Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ужассссссс
надо будет совсем короткую юбку купить. у меня нет ткой, поэтому пока без
Автор, ну дак это вообще другой разговор!!!!!! фасон совершено иной, не мешок из под картошки
:clap:
Да. Или таки надеть юбку
+++
просто хотела ноги красивые показать. :)
%) вот не надо этого, просто брюки прямые нужны
разрежет фигуру, фасон не тот у пальто :)
ну не ужас уж. не винтаж, да. обычное пальто стало.
+1000 узкие.можно плотные леггинсы черные. И без головного убора попробуйте,а? Так-то думаю хорошо будет ;)
С брюками может нормально будет, мне почему то ворот не нравится, стойка была бы лучше. А почему оно такое короткое? Вы ничего не отморозили?
а что у вас на фотках? юбки ваще нет что ли?
я б тоже
в трусах??? :=-O:
мне кажется там подплечники такие - большущие круглые.
Чтобы ее из-под пальто не было видно? Какой смысл в юбке? Брююююююкииии. И только с такой длиной этого пальтецо.
мне кажется с прямыми, она накинет на себя годов так 10. Я бы и сапоги другие одела бы с этим пальто, леггинсы можно теплые, вместо брюк-джинсов. Ну в целом неплохо, главное, автор не обманула, все таки сделала и выложила:)
пальтец нормальный, не винтаж конечно, но нормальный, а вот общий образ не складывается, автор и пальто - по отдельности, но это мое личное мнение, на "эвелинохромченкость" не претендую.
фото 2
фото 3
а с такими голыми ногами она себе 15 лет скинула, и получилось со спины пионерка, спереди пенсионерка. Утрированно конечно, но эээ есть некоторые вещи, которые не очень прилично носить, если хочешь оставаться в глазах окружающих приличной женщиной. Брюки или юбка нужна, самое короткое - на ладонь выше колена
Угу.
короче чем пальто? :=-O:
а кому вы на фотке "фак" показываете?