Заколки для густых волос

Девочки, а где сейчас шпильки купить можно? Хочу пучок крутить аля-учительский :)

у моей мамы очень густые волосы, всегда была проблема с заколками, покупали в ЗЯ французкие заколки, только они могли выдержать ее объем

ШПИЛЬКИ В Рив Гош хорошие, длинные .

mashulialia
покупали в ЗЯ французкие заколки,

А какие франц. заколки? автоматы или любые (крабы и т.д.)

Девочки, раз уж такая тема, то давайте поделимся, как вы укладываете волосы? не все время же с хвостами и пучками?? может косы кто как плетет? ;) ;)

Tykasya
покупали в ЗЯ французкие заколки

Я теперь тоже их покупаю

mashulialia
не все время же с хвостами и пучками?? может косы кто как плетет?

я пока на работу ходила, меня там девочка два раза в неделю заплетала, мне очень нравилось, не хуже, чем в парикмахерской и бесплатно...а сама не умею...... теперь либо с распущенными просто, либо собранными в пучок.........

а я вот плести умею косы разные, но только на других, на работе всем плету. А вот себе только банальный колосок , ну или два(((((

mashulialia
ШПИЛЬКИ В Рив Гош хорошие, длинные

Спасибки, посмотрю! ;)
Я вот дочку так заплетаю, а на себе тоже сложно, только когда челка отрастает, я ее вплетаю по кругу в косу, забираю с одной стороны у лица, за ухом закалываю под волосами, как корона получается. Фотку не могу найти, специально фоткала как то, а щас мне челку обкарнали ужасть, профилировали называется :(

Купила я шпильки, карочи нифига у мну не получается :( Еще вспомнила часто делаю: беру 2 прядки тонкие у висков, закручиваю и сзади закрепляю маленьким крабиком. Вот еле сфоткала телефоном, фотик бы ваще нафик уронила Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:12

Прикольно.
ну а попробуйте теперь себе вместо жгутиков заплести косички из тонких прядей-как бы дракончиком, только захватывайте прядь снизу(от виска), а сверху просто плетитет без захватывания. Завтра выложу фотку.

Ушла пробовать ;)
Ну как я поняла, надо захватывать снизу и за ухом получается? Правильно? Тогда получаются густые косы и таким крабиком, канеш, они уже не захватятся, сделала автоматом... ну как вариант.... Подожду фото, может я че то не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы