Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контурная пластика. Кто делал, кто хочет делать? СДЕЛАЛА!!!

а цены не сравнивали.. За клинику дороже?

Ну вот, я сделала наконец!
Сделала Сурджидерм, тридцатку.
Кому что интересно - спрашивайте.

чай с майонезом

от носогубных морщин? сколько заплатили? долго процедура шла? на сколько времени результат будет?

аноним
от носогубных морщин?

да

аноним
сколько заплатили?

11 800

аноним
долго процедура шла?

Всего час. Дольше сидела с кремом обезбаливающим, минут сорок. А поставили довольно быстро, минут 10, потом еще со льдом минут 10 сидела.

аноним
на сколько времени результат будет?

Не меньше года. Полтора-два где-то.

чай с майонезом
Ну вот, я сделала наконец!

Фотку!!!! ДО и ПОСЛЕ ;)

Leisan
Фотку!!!! ДО и ПОСЛЕ

Рано фоткаться, лицо пока отекшее слегка - только сегодня сделала. Через недельку, не раньше.

в каком заведении делали?

tanhen
в каком заведении делали?

На Московской в ЦПХ.

чай с майонезом

Пожалуйста, выложите фотку, когда все нормализуется!
я тоже над Сурджидермом думаю.

А к какому доктору там ходили?

Антирес
Носогубки могут быть от природы ярко выражены и у молодой девушки... и это именно косметический дефект, а не результат провисания кожи. ну и бороться с ним, как с любым косметическим дефектом можно конечно же... только не омолаживающими процедурами... а именно корректирующими. Как раз контурная пластика это поправит...

такая носогубка в 22 - показание для контурки?

о-хо-хо

это ж в улыбке) вы без улыбки смотрите)

о-хо-хо
такая носогубка в 22 - показание для контурки?

я не дохтур. но...

Jenifer
это ж в улыбке) вы без улыбки смотрите)

Xaska
А к какому доктору там ходили?

Скажу обязательно, если результат меня порадует.
Пока что я в ужасе. Одна щека выглядит так, будто у меня во рту за щекой конфета. :(
В общем, неестесственно как-то. Ладно хоть, не навсегда.
Ну посмотрим что будет через неделю.

Йа сегодня тоже красотка, сделала таки био Теперь ждем-с результатов.

А мне косметолог сказала, что после контурной я сразу буду красотка! И могу сразу хоть в мир, хоть в пир... Обманула чтоли?)))

mыsha
Обманула чтоли?)))

Обманули. Я только сейчас начинаю приобретать человеческий вид.

чай с майонезом
Я только сейчас начинаю приобретать человеческий вид.

Сколько единиц ушло на носогубку?
Болезненно?как долго отек держится?
как сейчас самочувствие?

чай с майонезом
Одна щека выглядит так, будто у меня во рту за щекой конфета

У меня ничего подобного не было.... Только небольшой отек, но если не сказать, никто и не заметит. Короче, на сдедующий день можно уже хоть куда - хоть в пир, хоть в мир

ЛеликиБолик
Сколько единиц ушло на носогубку?

Ушло 0,8. Причем, у меня проблемная одна сторона, как я уже писала. На второй почти не выражена эта носогубка.
Вот сейчас вижу, что еще бы добавить.

ЛеликиБолик
Болезненно?как долго отек держится?

Пару дней. Всё индивидуально. Вообще, выходить можно сразу, думаю никто и не заметит, если замазать плотно тоналкой.

ЛеликиБолик
как сейчас самочувствие?

Супер. Хочу еще.

чай с майонезом
Супер. Хочу еще.

А фото будет? Можно только нижнюю часть лица, сами носогубки. Пожалууйстаааа)))))))))

Выкладываю что получилось. Старалась снимать под одним ракурсом и с одинаковым освещением - боковым.

Фото после - это на 5 день, синяк еще немного есть и неровность, сейчас стало немножко ровнее.

Филеры эти не чувствуются вообще! Всё прямо свое, родное.

В общем вывод: технология суперская, но многое зависит от человеческого фактора. Вот мне она, как мне кажется не очень удачно вколола - я просила убрать еще ямки ПОД уголками губ, а она решила их мне уголки приподнять и вколола НАД губами. теперь там бугорки, а дальше идем ямка. Думаю, придется в эту ямку еще немного вколоть, чтобы совсем уж ровно было. Не буду вам, в общем, этого косметолога советовать, т.к. считаю, что можно было бы лучше сделать.

В общем, я считаю, стала меньше намного выражена эта морщина, но еще бы добавить не помешало...

чай с майонезом

Спасибо! Результат виден и очень хорошо. Я убедилась, что не так страшно это.
Я думаю, вам надо еще подождать немного.Все-таки немного времени прошло.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 11:59

чай с майонезом
Прикрепленные файлы:

а мне кажется шикарно! и не надо вам больше ничего добавлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы