Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контурная пластика. Кто делал, кто хочет делать? СДЕЛАЛА!!!

Антирес
зы: По цене и быстроте освежающего эффекта биоревитализ тоже вполне приемлемой получается

Я с врачом даже договорилась не в салоне это сделать(но ехать далеко очень), разница в цене - минус 4 тыс почти %) но так и не решусь никак, наверно все таки в салон схожу, страшно блин. Какие препараты лучше для био-и?
Поры у меня в глаза то не бросаются, они не широкие, а именно узкие и глубокие, чистить проблематично.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:56

Я делала биоревитализацию 2 раза, эффекта я не увидела. Дальше делать не стала. Сейчас начала курс пилингов, потом планирую контурную пластику. Если я доживу, конечно, до нее после пилингов))). Мне сделали на полторы минуты энзимный и потом с маской лежала минут 40 успокаивающей, дак я от салона до машины все равно бежала, закрывшись руками. Прошло все только через часа 2. Но, даже от этого некислотного пилинга у меня уменьшилась носогубка, это я увидела при дневном косом свете (самом "доброжелательном")))). Поры точно меньше стали. Биоревит. делала в "Дали", пилинги делаю в "Оскаре", контурку буду делать в "Бьюти клабе". Но контурку я буду делать на приподнятие кончиков бровей ( подобное делала ботоксом, хватило на месяца 2-3), а носогубка, как говорится, на сдачу. Ну и насчет чисток: сделала я их немало, но после того как я сделала чистку Анна Лотан, к Холи Ленду я больше не вернусь. Еще ароматическая чистка ничего так, а остальное - комбинированные (в Шеллере, кстати, делала, нормально все), атравматическая по Холи Ленду, УЗ- мимо кассы. Ну и пришла к выводу, что с моей чувствительной кожей, я, скорее всего, откажусь скоро от чисток.

Akuna Matata
Я делала биоревитализацию 2 раза, эффекта я не увидела

А каким препаратом делали?

Akuna Matata
но после того как я сделала чистку Анна Лотан

А ее где делают, я что то не видела салоны с этой косметикой. Мне делают на Холи ленд, но вначале используют аромапилинг не из ХЛ, мне нравится, потом ручная и уз чистка, маски ХЛ, эффект оч хороший.

Akuna Matata
Я делала биоревитализацию 2 раза, эффекта я не увидела. Дальше делать не стала.

а сколько вам лет? (это я думаю может вам рановато назначили эту процедуру?)

*Эврика*
А ее где делают,

Я делала в Оскаре на Опалихинской 44. Цена вопроса 2 тысячи. Мне сказали там, что вроде всего 2 салона делают чистку на ней. Второй какой- не знаю. А аромапилинг мне тоже нравится, но сами понимаете, аромасмесь может и не подойти, тоже есть риск.
Препарат, извините, не помню.

а сколько вам лет?
Мне 31. Я хотела, чтобы поплотнее была кожа и все. Она у меня тонкая, увы, этого не случилось. Только не смейтесь, но я еще и наивно полагала, что лицо от этой процедуры чуть- чуть потолще будет))))

Akuna Matata
Мне 31. Я хотела, чтобы поплотнее была кожа и все. Она у меня тонкая, увы, этого не случилось. Только не смейтесь, но я еще и наивно полагала, что лицо от этой процедуры чуть- чуть потолще будет))))

Моей подруге 39. и она как рза говорит об ощущении уплотнения кожа уже после 2й процедуры. При чем сейчас даже я со стороны отмечаю какое-то общее уплотнение и подтянутость овала.
Ваша кожа слишком молода и хороша собой, чтоб вы почувствоавали разницу... Кожный покров еще сам по себе подтянутый, плотный (в той плотности, какую дала ему природа, обвисания тканей нет ввиду молодости кожного покрова) рано вам... вот я так и знала, что вам несвоевременно прописали процедуру. Вам еще мезо можно делать.

Антирес
рано вам... вот я так и знала, что вам несвоевременно прописали процедуру. Вам еще мезо можно делать.

Значит зря я терпела эту довольно таки болезненную процедуру. Моя беда в том, что я слишком много возлагаю надежд на косметологию)))

Антирес
поделитесь соображениями. мне тоже интересно.

По поводу иала читала, что не у всех есть после него результат или результат не стойкий. Здесь на сайте и вообще в и-нете. Есть более надежные в этом плане препараты, пусть и подороже -рестилайн, суджилифт. Лучше наверное в этом плане не экономить, а то получится, что скупой платит дважды.

чай с майонезом
суджилифт

Девочки-косметологи, которые периодически участвуют в таких темах хвалили, да...
Про иал слышала, что частенько за счет притягивания гиалуронкой воды появляется некоторая одутловатость.. и эффект подтяжки минимален (впрочем, тут, как говорится, никтоо ничего и не обещал)... А про суржилифт слышала, что там именно уплотнение-коррекция овала хорошо выражена... Т.е. людям с птозным типом старения лучше его, а иал - для мелкоморщинистого идеален..

Антирес
т.е. биоревитализация сама напрашиается

как то мы с вами общались по поводу ботокса и моих впечатлений и вы таки решились ;) , делюсь дальше - прошлой зимой-весной прошла по пути пилинги-биоревитализация. действительно - чем старше коже - тем благодарнее она регирует на такие процедуры.
уколов боялась дико, пару лет оттягивала этот процесс, но получилось "за компанию" у знакомых, поэтому прошла весь путь. оооочень довольна результатом - про препарат не спрашивайте, какой-то американский был. овал - подтягивается, лучики вокруг глаз уходят, эффект накопительный, через пару-тройку месяцев заметно сильнее общее "посвежение".
умудрялась даже сразу на работу после уколов ходить, тональник посильнее, губы поярче - и вперед. правда были пару раз синячки под глазом, но интеллигентные коллеги спрашивать стеснялись

МамаДома

ну да, я уже к тому времени решилась идти... но было страшновато... а вдруг не туда ткнут и глаза как у зайца на полгода встанут в разные углы лица))) ботоксом я решала проблему сурового взгляда. спасибо вам тогда за поддержку!)
а контурка носогубки... тут я уже не боялась, в контурке страшного ничего нет. Единственное за что переживала, а вдруг у меня область носогубки вытянется как у уточки)))

Подруга сделала контурную, носогубки уменьшились, да. Я сама думаю шлифовку лазером сделать, убить двух зайцев - и подтянуть кожу, поры, и цвет лица улучшится. Жду скидки может будут какие-нибудь

Akuna Matata
Я делала в Оскаре на Опалихинской 44.

Спасибо большое, буду иметь ввиду.

Akuna Matata
а сколько вам лет?

Чуть поменьше, чем Вам.

МамаДома
лучики вокруг глаз уходят,

Вот собственно поэтому я и хочу сделать процедуру. Еще кожа по бокам - между глазами и виском как бы, вся очень в тонкую сеточку, как бумага мятая, это если присмотреться. %) После отпуска появилось, а скоро опять ехать на солнце, еще хуже станет. Эти места и хочу подпитать изнутри.

*Эврика*
вся очень в тонкую сеточку, как бумага мятая

как раз такие помятинки хорошо уходят, только надо терпения набраться, эффект постепенный идет. посто через месяц-другой когда вам кто-нибудь скажет, что свежо выглядите поймете - деньги потрачены не зря :)

МамаДома

Спасибо, поняла. Буду приставать сегодня к косметологу, блин - всех косметологи разводят на процедуры, а тут мне приходится ее разводить

Согласна блин..красота требут не только жертв, но и бабла)Я делаю биоревитализацию в комбинации с наноперфорацией(это омоложение лазером). Цена=качество, если хотите действительно хорошо выглядеть и носогубки убрать стоит попробовать

В общем решили сначала пилинги поделать, как и планировалось, потом биор-ю. Она делает иал систем. Согласилась таки.

Sanny_S
Цена=качество, если хотите действительно хорошо выглядеть и носогубки убрать стоит попробовать

ну да, только не в 31 эти процедуры делать, а в 39... а то у нас щас все 25-летки побегут на наноперфорацию и потом будут говорить что эффекта ноль.

Носогубки могут быть от природы ярко выражены и у молодой девушки... и это именно косметический дефект, а не результат провисания кожи. ну и бороться с ним, как с любым косметическим дефектом можно конечно же... только не омолаживающими процедурами... а именно корректирующими. Как раз контурная пластика это поправит... а не пилинги и биоревитализы. вобщем любой совет надо начинать с вопроса "А сколько вам лет?" .
В 30 лет кожа сама по себе прекрасна, а диагноз ее "беспокойная хозяйка"

Подскажите пожалуйста человеку, который с косметологами ни разу не общался . С чего начинается вообще общение с ними, и куда лучше обращаться, к тем у кого кабинет на дому или в салоне, или где?))
У меня появилась неприятная морщинка между бровей :(, хотя мне 30 еще нет, очень хочется ее убрать. Или с такой проблемой не к косметологу?

косметологу. в любую косметологическую сеть обратитесь. консультации докторов у многих бесплатные. если межбровка, то чтоб разово и эффективно это или ботокс или пластика... я бы побоялась "надому" делать такие процедуры, поэтмоу только салон.

Спасибо!))
Еще бы понять как выбрать сам салон. Что бы не слишком дорого, но продуктивно. страшно делать инъекции, особенно когда не разбираешься во всех этих препаратах))

вы можете сходить на консультацию в несколько салонов, это нормальная практика. погуглите, почитайте отзывы. можете местный темы почитать... девушки много пишут о салонах.

Я биоревитализацию делаю, чтобы угрепить сосуды. Обратилась к косметологу по поводу воспалённой кожи на лице. В начаде я попробовала лазерные процедуры на сосуды, а теперь вот околоться надо. И в салон я ни ногой, только в мед. заведения. Всётаки это лицо - что случись,никуда не спрячишь его.....

InnaL
только в мед. заведения

напимер? ЦПХ?

Я делала коррекцию носогубок на Московской 19 11 мес назад.
Результат до сих пор держится.
Мне в принципе доктор сразу после процедуры сказала, что гель "встал" очень хорошо, больше года проносите.
Делала ювидерм ультра 0,8мл.
Очень довольна, буду делать еще.Т.к. я молодая девушка, до морщин мне еще далеко , но эти носогубки - генетическая наследственность, у мамы тоже уже в 25 лет были глубокие заломы.Зато сейчас у меня молодое гладкое лицо.
Не бойтесь ничего и делайте, только идите действительно к хорошему специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы