Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пусть бьют меня палками , но мне кажется, что неплохо...
на 2ом фото кепарь как-то не аллё
На первой фотке было не так заметно - а на второй... Где юпка???????
Думала, лучше выйдет. :(
Завышенная талия, голые ноги, широкие рукава, фигура непропорциональная стала.. зачем длину так сильно убрали %)
но, зачем так коротко то? %)
+++
а так вы его переделали неплохо. Только меня ноги ГОЛЫЕ смущают, и эти шляпки-кепари. Купите беретик симпатичный черненький или кремовый и носите:)
Маш я просто представила как щас эта масса псевдо эвелинок хромченко затрясла лапками над клавой чтобы что нибудь отписать поганенькое..но ты не боись..пальтецо клевое.. а ты в нем хороша)
пальто в реквизит для фотостудии.
фотки зачетные. :)
Я не ханжа... Но почему вы юбку забыли одеть?
А само пальто... хм... я ожидала что будет хуже!
тоже подумала - чего-то здесь не хватает. Сильно коротко отрезали. Буквально бы см 5 по-длиннее. А так оно лучше, чем в первом посте. Гораздо лучше.
А с головным убором надо еще подумать.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:03
дануужпряп я не такая
такое ощущение, что пальто вы сняли сос воей 10 летней дочери ;) как будто мало оно вам изрядно...
только автор.. че то я не понимаю. Вы выкладывали цвет пальто вблизи, так оно там совсем другого цвета, голубые линии присутсвуют, а на этом (фото выше) вообще ничего такого нет. Это не два разных пальто? %)
итог мне нравится, но теперь винтажом и не пахнет. так - прошлогодняя коллекция)))
шапку убрать, юбку/штаны добавить, имхо
Да нет. Оно это. Там вообще не пойми на что снималось
отрезали да, коротко. поэтому и напоминает недавнишнюю моду с укороченными расклешенными пальтишками.
Пальто стало носибельное. Но с автором внутри все равно выглядит смешно.
Автор, с вашей фигурой нельзя столько поперечных линий иметь в образе. Сапоги, короткое пальто, отрезная высокая талия, - вы стали выглядеть толстенькой и короткой.
согласна, только с юбкой не то будет, разрежет всю фигуру...с джинсами/брюками (не широкими) надо носить головной убор подобрать.
еще 1
А мне до пальто больше нравилось
яж говорила-нормальное пальто. а то блин: тролль, да трольль. теперь то хоть верите?
ну значит я ошиблась. :)
мне кажется не ппц прям коротко, просто автор умудрилась без колготок или даже без юбки сфоткаться %) %) автор, оденьте брючки черные, заправьте их в сапоги, снимите этот ужас который у вас на голове на всех фото, оденьте что поприличнее, или ваще шапку снимите, и будет норм
голые ноги ужасны
наденьте джинсы или темные колготки. Будет нормально
ну карандаш удилиненную можно попробовать.