Заколки для густых волос

Девченки подскажите у кого какие заколки? Волосы отросли чуть ниже плеч, стрижка типа каскада, но их много, густые. Хочу иногда волосы убирать наверх, тем более лето впереди жара. Тупо с хвостом не красиво, потому что он еще короткий и из-за стрижки торчит все. Пробовала типа "бананов", в детстве такое название слышала, как на фото, ерунда ваще, может хреновая заколка сама по себе была. Еще у дочки хэагами брала, но опять коротковаты волосы пока, чтобы на макушке делать гламурный этот.... как его..., ну пучок чтоля.

Вот хотя бы чтоб так было. Творческий беспорядок, у меня челка густая арочкой удлиненная, поэтому немного растрепки не помешает

Че никто не носит что ли :(

У меня тоже густые. Мировая промышленность для моих волос еще не придумала заколок :(

заплетаю косу-колосок, заворачиваю ее наверх, фиксирую большим крабом. не элегантная красивая прическа, а просто заколоты волосы, но в лицо не лезут и не мешаются

Ну я дома я тоже хожу с крабом (ему лет 12 наверное, без пары зубцов уже). Закручу хвост и прицепляю, но с такой на улицу я не выйду. Может думала че нить есть такое, чтоб держало и красивое, а я и не знаю. Эээх.... Буду лохматая ходить. Все ниче, волосы уложу, новый фен купила не нарадуюсь, а как на улицу выйду - все ветром растрепало мне, тьфу нуты.

Я ДЕЛАЮ ТАК: поднимаю волосы наверх, закручиваю в шишку, на боку закалываю крабом -пузатым, он круглый такой, с длинными зуьями. Только это держит наверху. Получается красиво. Можно посмотреть в магазинах краб такой со цветком -на лето - красиво будет, но я не встречала именно круглый краб со цветком ((((((( Может кто видел.

mashulialia

Дайте плиз, фотку примерную, че за круглый краб ;) Я купила 2 дешевых заколки (тот самый банан и краб), чтобы попробовать крутить по-всякому. Что то не очень получается, единственный вариант более-менее, это из крупных прядей заплести косу и внизу ее заправить под саму себя и заколоть крабом. Волосы не длинные, поэтому пару переплетений получается в косе.

хорошо, дома сфоткаю. Это такой не вытянуты как обычно краб, а пузатый и зубья получаются длинные у нега за счет этого.... ждите фото. можно в принципе и обычным заколоть, только держится недолго...... А бьананом вообще как? мне кажется, от набок как то заваливается. :)

Бананом только если волосы собрать и вверх, закрепляю бананом наоборот, те зажим у него получается у шеи. Но это только дома так ходить, для улицы слишком просто и волосы как у рыбы хвост торчат , хотя в поликлинике мамашку видела на голове резинка для денег %)

ладно от денег!!! я с бельевой видела не раз))))))))))))))0

Неужели совсем на себя теткам пофиг %)

я вот иногда завидую жидким волосам.... любую заколку, любую прическу, любую укладку в салоне......и на уход, покраску денег меньше ... :)

mashulialia

Да ну зачем завидовать? Гордиться надоть ;) Пусть они нам завидуют

;) действительно

вот фотки краба

Slonyarka
Да ну зачем завидовать? Гордиться надоть Пусть они нам завидуют

только у них нет проблемы как волосы заколкой убрать - им любая подойдет.........
а нам мучение одно... раз во много лет нахожу автоматик, который все волосы может собрать (когда их в 2-3 раза складываешь) но их на всю жизнь не хватает, все равно иногда ломаются и опять появляется проблема, чем же собрать волосы...........

mashulialia

О, какой интересный! Щас, по ходу, у меня будет коллекция заколок и крабов собираться

ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/9/4/1283599430855.jpg
вот такой заколкой китайской пользуюсь - держит хорошо ;)

СветаМК(мама Кароля)
раз во много лет нахожу автоматик,

я ужк даже не пытаюсь

моему автоматику - 7 лет))))))))))))) ни на какой не променяю

Lastochka!!!
вот такой заколкой китайской пользуюсь

порвалась с первого раза, причём хотела не все волосы забрать, а также, как на фото %)
по теме: крабами не пользуюсь, они или неудобные, или не держат
просто делаю шишку и шпильками её закалываю

ношу либо резинку либо заколку такую типа японской чтоли, ну палочками проотыкаешь когда сквозь волосы и сквозь заколку. больше ничет не держит

Каспер
заколку такую типа японской чтоли

Ага, есть такая палочка, вот когда дома делаю, блин держится хоть спи в ней, ниче не выпадет, а как куда нить, все распадывается :boom:

Slonyarka
Ага, есть такая палочка, вот когда дома делаю, блин держится хоть спи в ней, ниче не выпадет, а как куда нить, все распадывается

а енто закон подлости...так оно всегда...тут либо волосы не мыть неделю либо только на шпильки насквозь в голову

Anastashion2
просто делаю шишку и шпильками её закалываю

у меня от шпилек голова болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы