Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А по теме,у моих родичей на даче полный шифоньер такого винтажа, идёшь осенью в лес за дровами и не знаешь что выбрать %) толь фуфайку, толи пальтецо вельветовое, толь плащик прорезиненый, который в угол поставь - он стоять будет , и знаете, автор, с кирзачами и теплым платком на голове все органично смотрится , но не в городе, а в лесу или огороде.
и мне понятно. не совсем уж дура. я пошутила
ну хотя бы шапку то пусть выкинет? это ж нельзя не то что на себе носить-в руки то брать.
особенно мне нравится видеть лица, когда я в этом пальто к тачиле подхожу, сажусь за руль, или наоборот, когда выхожу, а за мной-один, второй, третий, четвертый, и, иногда-пятый-вот тогда люди голову сворачивают. а просто в пальто-никому не интересно. надо доработать. перья куда? на шляпку?
лучше в пятую точку. Оригинально. Элегантно.
Ну фото модель прям,в раж вошла
Вам и правда так хочется выставить себя на посмешище в этой пальтушке?
а почему нет? если б оно мне не нравилось-химчистила бы? нет. есть сомнения, но они окончательно развеялись. спасибо кати, варварке и ко
дак женщине скучно. Хоть внимание к себе привлечет, если никто в нормальном состоянии не смотрит на нее.
Маша, ты мой кумир!!! :clap: ...
вторая Маша на этом форуме....
что ж так не везет этому имени...почему ему такие хозяйки достаются %)
это в диковинку что ли?
а маме-то пальтецо показывали? что говорит? ;)
%)
молчит да плачет, молчит да плачет
[cit]Мариямама
особенно мне нравится видеть лица, когда я в этом пальто к тачиле подхожу,[/cit
ну ясно королева эпатажа, значица ;)
я поняла, автор подрабатывает штатным клоуном, ну что ж, как известно, у нас любой труд в почете
спасибо. вы тож молодец, смайлики как всегда грамотно расставлены
совсем чтоли, в тачиле и без шапки? автор не выкидывайте, перо спасет вашу шапку ;)
кто еще? познакомь?
ну хоть с Машей, а не с другим одиозным персонажем