лечение угрей,прыщей

ЛисичкаМама: Противозачаточные от прыщей? По моему, это перебор!!!

Чему вы удивляетесь? Обычное дело, если причина в гормональном сбое. У меня так было, никакие внешние воздействия не помогали, пока не пропила курс противозачаточных с антиандрогенным эффектом.

тема 11 года.
дочь у атвора поди уже замуж вышла, родила и прыщики прошли )

У меня тоже постоянно обсыпало подбородок с подросткового и до недавнего времени, много чего пробовала, не помогало, помогло на удивление простое аптечное средство, копеечное, но выписывал его дерматолог (тоже сдавала на клеща анализ), мне помогла болтушка( не знаю как называется полностью) заказывала в рецептурной аптеке на гагарина

Если причина акне лежит глубоко, то правильное питание, к сожалению, не поможет. Вот у меня так было. Я вроде питалась правильно, спортом занималась, спала по 8 часов, а прыщи все равно не покидали меня. Вылечить их получилось медикаментами, а именно Акнекутаном. Мне его врач назначал. Сами даже не пытайтесь пить, хотя безе рецепта в аптеке его даже не купить.

Татьяночка6: Акнекутаном

это аналог роаккутана, покупается без рецепта

Мне зинерит очень помог.

Catrina20: болтушка

В фикспрайсе видела

VetochkaLi,
Этот не то, я пробовала, с аптечной не сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы