Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто у нас тут мальчик Петя? Женщины-подростки или....

А какой тип выглядит выигрышнее?
Женщина-вамп с кг макияжа с претензией на блонд или вечная, юная, ненакрашеная школьница в бейсболке?
Обсудим.
Ну и так, пофлудим на тему заданную.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 18:53

что-то среднее ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 18:46

До этого мы решали, что придаёт образу возраст. А что придаёт юности? подкрепляем примерами, не стесняемся.

Калина Малинова®
Женщина-вамп с кг макияжа с претензией на блонд или вечная, юная, ненакрашеная школьница в бейсболке?

Мне серединка нравица, что бы всего в меру.

Калина Малинова®

ни то, ни то

Калина Малинова®

тот, которому повезло с генами
та женщина, которая слегка подчеркивает ВСЕ свои достоинства :)

Калина Малинова®
А что придаёт юности? подкрепляем примерами, не стесняемся.

состояние кожи и взгляд.

Калина Малинова®
вечная, юная, ненакрашеная школьница в бейсболке

хороша до 35 примерно. Потом уже смешно выглядит в большинстве случаев.
Бейсболка снимается, а там - :=-O:

продолжение :=-O: внезапно тему прикрыли, да..

думаю, когда человек выглядит гармонично, то это ключевое. а докопаться до всего можно. идеала нет.

Кузькина мамо
Бейсболка снимается, а там -

сморщенная П в труселях?

Калина Малинова®
вечная, юная, ненакрашеная школьница в бейсболке

насчет вечно юной школьницы поспорю, а вот то что ненакрашенная в бейсболке, это мой тип, поэтому и нравится

Калина Малинова®
Женщина-вамп с кг макияжа

Папа рассказывал про коллегу, которая однажды проспала и побежала на работу без макияжа. На проходной ее не хотели сначала пускать. не узнали.

Anka-Manka
думаю, когда человек выглядит гармонично

ну вот есть на форуме дама (НЕ маша), все в восторге, а мне не нра пергидроль а-ля 90, накачаные губы и тату-брови чёрные.
и хоть какая у неё будет фигура - голова из другой оперы.

Калина Малинова®
сморщенная П в труселях

я бы пАпрАсила :angry:

MamaNatasha
Папа рассказывал про коллегу, которая однажды проспала и побежала на работу без макияжа.

Калина Малинова®
ну вот есть на форуме дама

Калина Малинова®
мне не нра

поняла про кого, тот же тип машин, но более ухоженный

Oga-Oga
я бы пАпрАсила

спокуха, я сама люблю джинсики и всё такое гаденько-туристическо-кэжуаловое

MamaNatasha
Папа рассказывал про коллегу, которая однажды проспала и побежала на работу без макияжа. На проходной ее не хотели сначала пускать. не узнали.

мне на работе дед один рассказывал, как во времена СССР одна мадам заполучила в подарок от мужа, прилетевшего из Европы, несколько настоящих духов(не туалетку, не парфюмерку).
и видимо так растерялась в выборе, что намазалась несколькими. поразила всех наповал конечно я говорит, такой вони, среди тех серых масс не нюхивал ни разу

Oga-Oga
но более ухоженный

ну в этом не откажешь, да.

Калина Малинова®
ну вот есть на форуме дама (НЕ маша), все в восторге, а мне не нра пергидроль а-ля 90, накачаные губы и тату-брови чёрные.

ну ты же не знаешь чем она занимается и чем живет., возможно у нее как раз все гармонично - и образ жизни и внешний вид..

вот например, одноклассница моя, выставлю на минтку. Пережила много горя. но какой у нее взгляд !

Калина Малинова®

тут на лицо перебор. зачем гель в губы? зачем татуаж? зачем цвет волос такой? выглядеть красиво, не значит ярче циркового артиста :)

bishuk

лучистый, да

Anka-Manka
я говорит, такой вони, среди тех серых масс не нюхивал ни разу

ты "Пуазон" на кадой продавальщице не помнишь что-ли?
Москва была один сплошной "Пуазон".

Калина Малинова®
все в восторге, а мне не нра пергидроль а-ля 90, накачаные губы и тату-брови чёрные.

я даже догадываюсь, о ком вы :)
Ну ведь на вкус и цвет?
Тут вообще что мне нравится, читаешь форум и - диво дивное - такие все супер-пупер. Про кремы спрашивают, советуются, размер выше 46-го - отстоем считают, ежедневно делают эпиляцию и маникюр..
Посмотришь фотки хоть с одной встречи - БА! А там такие бабищи в основном. Ну вот такие тети Тани из ближайшего магазина.
Кто в Моде и красоте сидит - не поняяять

Калина Малинова®

не, были еще клема за целых 40 рублей

Калина Малинова®

какой тип - не знаю, но выигрышнее выглядит та что красивее. Красавица с тонной макияжа красивее снусмумрика в бейсболке, и красавица в бейсболке лучше снусмумрика хоть с двумя тоннами косметики. как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы