Туфли с открытым носком

Как вы носите туфли с открытыми носками? Какие то колготки без швов и усиления на носочке покупаете? Или на голые ноги?
Надо туфли, а большинство моделей сейчас с открытыми носками %) . На голые ноги не всегда удобно (не к месту, натереть может и т.д.), а у чулок вроде всегда есть шов, что тоже смущает...

аноним
Как вы носите туфли с открытыми носками?

с обычными копронками и ношу :P

Или на голые ноги, или не ношу :)

K
с обычными копронками и ношу

безвкусица полная %)

kreska
Или на голые ноги, или не ношу

только так :)

**Angel**
безвкусица полная

а мне нра :P

у меня есть ботинки с отрытым носом, ношу с джинсами, надеваю носки/гольфы крупную телесную сетку. Исключительно из-за того что на голую ногу надевать туфли неудобно.

Ношу с тонкими колготками без носка (8 ден) или на голую ногу.
Но это именно ТУФЛИ с открытым носком, НЕ босоножки.

А загнуть шов не получается что ли?

На голую ногу. Видела колготки с дыркой для открытых туфлей, тоже думаю вариант. С капронками обычными мне как-то не нравится.

не навсех хорошо смотрятся...часто пальцы чуть ли не на асфальт выпадают...... %) но есть у кого и красиво.....

**Angel**
безвкусица полная

да кто сказал то? %)
"на прием к королеве и без колготок" вот это бесвкусица

Ношу со специальными эластичными "носочками", которые больше напоминают резинку от обычных носков или напульсник, т.е. такая короткая трубочка, которая защищает от натирания, но незаметна даже в туфлях с открытым носом и без пятки.

kreska
Или на голые ноги, или не ношу

[cit]**Angel**
безвкусица полная [/cit
+++ много++++

Аssiya
Видела колготки с дыркой для открытых туфлей,

Наверное, это то, про что я хотела написать. Есть колготки без носка, надеваются, как вьетнамки - перепонка между пальцами. Только с такими и должны носиться туфли с открытым носком. Ну, а уж кто как носит - это другое дело...

_Sanders_БелкаЗлой
крупную телесную сетку

вот это точно безвкусица, сетку на повседневку не носят

либо колготы 8-10 ден и шовчик убираю под пальцы, либо вот купила колготки без носка ))) сегодня опробовать хочу )

Gynergy
колготки без носка, надеваются, как вьетнамки - перепонка между пальцами

не видела ни разу, правда у меня и туфель с открытым носом нет
но тоже считаю что на голую ногу либо с колготками без носа
а как быть с босоножками вечерними, тоже на голую ногу? а я, лохушка, колготки одевала

Мама
сетку на повседневку не носят

а если она телесная и мелкая?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:49

Аssiya
Видела колготки с дыркой для открытых туфлей, тоже думаю вариант. С

Я тоже видела.но купить не решилась.а вдруг подумают колготки с дырками одела .ну это мои тараканы.А так с сеткой телесной ношу.Мелкая сетка.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:55

BUZZY
колготы 8-10 ден и шовчик убираю под пальцы

+1
А безвкусица - это когда без колготок в офис ходят с белыми - синюшными, а порой и волосатыми ногами

Мангуста
а порой и волосатыми ногами

У нас одна дама так ходить,ноги жуть волосатые и черный длинный волос.Я как-то спросила,а чего ты ноги брить не пробовала.Ответ убил-так они же еще больше волосами покроются! Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:58

Марокканская_Мята
а как быть с босоножками вечерними, тоже на голую ногу?

Если пятка открытая, то обувь надевается только на голую ногу.

kreska
Или на голые ноги

не по этикету это, особенно если работаете в солидном месте

На работу без колготок/чулков не хожу - считаю недопустимым. поэтому туфли (но не босоножки) с открытым носком ношу с тонкими чулками.

Gynergy

А если пятка открытая, а носок закрытый?

И да, как быть с этикетом и босоножками? Они же потому так и называются))). Но я босоножки с колготками не одену, не по этикету приходится носить...
Вот и с туфлями с открытым носом этот вопрос возник. Раньше бежала от них как от огня, т.к. фиг знает - то ли босиком, то ли с колготками приличней. А сейчас смотрю, их в магазинах все больше и больше, придется с ними как-то уживаться))).

а еще носить закрытые тухли в офис помогает.
вообще все тогда просто. и с этикетом, и с босоножками, и со всем остальным.

аноним
то ли босиком, то ли с колготками приличней

а если телесные колготки сеточка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы