Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор,Я б такое ни за что не одела. У вас 4 ребенка,какой вкус вы у них сформируете? %) Не винтаж это,а убожество. Вы хотите,чтобы ваши девочки-умницы,красавицы,отличницы ходили в таком пальто и шапке в 20 лет? %) Думаю,вряд ли. А вашим знакомым ,интересно , будет ли комфортно ходить с вами рядом в таком наряде?
lesli
Фонвизин-то тут при чем?
Филологи обвинили автора в неграмотности. Пришлось бороться.
за что? за безграмотность?
а вы то что носите на улице летом? просто интересно)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:27
чтобы похвастаться и удостовериться, что больше таких смельчаков нет
Зигуле:
Какая разница. Я не обсмеиваю автора.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:33
плохо что?
а при чем тут?
ага, надо было сказать "ну я бы такое не надела, а вы носите пожалуйста. красота просто!" %)
по-моему очевидно, что если ты спрашиваешь чужое мнение - ты его получаешь. и не всегда оно восторженное. если бы такая тетя прошла мимо меня по улице, я бы даже не оглянулась. нет ничего цепляющего и заитересовывающего. образ получился унылый, даже угрюмый.
на тукую бы обратила внимание, если бы садилась в дорогое авто, конечно - из-за диссонанса в образе и автомобиле.
а про "плохо" - не плохо, просто автор декларировала в первом посте совсем иное.
у надо же, какая живучая темка ;)
+++ :)
Автор, в теме советы повыбирайте и поэкспериментируйте..
Нда, нежно люблю это пальто :love:
Это да, сложно не согласиться. Но. очень боюсь, что даже будучи одетой как икона стиля, и спросив мнение окружающих - получите свою порцию помидорофф.. Трепетное чувство автора к объекту обсуждения тоже понимаю : вот бывают такие вещи в которых чувствуешь себя комфортно, как бы с точки зрения окруж. они не выглядели. Не понимаю жёсткого и часто некорректного осуждения :( В общем, автор, успехов вам в создании образа, и продемонстрируйте результат экспериментов
+++
но само пальто мне не нравится, и я вообще старые вещи не люблю)
Автор, дайте пож-та нормально фото днем :)
Мне правда очень интересно. Ничего ужасного не вижу.
попрошу профессионального фотографа. но это уже после того, как перешью. вижу себя таки в белой беретке, водолазке и сапогах, как из той темы, что я ссылку давала-снимите это скорее немедленно.
только ради вас стоит это сделать. уже нежно вас люблю, хотя в какой-то не помню какой темке-война была
я не знаю что такое жук, но у меня очень близкий знакомый продает волгу старинную, на ходу всего за 40 тыс. вот я думаю, к изумрудным клеткам на моем пальто-в самый раз
Автору респект за умение отстаивать свое мнение
Но она сделала ошибку в первом посте закинув первое фото в пальто. такие неоднозначные вещи надо фотать отдельно, или ,если на себе ,то при полном соответствующем антураже,тогда и отзывы были бы другие.
По поводу пальто беру свои слова о прикалывательстве назад - уж больно яростно ваши посты доказывают обратное, а про шапку... всеж останусь при своем мнении ;) уж больно выражение вашего лица на тех фотах по озорному вызывающее первое впечатление прикалывается чел ;)
неее, сами сфоткайте при хорошем освещении ДО. потом еще ПОСЛЕ сфоткайте
сорри. не знала кому фраза пренадлежит. набрала в поиске-вылезло это..почему? не знаю
мужу комфортно-я уже писала. а кому не нравится-пусть выйдут из моей машины и перейдут на другую сторону улицы.
я формирую у них независимость от стереотипов, уверенность в себе.