лечение угрей,прыщей

Пожалуйста подскажите где можно вылечить угревую болезнь конкр.адреса хороших дерматологов и косметологов в Екатеринбурге у которых вы или ваши знакомые действительно вылечились.Угри с 11 лет,сейчас 19 ничего не помогает.Начала ходить в линлайн делают чистки.Одна чистка 2600.Мне нужно делать раза 2 в месяц.Такие суммы каждый месяц я не смогу осиливать.Даже не в этом дело посоветуйте врачей,которые смогут полностью и надолгое время избавить от угей . Или кто знает хорошие препараты?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 02:50

сходите к дерматологу к Елене Борисовне Корюкиной на розы люксембург 1 (приём 3 года назад был 250р)
врач очень хорошая

мне прописывали цинк (цинктерал), у меня даже пятна от старых прыщей прошли, дней через 5 уже заметила эффект.

Обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу, сдайте анализы на гармоны. У меня была причина именно в этом, сильный гармональный сбой. Сейчас, с приемом таблеток, лицо чистенькое. Но лечение изнутри всегда надо сочетать с "внешним". Чистки, пилинги (зимой), лечебные крема. И еще совет: после водных процедур лицо промакивайте только одноразовыми полотенцами.

Вообще любой врач порекомендует обратиться к гинекологу-эндокринологу (исключить гормональный сбой) и проверить кишечник - гастроэнтеролог. К дерматологу, если не пойдете к Корюкиной, то я советую сьездить и сдать анализ на клеща (около 130 руб) на Роза Люксимбург, так как Вас все равно отправят сдавать этот анализ, а потмо повторно приходить к дерматологу. А так вы уже будете с результатом. К Корюкиной стоит уже не 250 а 550 руб помоему позвоните. Я ходила СОКБ№1 т 351-16-55 к дерматологу 400 руб помоему, повторный 200 (в течении 10 дней), мне дерматолог так то понравился, и лечение я пока провожу, но результат есть. Но у меня не угри как у подростков, немного другие проблемы. А общий итог пока говорить рано. Если Вам ближе сюда, то сходите в СОКБ №1 :) единственно, что мне не понравилось - очереди, не два часа конечно сидишь, но все же... от 30 минут можно там проторчать, мне это категорически не нравится. А на Роза Люксимбург помоему очередей нет...

Если к примеру больной кишечник кто будет заниматься его лечением гастроэнтеролог?

окsаna

думаю да

Гастроэнтеролог занимается диагностикой и лечением всех заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом

Действительно специалисты больше понимают и знают, поэтому смогут подсказать. Мне например в институте пластической хирургии вылечили кожу, стала чистенькой, без угрей и прыщей. Плюс направили к Трифоновой Марианне Валентиновне врачу-диетологу, она уже мне объясняла как правильно кушать, что бы кожа оставалась всегда такой.

примерно сколько по времени проходил курс лечения?И примерно сколько это по деньгам вышло у вас учитывая препараты,анализы,диетолога и т.д.Ведь если начал курс лечения нужно пройти его до конца.

дочке крем виши норма дерм очень помогает+дарсонваль)

окsаna, конечно нужно курс до конца проходить что бы увидеть и закрепить результат.
А цена зависит от того, что вам конкретно делать нужно. Мне например 3х сеансов хватило, с перерывами делали. Лучше вот [a url=institutbeauty.ru/pages/137]тут[/a] посмотрите, и увидите все цены сами.

Мне тоже помогли в центре косметологии. Цена и качество соответствуют.

мне помогли противозачаточные таблетки. Ярина,Джаз.

Wali
окsаna, конечно нужно курс до конца проходить что бы увидеть и закрепить результат.
А цена зависит от того, что вам конкретно делать нужно. Мне например 3х сеансов хватило, с перерывами делали. Лучше вот тут посмотрите, и увидите все цены сами.

да, человеку из Екб явно поможет эту клиника...

олькиN

а у вас поначалу от них не было обратного эффекта? а то мне говорили, что от них сначала обсыпает, а только потом всё проходит

Wali

А подскажите фио доктора косметолога из пластич хирургии

Я в областной диспансер ходила к дерматологу, там удобно, что без записи приходишь в любое время, платишь в регистратуре и сразу идешь на прием, тут же можно и анализ на демодекс сдать. Мне выписывали цинктерал тоже, витамин А, и 2 мази, все это сняло на время симптомы, но значительные изменения произошли, когда пролечила ЖКТ у гастроэнтеролога.

Странно мне в линлайн ни каких особенных советов не дают,диет.Просто делают чистки.А вы на Сулимова лечитесь?

Я не местная ,а где именно вы лечили жкт и сколько стоит только обследование?

олькиN

конечно они помогли, это же гормоны, их нельзя пить только для того чтобы "прыщи прошли"

А у меня эта проблема во время беременности появилась. Думала, что когда закончу грудью кормить все пройдет. Как бы не так! Что только не пробовала! и аптечные средства, и народные. Помог лосьон от Пропико ЭОС. Нашла его в инете здесь propico.ru/bron_izum_rubin.php когда читала кто чем от этих прыщей избавляется. Помог, кстати, довольно быстро и без каких-либо рецидивов. Возврата прыщей пока не наблюдаю

я уже 3 года наблюдаюсь у В.В.Рабцевич на щербакова. 8
лечение разнообразное - таблеточки, мази, порошочки, приготовленные в аптеке, витаминки
некоторые назначения после анализов - гормоны. печень и пр.
если вновь появляются проблемки, к ней бегу
за 3 года ни разу не назначила одинаковое лечение, для каждой ситуации что-то определенное.

Автор, а что у вас с питанием? Сладкое, молочное употребляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы