Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контурная пластика. Кто делал, кто хочет делать? СДЕЛАЛА!!!

*Эврика*
Теперь ждем-с результатов

Аня, ну как?

чай с майонезом
Выкладываю что получилось

чай с майонезом
Выкладываю что получилось

Класс!

JuliaFisher
Аня, ну как?

Следы прошли конечно уже все, но косметолог говорит, что еще рано оценивать, но я уже вижу, что кожа стала другая, лучики под глазами немного расправились и кожа не такая тонкая и сухая стала в этом месте, на ощупь кожа как будто стала плотнее на лице. После отпуска надо будет еще разок сделать и под глаза решили не био потом делать, а мезо скорее всего или какие то др.спец.препараты для этого(я не запомнила), будет эффективнее и дешевле сказала.

*Эврика*

а как на счет пор, жирности?
ты на все лицо делала?

чай с майонезом

Получилось прекрасно! Поздравляю Вас!!! ) Уголочки подправите через год-два. сейчас даже одна подправленная носогубка свежести лицу очень прибавляет, а через время пойдете на корректировку, подсвежите и уголочки тоже)
зы: у меня синяк был еле заметным и только с одной стороны. муж вообще подумал, что я только на педикюр сходила (ему-то я всегда красивая и вечно молодая, как елка)))
зызы: мне доктор говорила, что в течении недели можно разминать носогубку аккуратно пальчиками прижимая кожу снаружи и изнутри ротовой полости, как бы помогая распределяться составу.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:05

Спасибо всем за поздравления!

Антирес
мне доктор говорила, что в течении недели можно разминать носогубку

Да, я тоже так делала, т.к. поначалу было очень неровно как-то. Только сейчас выровнялось.

Теперь я еще и на био записалась (маньячка подсела "на иглу"). По акции на купикупоне - всего 1800 руб.!!!

JuliaFisher
а как на счет пор, жирности?

Рано еще, несколько дней прошло, эффект ведь со временем в полной мере проявится. Поры у меня и так узкие были, жирность по идее должна снизиться, тк коже теперь нет необходимости увлажнять себя и усиленно жир вырабатывать для этого. Ну сегодня вот посмотрела, блеск с лица только щас убрала и то немного.

JuliaFisher
ты на все лицо делала?

да, на все.

чай с майонезом

у вас уголки и ямочки пройдут, вы контурку оценивайте хотя бы через 2 недели и вообще эффект по нарастающей
я вот плохо переношу уколы, био для меня смерти подобно. тем более что она курсами
мне понравилась меза под глаза, у меня проблема. видны сосудики - темные круги, кожа плотнее стала. И стоило
это 1000 р или чуть больше за раз. Нужно было сделать 6-8 раз. Я по моему года 1,5 -2 назад делала. Надо повторить
Косметолог меня сейчас уговаривает на мезопил. Уколы делаются "папулкой", т.е. без синяков. Сначала пилинг, а потом увлажнение. Стоит 3800. Но тоже нужен курс, минимум 4 раза.
Может быть кто-нибудь делал мезопил?
Подруга у меня делала 1-ый курс результат волшебный, а 2-й курс, вообще не заметила она разницы..

*Эврика*

Аня, можешь написать сюда или в личку, сколько стоит био и меза у твоего косметолога.

я ХОЧУ! Ни разу не делала. Но хочу!! У меня такая проблема: по зиме всегда трескаются и шелушатся губы.. Мне сказали это из-за нехватки влаги и гиалуроновой кислаты в губах. Вот хочу увлажнить так сказать..)) Уже клинику рядом с домом приглядела в Парк Хаусе, там делают такое)

Tasha_kesha5
Уже клинику рядом с домом приглядела в Парк Хаусе, там делают такое)

да вы что, я даже название клиники вам скажу - это ЛинЛайн

Tasha_kesha5

купите лучше гигиеническую помаду и мажте губы))

купите ампулу с гиалуронкой в аптеке, смешивайте с кремом и мажьте губы. ;)

Tasha_kesha5
Мне сказали это из-за нехватки влаги и гиалуроновой кислаты в губах. Вот хочу увлажнить так сказать

вам поможет Carmex (средство для губ) от доллара до пяти)))

Да, точно, линлайн. А что касаемо помад..я уже кучу перепробовала, все равно зимой губы сушит..так же как и кисти рук всегда шелушатся..((

Антирес

А что это за чудодейственное средство и где его можно приобрести??

ebay.com
ну или можно поглядеть в каких-нибудь косметических магазинах. Знаю, что одно время в московских аптеках продавали.

Девочки, кто в курсе, скажите, пожалуйста человеку с атопическим дерматитом какие процедуры на лице можно делать? Кожа после длительного гормонального лечения на лице дряблая. Очень-очень чувствительная. Мне 30. Боюсь что-либо делать, но делать-то надо! Подскажите, пожалуйста. И еще может назовите в какую косметологическую клинику обратиться с моей проблемной кожей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы