винтажное пальто. решились бы носить?

Челябинск

Автор,Я б такое ни за что не одела. У вас 4 ребенка,какой вкус вы у них сформируете? %) Не винтаж это,а убожество. Вы хотите,чтобы ваши девочки-умницы,красавицы,отличницы ходили в таком пальто и шапке в 20 лет? %) Думаю,вряд ли. А вашим знакомым ,интересно , будет ли комфортно ходить с вами рядом в таком наряде?

мама
Екатеринбург

lesli
Фонвизин-то тут при чем?

Филологи обвинили автора в неграмотности. Пришлось бороться.

Аноним 751

Avariya
бороться.

за что? за безграмотность?

мама
Екатеринбург

Avariya
Все лучше чем улицы в таких платьях заполонять

а вы то что носите на улице летом? просто интересно)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:27

Екатеринбург

Мангуста
Автор, а Вы зачем тему завели, если Вы и так уверены на 100% , что польт классный, модный и винтажный

чтобы похвастаться и удостовериться, что больше таких смельчаков нет

мама
Екатеринбург

Зигуле:
Какая разница. Я не обсмеиваю автора.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:33

Екатеринбург

Katy7788
это плохо?

плохо что?

мама
Екатеринбург

Katy7788
злых на ю маме

а при чем тут?
ага, надо было сказать "ну я бы такое не надела, а вы носите пожалуйста. красота просто!" %)

Екатеринбург

Katy7788
а вообще не понимаю я смыла наездов, человек для чего вообще одевает какие то конкретные вещи?

по-моему очевидно, что если ты спрашиваешь чужое мнение - ты его получаешь. и не всегда оно восторженное. если бы такая тетя прошла мимо меня по улице, я бы даже не оглянулась. нет ничего цепляющего и заитересовывающего. образ получился унылый, даже угрюмый.
на тукую бы обратила внимание, если бы садилась в дорогое авто, конечно - из-за диссонанса в образе и автомобиле.

а про "плохо" - не плохо, просто автор декларировала в первом посте совсем иное.

мама
Екатеринбург

у надо же, какая живучая темка ;)

Katy7788
что значит никого, а я???!! я второй день ЗА!

+++ :)

Katy7788
ей сказали как переделать и с чем носить, вот и смысл темы

• +и хорошо было бы если б этим и ограничилось.. Столько злобных нападок на безобидное пальто %)
    Автор, в теме советы повыбирайте и поэкспериментируйте..

LOL@
    Вот так было бы красиво. И винтаж ваш любимый, автор

Нда, нежно люблю это пальто :love:

Лиса-Алиса
если ты спрашиваешь чужое мнение - ты его получаешь

Это да, сложно не согласиться. Но. очень боюсь, что даже будучи одетой как икона стиля, и спросив мнение окружающих - получите свою порцию помидорофф.. Трепетное чувство автора к объекту обсуждения тоже понимаю : вот бывают такие вещи в которых чувствуешь себя комфортно, как бы с точки зрения окруж. они не выглядели. Не понимаю жёсткого и часто некорректного осуждения :( В общем, автор, успехов вам в создании образа, и продемонстрируйте результат экспериментов

мама
Омск

Katy7788
вот серьезно, я бы даже внимания не обратила бы на это пальто на улице, и мне глубоко, очень глубока наплевать кто в чем ходит, если это не наносить окружающим вреда.

+++
но само пальто мне не нравится, и я вообще старые вещи не люблю)

просто посетитель
Москва

Автор, дайте пож-та нормально фото днем :)
Мне правда очень интересно. Ничего ужасного не вижу.

автор
мама
Новосибирск

Katy7788
полностью в дневном свете. Я уже пол дня караулю.

попрошу профессионального фотографа. но это уже после того, как перешью. вижу себя таки в белой беретке, водолазке и сапогах, как из той темы, что я ссылку давала-снимите это скорее немедленно.

только ради вас стоит это сделать. уже нежно вас люблю, хотя в какой-то не помню какой темке-война была

автор
мама
Новосибирск

Katy7788
а жук крууууто

я не знаю что такое жук, но у меня очень близкий знакомый продает волгу старинную, на ходу всего за 40 тыс. вот я думаю, к изумрудным клеткам на моем пальто-в самый раз

мама

Автору респект за умение отстаивать свое мнение
Но она сделала ошибку в первом посте закинув первое фото в пальто. такие неоднозначные вещи надо фотать отдельно, или ,если на себе ,то при полном соответствующем антураже,тогда и отзывы были бы другие.
По поводу пальто беру свои слова о прикалывательстве назад - уж больно яростно ваши посты доказывают обратное, а про шапку... всеж останусь при своем мнении ;) уж больно выражение вашего лица на тех фотах по озорному вызывающее первое впечатление прикалывается чел ;)

Екатеринбург

Мариямама
попрошу профессионального фотографа. но это уже после того, как перешью

неее, сами сфоткайте при хорошем освещении ДО. потом еще ПОСЛЕ сфоткайте

автор
мама
Новосибирск

Натали (Nataly)
Мариямама
над кем смеетесь? над собой смеетесь!(по комедии Д. И. Фонвизина «Недоросль»)
Вообще-то это ГОГОЛЬ. "Ревизор", монолог городничего.
(наконец и филологам есть что сказать)

сорри. не знала кому фраза пренадлежит. набрала в поиске-вылезло это..почему? не знаю

автор
мама
Новосибирск

Челябинка
А вашим знакомым ,интересно , будет ли комфортно ходить с вами рядом в таком наряде?

мужу комфортно-я уже писала. а кому не нравится-пусть выйдут из моей машины и перейдут на другую сторону улицы.

Челябинка
Вы хотите,чтобы ваши девочки-умницы,красавицы,отличницы ходили в таком пальто и шапке в 20 лет

я формирую у них независимость от стереотипов, уверенность в себе.

Тема закрыта
Причина:
";