винтажное пальто. решились бы носить?

Екатеринбург

Мариямама
е прохожие знают, что такое винтаж.

На еке хорошая тема с винтажными вещами. Вот там винтаж, а здесь " сами мы не местныеотпоездаотбились. помогите кто чем может"Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:58

это не винтаж-это обноски с помойки

Хто здесь?

на Вас ужасно смотрится пальто, на ребенке отлично :)

мама
Сочи

вот такой винтаж я бы одела :)
[img]http://img516.imageshack.us/img512/9381/coat77373ctb2.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:08

мама
Екатеринбург

дочка всякая разная красивая (смешная фотка, такая барышня стоит,в шляпе и в луже :))
на вопрос одела бы - не не одела бы, если конечно есть что одеть еще.

мама
Сочи

Та ещё...зараза
а здесь " сами мы не местныеотпоездаотбились. помогите кто чем может"

я тебя задружила

мама
Екатеринбург

Meduza™
murra
обувь на фото не видна..
такие, не?

...

девочка в пальто нравится, а вам пальто большое и не красит ;)

мама
Екатеринбург

Meduza™
такие, не?

такие кстати сейчас фиг найдёшь..
не, я бы такое пальто попробовала носить с нарочито грубыми ботинками в стиле "пионер",можно с гетрами, а на голову - шарф-труба белый-бежевый рельефной вязки, не? ;) и сумку подобрать

Po-lina
на ребенке мне пальто нравится,

На девочке однозначно лучше, но меня всёж цвет шапочки смущает. Учитывая что воротник тёмный - шапочку посветлей бы) Не тёмно-фиолетовую

мама
Екатеринбург

**Angel**
вот такой винтаж я одела

:dada: :dada: :dada:

мама
Сочи

на девочке вроде ни че так смотрится, но шарфик убогий снять надо, лучше водолазку одеть

Екатеринбург

я думала, это фотка вашей бабушки, а это вы сами надели пальто %) нееее, выглядите бомжихой в нем. это не винтаж.

Екатеринбург

Meduza™
такие, не?

и шапуля в кумплект

мама
Екатеринбург

**Angel**
но шарфик убогий снять надо,

+++

мама
Москва

Про девочку:пальтишко хорошее,прям по ней,шапочка ей больше подходит-современнее она выглядит в ней,а в шляпке-как из 19-го века,тем более-шляпка не совсем в тон.Я бы прикупила ей комплект шапочка+шарфик любого цвета-будет интереснее смотреться,думаю.
Про маму:фото-ужас,ничего толком не ясно,но из того,что вижу:шапку поменять на маленькую шляпку,пояс-другой(непонятно,почему тут никто не упомянул о нем).А вообще-в клетку-я бы не одела,вот если б у него фасон был чуть выше колена и расклешенный или трапецией,было б интереснее.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:36

мама
Екатеринбург

везде малышка хороша , имхо от образа ребенка зависит -если девочка спокойная аккуратная то всё вписывается
а то пацанка в винтаже -ну не как :)

Новоуральск

оно не винтажное. Не все, что выиащено из сундука - винтаж. На девочке пальто ничего. Только с шапочкой :)

просто посетитель
Екатеринбург

Крупная Рыба
оно не винтажное. Не все, что выиащено из сундука - винтаж. На девочке пальто ничего. Только с шапочкой

Скопировано из Википедии: "Стиль: возраст ещё не является основанием причисления вещи к категории винтажа. Винтажные предметы должны быть своеобразными предметами искусства, полностью выражать модные тенденции своего времени. [4]
То есть, если вещи больше 30 лет, то она не обязательно должна оказаться винтажной. Например, если вам попался платок из белой ткани 1970-х годов — это не винтаж. "

Екатеринбург

хде винтаж тут? убогое пальто без едино аксессуара, разве что безтемно прицепленным поясом. тетка без лица, ввиду отсутствия даж туши на ресницах. а шапка- вообще какая-то плакательная. ребенок прикольный. но ее пальто как из пятых обносков. мало тупо напендерить старющее пальто, надо его 1. украсить 2. себя в порядок привести. ну и винтаж для ярких особ

автор
мама
Новосибирск

молоко и яйцы
тетка без лица

да, я такая

молоко и яйцы
даж туши на ресницах

есть. качество фото видимо не то. завтра утром на природе сфотаюсь

вы все пишете так, потому что просто завидуете,что у вас нет такого пальто. да, согласна, образ надо доработать. пока ужас, но не УЖАС, УЖАС,УЖАС!!!

мама
Москва

загрузите фотку нормальную-не будут тогда все обкак...ть! :P

мама
Екатеринбург

А я б носила
Тока не с такой шапкой, и пояс бы этот не цепляла, а вот украсилась бы сверху каким-нить палантином ярким:)
Но на меня низя ориентироваться, я в тенденции нифига не укладываюсь, мне лишь бы пооригинальничать

мама
Екатеринбург

Мариямама

Автор, это Вы специально темку создали поприкалываться? Смешно! Мы тут всем офиском ржем.Спасибо за поднятие настроения в конце рабочего дня. У меня вопросик возник, а что у Вас на голове?

просто посетитель
Екатеринбург

Po-lina
на ребенке мне пальто нравится, на Вас - нет

просто ужжас на вас, я даже не поняла что шапка на вас надета, думала старинная шаль-платок

Тема закрыта
Причина:
";