...

а от мешков и кругов под глазами как избавиться? денег на процедуры нет((( может посоветуете рецепт какой в домашних условиях?

missIra
мне косметолог однозначно объяснила пользу гелей для кожи вокруг глаз и посоветовала японский гель Коменука

вот этот? подскажите пожалуйста
romadoma.ru/catalog/face_care/Eye_Skin_Care/20

Кот васька

1.а мед какой должен быть - жидкий?
2.и потом просто теплой водой умыться?
3.а лосьоном для умывания можно вместо воды? (я водой вообще не умываюсь)
4.и потом кремами обычными можно намазаться?
5.такое только утром можно делать или на ночь тоже?

уф...куча вопросов

Tanchez
за ночь отекает лицо и всё по новой ((( (не почки!!!) Варианты: сердечная недостаточность, сосуды, гипертония...все идет изнутри.Все таки задумайтесь о сотоянии организма.

От отечности хорошо бы маски поделать. Вот такие например:

Маска для глаз с зеленью петрушки
Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20—30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и “мешках” под глазами.

Маска для глаз с корнями петрушки
Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15—20 мин, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век.

А от мелких морщинок можно ботокс, но его часто колоть придется. А лучше всего сходить на Finepeel. Делают на фракселе рефайн. Я делала. Очень понравилось. Причем результат будет не на один месяц, а на несколько лет.

Diva
Маска для глаз с зеленью петрушки
Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20—30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и “мешках” под глазами.

ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, ЭФФЕКТ ЗАМЕТИЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. шРИФТ- КОМП ГЛЮЧИТСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:28

Соглашусь с девочками-мед вообще панацея
Мне очень понравилась маска Шисейдо с ретинолом под глаза, эффект нереальный! кожа подтянулась, морщинки разгладились... но вот цена...1700 где-то с максимальной скидкой, хватит на 12 раз всего :(

Девочки а аспирин можно просто размочить в небольшом количестве воды? без разницы наверно? или лучше измельчать?:)

есть способ проще и тоже 100% натуральный
Бальзам для кожи Pot of Gold создается в Новой Зеландии из 100% натуральных ингредиентов, и состоит на 75 % из органических веществ. Действие нашего бальзама заключается в том, что он питает кожу мощной и полезной «пищей», которая просто помогает ей восстанавливаться самой по себе.Наша кожа - самый большой орган человеческого тела. Это также зеркало нашего здоровья в целом. Чтобы наше тело и кожа правильно функционировали нам необходимо правильное питание, отдых и упражнения. Отсутствие любого из этих составляющих может неблагоприятно повлиять на наше здоровье и привести к медленному заживлению кожи, плохому обновлению клеток, а сама кожа будет выглядеть вялой и тусклой. Подобным образом, наша кожа помогает сохранить наше тело здоровым, действуя, как защитный барьер от возможных вредных воздействий окружающей среды. заботясь о коже изнутри, а с бальзамом Pot of Gold и снаружи, вы сможете продлить великолепное состояние вашего здоровья.

Eelka
1.а мед какой должен быть - жидкий?
2.и потом просто теплой водой умыться?
3.а лосьоном для умывания можно вместо воды? (я водой вообще не умываюсь)
4.и потом кремами обычными можно намазаться?
5.такое только утром можно делать или на ночь тоже?

уф...куча вопросов

Тоже присоединяюсь с вопросами?

1. мёд любой? (липовый, гречишный или ...)

Дар"юшка
Тоже присоединяюсь с вопросами?

+++

Я делала блефаропластику вот в этой [a url=drplast.ru/Operatsii/Plastika_litsa/Plastika_vek.aspx]клинике[/a]. Сейчас никаких мешков и морщин нет под глазами. Я реально осталась довольна результатом. Народные методы тоже хорошо помогали, но до поры до времени. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 01:52

Я считаю, что маски-кремы, и уж тем более, пластические операции - это только «замазывание» проблемы, а не решение. Как ни банально, а красивая кожа это отражение внутреннего состояния организма. Что у нас внутри, то и будет снаружи. В первую очередь надо правильно питаться, и в пище должно быть как можно больше продуктов, содержащих антиоксиданты. Еще проще, конечно, сразу в концентрированном виде их принимать. Мне из таких препаратов медира очень понравилась, у нее прицельное воздействие именно на омоложение кожи идет. С убиранием морщин, эффектом подтяжки, и прочее.

Для кожи вокруг глаз ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ маски из сырого картофеля.Можно кружкАми,прям,нарезать и приложить к коже,либо,натереть на тёрке и эту массу наложить вокруг глаз.И полежать так спокойно,минут 15,потом смыть прохладной водой. Я ,например,ещё каждое утро протираю лицо льдом,причём,сначала льдом,а потом,горячей водой,попеременке,для контрасту.Очень подтягивает кожу!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:56

добавлю про мед, тут писали. тоже начала делать и на самом деле эффект есть, я месяц делала каждое утро и когда встретила свою подругу, с которой месяц не виделись, она у меня спросила"что с твоей кожей лица7ты прямо сияешь и цвет лица красивый и ровный такой "было ооооочченнь приятно такое услышать, так что мед щас у меня как зубная паста стал

Присоединяюсь к вам! С сегодняшнего дня пробую мед. Посмотрю на эффект. Дело в том, что уже четыре года Колю диспорт. Раз в год. Кожа конечно стала под глазами лучше, но не нравится эффект после укола с месяц наверное. Лицо не реальное какое то! Пришло время колоться, но оттягиваю все. Думалю еще витаминчики поколоть? :)

Купите крем хороший и не парьтесь :) Из хороших можно посмотреть йес ту(просто хорошая натуральная косметика), премьер(антивозрастная). У меня лично йес ту, мне хватаетСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:57

Sofi_
всё израильская косметика, очень хорошая

я из израильской лучше бы посоветовала альтернатив. эти марки больше нравятся! покупала в нете, там еще дешевле, чем в гринвиче

у них есть потрясный серум для кожи вокруг глаз. во такая штука

undefined

девочки, тут важен комплексный подход и понимание проблемы: magical-skin.com/kozha-lica-i-tela/kozha-vokrug-glaz/kak-borotsya-s-morshhinami-vokrug-glaz.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы