Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто у нас тут мальчик Петя? Женщины-подростки или....

Асоль
я на стиль вампы не претендую... брови у меня свои и губы не накачены

написано же было, не Вас обсуждали ;)

Валикас

спасиба тебе )))

Калина Малинова®
Вампа нам увлекательных историй про фотоателье Феодосии конца 60- начала 70-х прошлого века ничего больше не расскажет? Жаль..

если б было что рассказать
об этом факте напоминает только это фото, а как мы там фотались, я даже и не помню , малая была, больше море чем фотоателье впечатлило :)
а ты интересный вопрос задала, я даже и не задумывалась об этом, ну было у меня это фото всю жизнь...как само собой разумеещееся , а когда там цветные фото начали печатать... %) не знаю...

Мисс К

вот тебе я удивляюсь... зачем себя принижаешь? столько плюсов на лицо, а ты себя никакушкой иногда преподносишь.... ;) эффектныя ты , а не никакушка никакая
в блонде -стервозная красоточка, хотя внутренне - сама чистота...

Vampa
когда там цветные фото начали печатать...

[a url=www.dz-photo.ru/wedding/istoriya_fotografii.html]История развития фотографии[/a]

Ждём Сержа-Сервелада. Вот он точно нам может про фото много рассказать.

Калина Малинова®
Слухайте, боярыни...я видела фото Варежки в теме соседней. Стильная девка, прям вкусром веет.

• стильная, не у всех же лица вечно детские д.б,

Ксенчик
    да шарики леплю везде... день рождения у сына ) готовлюсь, типа )

ооо с днюхой сыночка твоего :pozdr3: ждем фотоотчет :bear:

Злой Кошак
моя любимая

:)

Во, нашлась бейсболка :)

Мне все кажутся по-своему красивыми (в том числе и в фоточных темках).... Кто-то не в моем вкусе, кто-то прям вот мое "ах!!!"
Еще очень видно, когда человек себя любит - он красив, да... (И не надо про американок, пофигизм - не показатель любви к себе, имхо)))))

По теме: Вамп - дело относительное, считаю, до 35-40 выглядит однозначно старше, после, при должном уходе и фигуре - моложе :)
Я сама ни то, ни се... Люблю нейтральный образ (на моем лице можно все, что угодно нарисовать))))... Если я в джинсах и майке - подросток в чистом виде (у меня рост еще маленький - это играет роль)

ЗЫ не пойму, что за пристальное внимание к возрастным признакам, ваще не показатель, тем более на фото... Мне фото Варешки понравились в той теме, ничего возрастного не увидела, честно ;)

Lady Liis
не у всех же лица вечно детские д.б,

да и не к чему это, кстати. Все таки есть какая то правда, что в каждом возрасте каждая женщина хороша по-своему.

Кстати, писали здесь про губы... не всегда "накачанные" губы выглядят неестесственно... У меня никто не отличит :)

vyatskaya
У меня никто не отличит :)

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

Feliks Felicis
Feliks Felicis

вам тока фотку дай вы все найдете и че есть и че было и че будет нагадаете

нееее.... я тоже хочу ))) но не решусь пока не увижу хоть одну реально хорошую работу)) точнее, хорошие-то видела, но все из числа выполненных в Мааааскве. местные удачные примеры пока не попадались(

я-то думала тут про подростков Петь.. а тут про все на свете, включая увеличение губ и фотки поудаляли... "А был ли мальчик"?

блин..про мальчика Петю у меня свои воспоминания)
у брата жена в детстве в деревне заблудилась, к ней подошел мужчина и спросил: "Девочка, ты откуда?" На что она ответила басом: "
Я не девочка!Я мальчик Петя!"
и вот знаете..мальчиком Петей она действительно осталась)

по теме: не переношу всех этих фиф с килограммами макияжа...я за естественную красоту!)ждынсики)

я за натуральность . сама свои блонд известти безуспешно пытаюсь , ну и ёлки новогодние у меня восторга не вызывают . Всё в меру

теме 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы