Как бороться с прыщами??

Если еще актуально для автора. Мой косметолог супер профи в этом вопросе. Могу дать контакты. Она же врач-дерматолог, миколог, и еще много чего знает. Она занимается лечением угрей у подростков. Сразу скажу, что работает в дорогом клубе красоты. Так что если вы готовы, то пишите

попробуйте пить утром натощак теплую воду с лимоном... приводит в норму ЖКТ и очищает кожу..

В свое время пролечилась от демодекса 2 курса, тяжело, да, зато эффект есть. Потом уже шлифовала и доводила до совершенства. Сдайте на демодекс. Я пролечилась при отрицательном анализе даже. Сейчас с даже страшно вспомнить, какое у меня было лицо. теперь я красотка))) и профилактикой морщин занимаюсь с большим удовольствием

Larubia

Я думаю, что кому надо - прочти в сети или узнали бы у меня что это за препарат. Минолексин - самый современный антибиотик из тетрациклинового ряда, на нем вся Америка сидит и Европа - а там все строго. Я пропила - с зубами ничего не стало.

monikamon

Коробочку из 20 капсул я покупала за 375 рублей, на курс надо 3 коробки.

пивные дрожжи пили? имхо - одно из лучших средств, ну если серьезных проблем нет, конечно...

Сделала вчера медицинскую чистку. Прописали лечение. На три мес, чистку повторить через месяц
Фото сегодня и вчера после чистки
Без макияжа

Мурзик83 это все же не от прыщей прям, а для очищения. Если на фоне ЖКТ - мне говорили, должна быть скорее небольшая сыпь, если только от этого. Гормоны - это да, обычно гинеколог говорит, на какие конкретно гормоны сдать, если высыпания. Мы в отдельной лаборатории сдавали, потому как у них в поликлинике почему-то делали "не очень", прогестерон как-то не так считали (опять же врач говорила).
zlattka

• нам советовали то же, что вам, но на выбор доксициклин (он же юнидокс солютаб) и Минолексин, последнему почему-то преимущество давали. А ихтиолка - сила, летом от салоотделения спасение прям. Кожу испортить легко средства из телека. У нас пол класса сидит на разрекламированных флакончиках, как говорит ребенок, но косметолог потом за такие фокусы .... А учитывая то, что у нас подделок куча, и если заграницей то, что рекламируют, реально неплохо, у нас - скорее в минус. Диеты сейчас не сказать. что придерживаемся, но на что точно сыпет - глазированные сырки. Не знаю, что они туда суют, но это ахтунг эффект просто, за ночь буквально)

У меня то же самое. Помогает только диета! (ограничение сладкого, жирного, мучного) и еще бифидобактерии. Делала еще крио - тоже эффект есть. Но все же считаю, что это внутренняя причина.

Sanny_S подкожный клещ..)Может вообще вначале на диагностику сходить?))))

Ходила в кожно-венерологический диспансер-ничего не нашли

Ronen повышенная выработка андрогенов.

Вот у меня именно это.Тестостерона много вырабатывается.Врач сказал ничего кроме противозачаточных таблеток с антиандрогенным дествием мне не поможет.Пила Диане 35,сейчас Джес.Результат на лицо!!!А то,что говорят либидо от них хуже становится,так я не знаю.У меня и без них оно не ахти(может эти гормоны и виноваты,но врачи разводят руками)

Мне здесь на форуме посоветовали хорошую мазь Клензит С
Разберетесь с внутренними проблемами, а пока она поможет за 3-4 дня

У меня тоже появились полгода назад. До этого всё было хорошо. Теперь на лбу постоянно вылезают прыщи :((
Тестостерон сдала - в норме.
И волосы еще лезут, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы