...

...

Я делала мезотерапию, эффект хороший был. Ну и уход , косметолог рекомендовала La Roshe -Posay.

Девочки! Не парьтесь!Всё гораздо проще! Я встаю утром и мажу лицо просто мёдом,без ничего.Пока разогреваю завтрак и убираю кровать-хожу с мёдом (при чём,вокруг глаз тоже мажу и про шею не забываю) Делаю так ежедневно уже месяц,а позавчера-просто обалдела! Веки подтянулись так,будто мне снова 20!!! Потрясающий эффект! кожа гладкая,ни одной морщинки,ГЛАЗА РАСКРЫЛИСЬ! Просто фантастика!!! Подруга в шоке! И не надо тысячи отваливать на дорогущие средства,и эффекта такого никакие средства не дают.Да и не надо никаких добавок туда отмеривать,домешивать и выискивать!

Кот васька

а когда мед смывать? через сколько?

С медом тока если аллергии нет...

natnazP

Это инъекции? Сколько раз надо сделать? Сколько стоит?

Tanchez Да,это не моментальный эффект,но через месяц Ваши веки привыкнут держать тонус и,поверьте,оно того стоит!!! ;)

Лампа

Я время не засекаю,хожу пока утренними делами занимаюсь.Выходит примерно пол часа.Да,к стати,девочки! Забыла сказать,что мёд надо смывать не горячей водой (чтобы поры закрылись перед нанесением косметики) и ни в коем случае не с мылом!!! Заодно и проверите-натуральный-ли у Вас мёд.Натуральный смывается без остатка и кожа не липнет

Mrs X

Да, Вы правы на все 100%! Только если нет аллергии! Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:52

мне косметолог однозначно объяснила пользу гелей для кожи вокруг глаз и посоветовала японский гель Коменука. он дорого, конечно, но его хватает больше, чем на год, и эффет от него однозначно есть. У меня например над левым глазом веко постоянно сухое, шелушилось прямо. иногда маслом на ночь мазала. ну и другие проблемы тоже были. сходила к косметологу и стала пользоваться Коменукой, постепенно помогло. я еще состав тогда прочитала - куча всяких экстрактов и веществ, никакой ерунды в составе. вот цитирую:
Состав: вода, BG, глицерин, мальтит, экстракт рисовых жмыхов, лимонный сок, яблочная кислота, экстракт гидролизированной закваски, экстракт фукуса, экстракт алоэ вера, экстракт листьев локвы, экстракт мелиссы, экстракт периллы, экстракт воробейника, силикат, целлюлозная камедь, этиловый спирт, гидроксид калия, метилпарабен, оксид титана.

А в какой пропорции смешиваете мед-аспирин? Напишите,плиз. ;)
Сколько выдерживать по времени и чем смывать? %)

девочки! Сегодня прискакала подруга (она глядя на мой эффект от мёда тоже неделю мажется)-восторгу щенячьего небыло предела! Говорит,что даже всяческие крема на ночь ей стали не нужны! Вот,спешу с Вами поделиться.

Tanchez

скажите,а Вы для чего к мёду аспирин добавляете? Ну,какой эффект он даёт? А то может тоже добавлять начать. Да! И как Вы его в мёде (или в меду-не знаю) растворяете?

О! Спасибочки!!! Поры на носу-это актуально! :D

Девочки подскажите пожалуйста-а мед то какой лучше? :)

Кот васька

Я посмотрела-Вы в Краснодаре живете, у меня от туда свекровь мед одно время привозила ;) не чета нашему (Ебургскому) да и водица из под крана можно сказать "голубая" льется,в отличии от нашей хлорки

Где-то здесь
Это инъекции? Сколько раз надо сделать? Сколько стоит?

Да, инъекции с гилауроновой кислотой я делала, плюс витаминчики. Один сеанс 2000 руб. Минимум три надо сделать. Я делала в комплексе с химическим пиллингом. По идее повторять надо, или уже на ботокс решиться

у меня мама тоже хордит в клинику в парк хаусе. Ставит там гиалуронку и мезотерапию.. Эвффект конечно заметен! Молодеет на глазах))) В прямом смысле слова..)))

Kadi

Да, Вы правы-мёд здесь хороший.Край-то какой зелёный! Правда ,как и везде,есть и подделки.А я вот у нас на дольменах дикий мёд пробовала-это песня!!! Гороло так перехватывает,что несколько секунд вдохнуть не можешь! А ещё пробовала каштановый мёд.У него такой цвет красивый-"перламутровый кофе с молоком" и вкус совсем другой.Хочется есть его ,есть и есть!!! Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы