но у меня глубинные и больные...

я
лубинные и больные...

я бы еще гастроэнтерологу показалась, это, ИМХО, внутренние нарушения. Но опять же после ГВ

Znayka
я бы еще гастроэнтерологу показалась, это, ИМХО, внутренние нарушения. Но опять же после ГВ

всем-всем покажусь после гв, а вот счас как жить! просто уже больше не могу в зеркало смотреться! раньше ебя уговаривала, а сейчас уже НЕ МОГУ! у меня истерика скоро начнется!!!!!!!!!!!!!

я
вот счас как жить

Znayka
пока тока косметические средства,

аптечные серии, а не массовые, что в косметических магазах. Ну к косметологам походить, они получше нас вам все расскажут

Znayka
аптечные серии, а не массовые, что в косметических магазах. Ну к косметологам походить, они получше нас вам все расскажут

мой косметолог сказал после гв приходить.
а в аптеках продается то же по составу, что и в массе. хотя я давно себеничего не покупала, все из-за границы привозят в подарок...

я
мой косметолог сказал после гв приходить.

Znayka

но я не могу так больше!!!!!!!!! сижу... реву...

мне зинерит помогает когда совсем караул.только он сушит очень сильно.а вообще мне гинеколог мой сказала когда ГВ закончу,прийти сдать анализы на гормоны,выявляется "плохой" гормон и назначаются соотв.препараты.но у меня именно гормональное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы