Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Контурная пластика. Кто делал, кто хочет делать? СДЕЛАЛА!!!

Сходила на консультацию. Косметолог посоветовала контурную пластику.
Кто делал, подскажите как оно? Действительно такой эффект, как рассказывают?
Страшновато как-то...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:28

ничего страшного. гиалуроновую кислоту закачивают и все.

Антирес

А эффект выраженный или так себе?

Где лучше делать?

вы носогубку хотите делать? если думаете морщины поправить - то нет смысла... а если залом (как у носогубки бывает... или межбровный залом) то очень эффективно. очень!!!

зы: я делала в шеллере, который тут многие чморят. довольна.

Антирес
вы носогубку хотите делать?

Да.
Залом с одной стороны.
А каким препаратом делали?

Делала носогубки препаратом Теосиаль. Стало чуть лучше, но всё равно проблема не ушла. Мне кажется что надо добавить, а косметолог считает что всё замечательно сделано. Ожидала большего.

Антирес
зы: я делала в шеллере, который тут многие чморят. довольна.

хочу давно, но на консультации сказали - пилинг - биоревитализация раза 2 - 3 - потом контурка... пипец, нету столько денег на красоту у меня ((( только контурная совсем неэффективна будет?

Wine альтернативная
только контурная совсем неэффективна будет?

Мне сказали, что можно сначала контурную, а потом биоревитализацию три раза, как поддержка.

Мне делали Ювидерм.
у меня примерно вот такой результат получился как на этом фото. ну может залом был чуток менее трагичный www.medi-center.ru/konturnaya-plastika.html но по фоткам годичной давности смотрю... и до сих пор вижу разницу. вобщем я не оооочень довольна, а просто счастлива до сих пор!!! У меня залом впринципе был ярковыражен от природы, ну и возраст подпирал.
Я тоже не сразу побежала на прцедуру, потому, что мне так же насчитали.... где-то через год плюнула и решила сделать без полумер типа пилинга... а вот сейас(т.е. через год), и биоревитализацию хочется сделать. Кожа на самом деле становится лушче. вижу по подруге.
Так что необязательно все сразу. Лучше конечно, но... лушее - враг хорошего)))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:20

Антирес
у меня примерно вот такой результат получился как на этом фото

отлично! млин, надо решаться...

Антирес
где-то через год плюнула и решила сделать без полумер типа пилинга.

т.е. только ювидерм? можете написать какой именно препарат был. и объем? у меня все показания ( с возрастом в кучу

Wine альтернативная
можете написать какой именно препарат был

%) я эта... может безответственна, но было написано в договоре "ювидерм" больше ничего не могу уточнить сейчас ))) объем был 0,8

у меня есть любимая красная помада, которую купить купила, но очень комплексовала носить, потом, что она таааак выделяла носогубку. Я ее уже убрала в дальний ящик... и тут как-то по весне решила принарядиться в нее. Накрасила... душа просила красного цвета... и с удивлением увидела, что помада-то ничего не подчеркивает.

Wine альтернативная
т.е. только ювидерм?

только! ну еще педикюр)))
в этом году начальство отсыпет премию, сделаю биоревитализ. Может уголки губ подправлю контуркой (они тоже опускаются с возрастом и не меньше чем носогубка несвежести лицу прибавляют)... но пока не решила делать сейчас, или еще потянуть. а ревиталз точно буду.

Антирес

Спасибо вам огромное за ответы. А то почему-то в и-нете пока мало отзывов о контурной пластике от тех кто реально делал.

Мне косметолог сегодня предложила сурджидерм (кажись, так) за 13 тыс., сказала, что он на сегодня самый лучший. Но я еще к парочке косметологов на консультации схожу, интересно что они скажут.

чай с майонезом

:) ага, сходите конечно. чувство внутреннего комфорта очень важная штука. Цена примерно такая же... плюс-минус.
Я как-то безропотно на юведерм согласилась. видимо мой доктор считала, что он лучший)))

Антирес
в этом году начальство отсыпет премию

это да. начальству надо намекнуть ))
Регина, спасибо за положительные отзывы, я готова решиться почти, ибо трагические эти заломы моему внутреннему самоощущению ни фига не соответствуют, а деньги так или иначе куда-то улетают безвозвратно.

А пилинги же все таки желательно поделать перед такими процедурами, типа подготовка? Сначала хотела биорев-ю, а потом узнала про пилинги, думаю успеть бы до отпуска. Результаты конечно впечатляют, но так страшновато что то.

ну все можно и все хорошо в комплексе. Но как я уже сказала лучшее - враг хорошего. Пока бы я копила деньги... которые у меня не копятся, так бы до пенсии и проходила с заломами.
Ботокс по своему происхождению страшней... но ни кто не умер же))) А препараты с гиалуроновой кислотой... которая через полгода начинает рассасываться и дополнительно работать с кожей изнутри...т.е. дополнительный эффект (это со слов доктора). вы же крем с гиалуронкой мажете... и не боитесь, а она кстати действует только при глубоком введении (тут кто-то из девочек-косметологов на форуме писал).
еще один момент - у каждой процедуры свой возраст. Пилинги тоже разные для разных возрастов хороши. Некоторые доктора толи подстраховываются, толи пропихивают процедуры, которые или еще рановаты, или уже не эффективны... поэтмоу перекресная консультация это правильно. Ну и есть процедуры, которые... ну вроде лучше... вроде свежее... ну вроде... а тут бац!!! и красотка.

Wine альтернативная
ибо трагические эти заломы моему внутреннему самоощущению ни фига не соответствуют,

вот именно!!! они мне ваще жить мешали))) помада, понимаешь, шанельная простаивала)))
будьте красивенькими!
вобщем... если оценивать процедуру... то по соотношению цены и эффекта за одну процедуру контурка это идеальная процедура. Дальше уже по доходам, методично или нет за собой ухаживать... но это очень действенная разовая мера.

Антирес
Пилинги тоже разные для разных возрастов хороши. Некоторые доктора толи подстраховываются, толи пропихивают процедуры, которые или еще рановаты, или уже не эффективны...

Да с этими косметологами все мозги уже запудрены %) Одна мне говорит, что пилинги осенью поделать - глубину пор уменьшить, мелкие морщинки уберутся и все ок будет, не надо никаких уколов, не соглашается ни в какую, хотя сама себе активно колет. Другой сразу впаривает биоревитализацию, но всего 1 процедуру, он на инъекциях специализируется и считает это лучшим средством, а чистки говорит всякие вообще со временем ужасный эффект дадут в виде вылезших сосудов. Вот поди разберись в них, оба приличные специалисты с опытом, врачи.

Мезо, биревит-я, контурная - везде пишут про гиалуронку, а стоимость процедур разная, эффект видимо тоже, в чем разница то у них? Я еще не разобралась))

я так думаю... но это чисто мои размышления... плинг хорошо, но мне по возрасту до фенолового еще далеко. остальные пилинги я могу поделать дома... даже легкие кислотные. Отпилингованое (смешное слово получилось) всеравно придется "кормить витаминами"... т.е. биоревитализация сама напрашиается.... ну и толк от пилингов для молодой кожи??? меня, к примеру, мои морщинки не тготят. Тяготи снижение тонуса кожи. Поэтому я с мощинами не борюсь, борюсь за элатичность.
мезо ваще только в 30 смысл имеет.
У меня подруга есть, которая всю жизнь ходит по салонам-кабинетам, перепробовала кучу процедур (соответвтсенно возрасту и состоянию кожи)... так вот с ее слов самые действенные процедуры это ботокс, биовитализация и контурка.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:45

*Эврика*
в чем разница то у них? Я еще не разобралась))

Я понимаю, что в вязкозти препарата разница и в глубине введения. Наверное так.

По поводу биоревитализации - это всегда хорошо и полезно. Мне косметолог советовала сделать 2 процедуры био "иал-системом" по 5 тыс + какую-то закрепляющую-связывающую штуку за 10. и типа можно на год расслабиться. Ну посмотрим. Меня иал не вдохновляет, хочу другой препарат, там такого небыло.

Мне эффекта от пилинга на один день только хватает. Хотелось бы наподольше.

Антирес
ну и толк от пилингов для молодой кожи???

Мне для уменьшения глубины пор советуют, мелкие морщины убрать ими, чтоб ничем не колоть, типа такого. Но пилинги то не глубокие.
А про биоревит-ю сказали, что она поможет при моей жирной коже, но при этом местами обезвоженной, что и прыщики даж реже вылазить будут, в общем одни плюсы даже для жир.кожи. В субботу пойду на чистку, буду опять приставать к косметологу, все расспрошу, может согласится вколоть мне

чай с майонезом
Меня иал не вдохновляет

поделитесь соображениями. мне тоже интересно.
зы: По цене и быстроте освежающего эффекта биоревитализ тоже вполне приемлемой получается. тем более процедуры делаются не сразу.

*Эврика*
Мне для уменьшения глубины пор советуют,

а... семенсеменыч))) у меня просто таких проблем не было никогда... поэтому... про то как поры мешают жить ничо не могу сказать)))
зы: кстати... у подружки моей "ходящей" кожа тоже жирная (ну так считают)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы