Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я очень миролюбивая, людей обижать не хочу, даже... или особенно ;) дурковатых.
Автор для меня до сих пор загадка.
Симпатии нет.
просто человек на стадии СВОЕГО развития ....и если он отличается от большинства мышлением, взглядами, вкусами
это еще не показатель, что он...того... ;)
мы же не знаем множества факторов и обстоятельств, которые повлияли на его формирование ,
попадя в них мы, может мы были бы гораздо придурковатее ее
Каждый имеет право на свое мировоззрение в этом обществе...и право на его УВАЖЕНИЕ
со стороны "здоровых" :)
серьезно? Я была бы удивлена обратному. Автор знала куда идет с такой неоднозначной темой, она здесь не новичок. Но она не пошла на форум милейших рукодельниц, а пришла на ю-маму, которая известна своей неделикатностью. Предсказуемо :) Я вообще не уверена, что эта, да и прошлые темы, не стеб, хотя... как знать
скучно на форуме. А тут такой ммм... харизматичный автор с ярким прошлым, да выкладывает новый шедевр Иначе быть не могло имхо
млин, если сейчас скажу, меня опять забанят
Я выделила ровно 7 минут, чтоб пробежаться по постам таки.
Из 9-ти сотен постов - максимум стольник по теме. Остальные 8 - сотен - как обычно, местные пользователи обменялись "комплиментами" и узнали о себе что-то новое.
Тему в закладки, как-нибудь надо выделить ещё часик другой и погрузиться в эот топ, глядишь автор сообразит что-нибудь с пальто. :nose:
хз ну вот такие все неравнодушные Но Мария технично подливала маслица в огонь. Вот если бы она психанула типа "Вы все злые" или перешла на уровень "сам дурак", как это обычно бывает, то было бы неинтересно. А тут мне она тоже понравилась, отличный провокатор, кстати сказать
тема падала чуть ли не в конец страницы, пока автор его не поднимала каким-нить очередным бредом
вот мой первый пост-я не спрашивала мнение, относительно моего пальто. я хотела поговорить о слиле винтаж отвлеченно.
несколько раз в теме пыталась увести разговор от моей персоны-бесполезно! ну конечно ответила на некоторые вопросы форумчан, возможно не так, как вам хотелось. все дружно ждут, пока я напишу-самдурак, и обозлюсь. и при этом меня же еще в провокаторы записывают.
разве это бред?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:54
странно, примерно половина форумчан вежливо высказали вам свое мнение, а некоторые даже поддержали. Кто эти "все"?
а не бред конечно. Просто вам написали , что то что у вас, это не винтаж...
Я ответила вам на вопрос в той теме, что я не смогла бы носить любой винтаж, потому что это привлечение к себе внимания, чего я не желаю. ;) Мне СЕЙЧАС хочется скрыться под маской серой мыши.
:y_0008: меня эта тема на грусть пробила чот :(
вы чего обижаетесь? вам уже куча народу сказали что , ваше пальто не винтажное :) и что смотритесь вы в нем плохо, но вы с упорством убеждаете нас в обратном, отсюда вопрос: зачем вы вообще спрашиваете что либо у форума? если заранее уже все для себя решили, или вы мазохистка?
Все перетираете?
:t_0015:
ну я щас по диагонали просмотрела, нейтральных отзывов типа "не нравится", "это не винтаж" и т.п., не направленных на то, чтобы обидеть автора, а просто констатирующих отношение к фото, приличненько. Не считаю, что тут все поголовно хотели поржать над Марией и над ее пальто :)
для сравнения :)
первое винтаж, второе просто старое платье, Автор вы разницу видите?
я не об этом посте. а о подкидывании "удачного " фото и о посте, что оно вам по размеру и идет). не кинули б, темка давно ушла бы . видите, что не вышло разговора о винтажном стиле- закрыли б уже. но вы сами тяните и тяните, наслаждаясь переливанием из пустого в порожнееСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:29
я не обиделась
если б в таком ключе отвечали сразу, возможно, получилась бы конструктивная беседа
было несколько постов, где люди писали, что ждут фоток переделаного пальто. только что забрала от портнихи. завтра пойду фотаться в салон.
:popcorn: