Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто у нас тут мальчик Петя? Женщины-подростки или....

Калина Малинова®
ты "Пуазон" на кадой продавальщице не помнишь что-ли?
Москва была один сплошной "Пуазон".

неееее. я ж зелена й нас был этот...блин не вспомню сейчас. в голубом бутылке такой аромат. короче типа свежий, но вонял спиртом и морским воздухоочистителем

bishuk
одноклассница моя

Красивая женщина. И взгляд хороший. Мне вот такой типаж ближе. Без закидонов в какую-нибудь сторону.

bishuk
одноклассница моя,

очень тёплая.
Кстати, смотрела тут передачу типа "среда обитания" или как-то так.
Про дорогущие и дешёвенькие крема - от дешманского был эффект. А от дорогого- дудки.
Верить?

Мисс К
Красавица с тонной макияжа красивее снусмумрика в бейсболке

Не согласна. Дело не в красоте. Если у Снусмумрика харизма, то пообщавшись с ним, это заценят даже мужики.

Кузькина мамо
делают эпиляцию и маникюр..
Посмотришь фотки хоть с одной встречи - БА! А там такие бабищи в основном. Ну вот такие тети Тани из ближайшего магазина.

меня тоже этот вопрос всегда интересовал.

Калина Малинова®
от дешманского был эффект. А от дорогого- дудки.
Верить?

да хз. эти телевизионщики... у них может теща директор дешманских кремов

Калина Малинова®
от дешманского был эффект

Калина Малинова®
Верить

Esme
даже мужики.

Порадовало слово даже.
А вообще мужчины и женщины по-разному оценивают.

Калина Малинова®
Про дорогущие и дешёвенькие крема - от дешманского был эффект. А от дорогого- дудки.
Верить?

если почитать Ароманию - то да, верить стоит. Там детально крема препарировались на предмет полезности - неполезности. и очень интересные и парадоксальные выводы порой делались.

Esme
Если у Снусмумрика харизма

вот как Галина Вишневская. Хороша бабка.

Калина Малинова®
Верить?

Эфект будет от того что подходит !
вот еще фотка по моему не плохо для 38 и 2 детей ?

Кузькина мамо
Про кремы спрашивают, советуются, размер выше 46-го - отстоем считают, ежедневно делают эпиляцию и маникюр..
Посмотришь фотки хоть с одной встречи - БА! А там такие бабищи в основном. Ну вот такие тети Тани из ближайшего магазина.
Кто в Моде и красоте сидит - не поняяять

я в междусобое долго сижу. общались, общались. встретились.. и я была поражена, что как раз девочки все красивые! все! ухоженные. может только для встречи, но мы еще много раз встречались и все, всегда хорошо выглядят. а из общака ни с кем не виделась.

Мисс К
и очень интересные и парадоксальные выводы порой делались.

сп...ть запасы маминой собачки надо :nose: .

Esme
Если у Снусмумрика харизма, то пообщавшись с ним, это заценят даже мужики.

тогда зачем вообще спорить о типаже если мы про харизму? у красавицы тоже может быть харизма, и что?

у вас в москве есть кф "мишель" - отличная косметика по уходу, если че, знакомый был на фирме с какой-то проверкой, делали даже химанализы всякие воть

Katy7788
одна я не вкуриваю...

Кать, нас двое.

bishuk
по моему не плохо для 38 и 2 детей

оооочень даже, да.

Кузькина мамо
Ну вот такие тети Тани из ближайшего магазина.
Кто в Моде и красоте сидит - не поняяять

Калина Малинова®
Галина Вишневская

сравнила, она красавица и в молодости, и в старости

Oga-Oga
у вас в москве есть кф "мишель" - отличная косметика по уходу, если че, знакомый был на фирме с какой-то проверкой, делали даже химанализы всякие воть

ну ты давай подробнее-то

Ну вот, пока работала, темку прикрыли, фотки не увидела ... Пичалька :(

Калина Малинова®
А какой тип выглядит выигрышнее?

Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы