Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ээээээ,даже незнаю чё написать на такие слова.
ЗЫ: я себе тоже винтажный жакет из каракуля прикупила.
ой, нет...вдруг вы объединитесь...
ну что ты, маши-тетки веселые
ну тут даж я смеюсь!! настроение поднялось, однозначно!! а то вчера совсем плохо было мне. а свой первый пост в этой теме я сочиняла на полном серьезе. мне действительно нравится это пальто. оно классное. завтра на улице сфоткаюсь, покажу
помилосердствуйте, избавьте
тока не забудьте :)
вы мне вообще памперсы должны, у меня недержание образовалось
вот знаете , что обидно у мну любимую шапку армани моль сожрала. а тут вот это пальто семероумерлопятероповешалось и ниче ему не сделалось химчистка и вуаля, на точиле с павлиньим пером эээх
пр-во совецкий союз?
на дочке нормальное пальто, лучше с шапкой
[a url=http://www.eka-mama.ru/forum/part65/topic311486/]Тут[/a] посмотрите на кой-какие винтажные вещички, а потом гляньте ещё раз на своё пальтишко.
вот вот. качественные вещи раньше были. а где вши келли и рейма будут через лет 30?
Значит и ноутбук 50х годов с такой то камерой %)
На фотик тоже денег не хватило, все на химчистку ушло...
Вы, автор, простите, я не со зла. У нас друзья домик в Слободе купили, там стоооолько всего оставлено. Винтажные мешки с дубленками, синтепоновыми плащами, детским от колготок вафельных до шуб. Забирайте, всю семью оденете, все вам завидовать будут.
ну перед тем, как темку называть я смотрела в инете подобные пальто. такого как у меня НИ У КОГО НЕТ :dance2:
На что спорим? Приезжайте к нам, лично на помойку привезу, не побрезгую. Как на показе мод побываете.
Естественно, такое уже давным давно на помойку выбросили,так как никакой ценности оно не имеет.
а сами то что не выкинули? как же достали меня уже эти благотворители с мешками :(
Вас ждем...
Покажите в чем? По-моему в теме есть поболее сильные высказывания, я лишь правду говорю. Автор утверждает свою оригинальность, я готова ей открыть глаза. Не знаю как в Екб, а нашем городе это возможно.
да, пускай-вот лицо среднестатистического обывателя.
Да, пожалуй. А вы себя, интересно, кем считаете?
спасибо, не надо
да ладно , если вам больше нечего надеть - носите.
над бедными грех смеяться)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:34