Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну да-ну да.... уж лучше бусы %)
Да на здоровье! Хоть павлинье перо за шиворот, если вам так нравится
Тож неплохой вариант, но я не претендую...А автор пусть рассмотрит Ваше предложение.
А вообще автор, я правда не оч понимаю, вот вам не пофик ли, кто че подумает?:)
На себя прежде всего ориентироваться надо и свое желание "посамовыражаться". ;) А то как форум почитаешь - так кругом такое чувство стиля у всех, что афигеть, а как на улку выйдешь - так все стройными рядами в "гусеничных" пуховичках мрачненького окраса
Это точно! Буквально вчера поймала себя на такой же мысли ;)
Кстати в таких пальто практически весь Свердловск ходил в 80-х(начале) Автор, как оно у Вас сохранилось -то?
:clap:
Я в обсчем то без пояса носила, это муж сказал-надо пояс. а пальто-трапеция. что на голове щас ближе зафоткаю
Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:39
Ну, значит я не ошиблась.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:36
повеселили.
Давно я так не смеялась,извините %)
дама,вы что выпендриваетенсь?черное пальто до колена ,или куртку,и вперед.нечего отделяться от народа
я в прошлом году дом купила. там прежние хозяева шкаф оставили, вместе с этим пальто
хотя шапка сильно не нравится
последней фотке зачет
ээээээээээээээээээ.... я очень толерантно промолчу. Глубокомысленно.
шапка не винтажная. я, если честно, не знаю, какая сюда подойдет. может низ укоротить и шапку в ателье заказать? какую форму-ума не приложу
Не носите эту шапку, и пальто тоже.. Эти вещи Вас старее лет на 20 делают :(
мне кажется, Вам что-то яркое нужно, подходящего по цветотипу оттенка.
ну это стиль и не предполагает молодить
можеб быть бирюза? там полоски-клетки изумрудные.
выкиньте все это на помойку. Размахнувшись.
это да. Только уродовать.
:clap:
это не УЖАС. Это КОШМАР. причем полный.
Автор, носите на здоровье! вас не переубедить!
жалко
ага, а еще дети у всех в Рейме/Керри/Ленни ходят. а как выйдешь на улицу, и где все эти дети?:t_0026: :t_0015: