Туфли с открытым носком

оо вот я тогда тоже знающих людей спрошу вот у меня есть типа босоножки- 2 пальчика видно, пятка закрыта ( на пятке молния) , по бокам открыта нога - вот их можно с тонкими капронками носить?

Ну вот немного похожие у меняСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:56

Мама
вот это точно безвкусица, сетку на повседневку не носят

ну тебе виднее, анонимко

чем плох хороший педикюр и накрашенный ноготок кокетливо выглядывющий из открытого носочка???? или все в администрации президента работают, прямо такой жесткий дресс код, что нельзя летом без колготок ходить %)

МамаДома
жесткий дресс

я банковский работник у нас сто проц. нельзя

МамаДома
чем плох хороший педикюр и накрашенный ноготок

Ничем не плох. Но у меня вот тапки типа как на картинке выше с молнией на пятке - замаешься их натягивать на голую ногу

_Sanders_БелкаЗлой
замаешься их натягивать на голую ногу

:dada: ужасно ваще

kreska
Или на голые ноги, или не ношу

+++

Имхо, чем открытее обувь, тем менее уместны колготки под нее.. Туфли peep toe (где только носочек вырезан) вообще созданы кокетливо светить ухоженнымми голыми пальцами ног, любые колготки в этом вырезе смотрятся оооочень странно, разве только там совсем номинальный вырез-крошка, через который по факту ничего и не видно. А уж с открытой обувью и вовсе колготки не стоит надевать... Банковские работники и прочие дресскод-зависимые - так ведь не припомню, чтобы сколь-нибудь строгий дресскод вообще позволял открытые босоножки-сандалии и прочую расслабленность, разве нет? Так что тут никаких противоречий - нет босоножкам, соответственно и колготки к закрытым туфлям всегда к месту.
А босоножки с картинки выше, имхо и вовсе идиоццки смотрятся с колготками - они ваще всем видом агрессивно-черно-шпилечно-ремешковым призваны изображать "чистый секс" а тут колготки.. секс в тулупе получаеццо

Мангуста

точно

мне пофиг кто и что думает, удобно и хорошо должно быть,сильно открытые босоножки ношу только на голую ногу, менее открытые-когда как,могу и с колготками тонкими (10-20 ден) или сетку мелкую

лисено_к
часто пальцы чуть ли не на асфальт выпадают......

о!это мой вариант..но уже более, чем с юмором, я к этому факту не отношусь
иначе вообще открытые туфли мне исключены :)
По теме-конечно, на голую ногу смотрится Кууда элегантнее и красивее ;)
Но, увидев девушку в туфлях с открытым носком и капронках, отнесусь к этому абсолютно спокойно)я не считаю это сверхбесвкусицей ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 16:36

Dilema
вот их можно с тонкими капронками носить?

их неет!не советовала бы!
капронки именно с туфлями еще более менее, но не с босоножками ни в коем случаи!!!!!!!!!!!!!!!!!111

_Sanders_БелкаЗлой
Но у меня вот тапки типа как на картинке выше с молнией на пятке - замаешься их натягивать на голую ногу

это точно))) у меня на свадьбе были по фасону наподобии - и мысок открытый, и сбоку как бы тоже немного открыто, то есть вроде и туфли, и не туфли, босоножки и не босоножки, сбоку молния, в общем черти че и стилист, которая меня к свадьбе готовила, сказала, что всё окей, так носить можно.

Шумелка Мышь
Банковские работники и прочие дресскод-зависимые - так ведь не припомню, чтобы сколь-нибудь строгий дресскод вообще позволял открытые босоножки-сандалии и прочую расслабленность, разве нет?

так и есть, классический дресс-код допускает в самую жару туфли с открытой пяткой, на тонкие телесные колготки/чулки. носок должен быть всегда закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы