Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да... Я не думала в этом ключе.
Кстати, а что все зациклились - образ, образ. Образ у автора неплохо выдержан. Просто мне вот, например, он не импонирует.
я писала уж-не гонюсь. у меня все есть, могу себе позволить одеться так, как нравится именно мне, а не для мужиков, не ради поиска работы и клиентов в бизнесе, не ради лживых друзей, которые непременно скажут-классно, а потом попросят взаймы. одеваюсь, для себя-любимой.
пальто мне идет. одно хотя бы потому, что зеленые клетки под цвет моих зеленых глаз. и размер-мой. оно мне не большое. портниха сказала-ушивать не надо-тлько подрезать
и найду в себе смелость заявить(тут некоторые намекали, что фейс мой-не айс)-я-КРАСИВАЯ. и всегда это знала
бедняШко даже не знаю, что вам сказать.... не везло вам в жизни.
Вы пойдете и оно пойдет.
не ну как вариант.
И баста. :P
:popcorn: Хм.. посижу тут в уголочке... послушаю)))
А че - тема еще себя не исчерпала?
Все в том же месте, то же пальто?
Автору до глубины души нравится? значит надо носить!
И все прочие комменты форумчан о том, что "ну ваще никак не идет" - изначально не катят)
Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная.....
Ладно, не для мужиков, а вы сама себе в этом нравитесь? Честно? Или нравится хоть как-то внимание привлечь? Может к специалисту таки ;) ;) Хрен с ним, с пальто. Дело не в неём уже, а в вашем болезненном желании что-то доказать окружающим
Такое ощущение, что автор хочет во что бы то ни стало доказать, что мнение окружающих ее не интересует. Но при этом она постоянно людей провоцирует на высказывание этого мнения Предыдущие темы тоже это подтверждают
+++++++++ у нормальных людей это обычно к 20 годам проходит.
так что ? пальто то носим уже нет? :j_0005:
Раньше автора читала думала не в себе женщина. А сейчас думаю, что молодец и очень даже интересный человек. Почитать темы ее точно стоит)))
Автор,если вам пофигу мнение других,нафига создавать тему такую?
Пальто-ужас ужасный. :w_0031:
В стотыщный раз повторю мнение большинства: вам оно вообще никак.
Нужны такие пальто! И Тетки такие нужны! Самооценку поднимают очень! Сразу видишь, что выглядишь на свои года супер, что вкус у тебя офигенный и муж на тебе не экономит (ну или не считает идиоткой).
%) А у вас так все плохо с самооценкой, что ее поднимать за чужой счет есть необходимость?%)
Трындец, люди, че вы пишете? Уж вроде не при социализме большинство выросло, чтобы то, что в нормы не вписывается такую агрессию вызывало%)
вот я не увидела в пальто ничего ужасного...
:) и да, к автору прониклась уважением...
;)
Думаю, что у тех, кто не может сам решить что ему носить и спрашивает мнения незнакомых людей, с самооценкой тоже что-то не то. Тем более, что рьяно отстаивает позицию, что ей пофиг на чье-то мнение. %)
Само пальто имеет право на жизнь, но без претензии на изюминку и стильность. Автору оно велико к тому же. Но больше всего меня удивил возраст автора :( Если уж есть деньги и желание заниматься собой, то может направить энергию не на пальто?
Я не понимаю смысла в этом %) Нравится-ходи, а 5 день что-то тут доказывать %) Стойкое ощущение остаётся, что очень человеку плохо
может темку закроем?я в шоке от всего....
автор,да,вы самая красивая,обаятельная,умная....а что вы хотите от нас?
Нравится-ходи, а 5 день что-то тут доказывать
а она-то как раз ничего и не доказывает, это хабалки доказывают, хотяу половины пальто и пухи еще дурее, судя по темам в МиК.
Ну так вот и именно, смысл спорить вообще. Ну хоть всколыхнула общественность. Топ- хит месяца
хочет слышать это каждый день и от всего форума, да и чтоб все признали что пальтишко клёвое и ей вау как идётСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:09
еще искренний , непосредственный и добродушный... :)
в отличии от брызжущей тут своры пытающихся перещеголять один другого в только им кажущемся остроумии..
воздержавшимся тоже респект
мы не про личностные качества ,а про пальто...автор спросила,как оно?все ответили,как оно...и что пытаемся доказывать?